?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Поддержим Урлашова! 
1st-Aug-2013 04:33 pm
new

Всем привет!

Друзья! «Гражданская Платформа» присоединяется к сбору подписей под Открытым письмом В.В.Путину о смягчении меры пресечения для мэра Ярославля Евгения Урлашова. На нашем партийном сайте размещено само письмо жителей Ярославля и форма для его подписания. Сейчас законно избранный мэр находится в СИЗО. В письме содержится ходатайство о смягчении меры пресечения на домашний арест. Я уже не раз высказывался по «делу Урлашова» и свою позицию не меняю. Заранее спасибо за активную гражданскую позицию! Поставить свою подпись можно здесь: http://civilplatform.ru/877

Comments 
1st-Aug-2013 12:41 pm (UTC)
а вы для всех мэров, подозревающихся в коррупции, будете требовать смягчения мер пресечения, или только для "оппозиционных"?
2nd-Aug-2013 01:53 am (UTC)
Anonymous
Абсолютно логично поддерживать своего однопартийца, особенно в моменты возможного применения дуализма нашего з-ва. Избрание мерой пресечения сизо на этапе доследования по подобным делам такой же атавизм, как сжигание на костре ведьм. Дяденьке царю надо терпеливо объяснять, что он не в 14 веке, нынешние средства позволяют не измываться над подобными подозреваемыми в покушениях на взятки, а цивилизованным образом изолировав его, проводить необходимые действа по сбору доказательств. Степень опасности его для общества сильно преувеличена. Вряд ли он продолжил бы "покушаться", например, под домашним арестом.
Хотя о чем это я. Ебном-помазанный угрожал щуку укусить, ведь она ему ничего плохого не сделала. Страшно представить, что ждет успешного покушателя на местную "епархию" не из стаи.
Татъяна
1st-Aug-2013 01:05 pm (UTC)
Подпись поставил, несмотря на опасения. Не так давно дал адрес мобильника (не помню , куда), вот так же пришел код, а потом с моего счета стали снимать по 20 рублей в день. Пока обнаружил, разобрался - лишился серьезной для себя суммы.
Надеюсь, что в Вашем случае вмешательство жуликов (с маленькой буквы) исключено.
Удачи, Михаил!
1st-Aug-2013 02:30 pm (UTC)
Это у Вас списывают связисты, скорее всего МТС, автоматически проводят услуги (прогноз погоды, курс валют, музыка вместо звонка)и в конце месяца снимают со счета. Проверьте в компании и отмените все дополнительные услуги.
(Deleted comment)
1st-Aug-2013 02:20 pm (UTC) - Читайте партийный сайт, а не "советские газеты"
Anonymous
Калиниградское отделение не закрыто, это провокации обычные.

Гинзбург, член Федерального гражданского комитета «Гражданской Платформы», председатель депутатского объединения партии в Калининградской областной Думе прокомментировал появление в СМИ информации о закрытии калининградского отделения:

"Думаю, что господа заказчики «перегнули палку» и статьи сработают на авторитете «Гражданской Платформы». По крайней мере я уже успел ознакомиться с мнением соратников, избирателей. Реакция одна – Михаила Прохорова, «Гражданскую Платформу» в области боятся, поэтому держитесь – мы с вами. А судьба партии будет решаться, как выразился один из собеседников – «бюллетенями избирателей. А не “заказухой” в прессе».

Все подобные статьи делаются из страха. Это попытка формировать общественное мнение – «что не зря некоторые кандидаты партии не были допущены к выборам». То же самое было два года назад, когда «Правое дело» было снесено с выборов. Те же авторы. По отношению к другим партиям - из Москвы указаний делать такие публикации – нет. Они живут по принципу Павла I, который говорил: «У меня вельможа тот - на кого я смотрю и до тех пор, пока я на него смотрю». Правда, они забывают, как печально кончил Павел I. Неплохо бы иногда вспоминать российскую историю. Все закончится тем, что куклы «сожрут» своих кукловодов".
http://civilplatform.ru/883
(Deleted comment)
(Deleted comment)
1st-Aug-2013 01:45 pm (UTC) - + Я!!!
Недавно я прочла замечательную латинскую сентенцию Гиппократа:
"Искусство - вечно, жизнь - коротка,кризис - мимолетен, опыт - обманчив, а решение - трудно".

Так пусть же все наши решения будут мудры и своевременны!!!
1st-Aug-2013 02:02 pm (UTC) - Это уже не политика !
Урлашов попал капитально. И защищать его должны адвокаты, а не соратники. Таковы правила игры. Хотя ???!
2nd-Aug-2013 06:08 am (UTC) - Re: Это уже не политика !
это чистой воды политика замешанная на нечистоплотных подставах. Только справедливый суд может обвинить или оправдать, только суду дана возможность взвесить всесторонние факты... поэтому соратники и сторонники должны защищать, выражать свою позицию... при таковых правилах игры поддержка команды просто необходима, адвокаты одни не справятся...

где бы посмотреть цепочку личностей, заинтересованных в изоляции Е.Урлашова...
(Deleted comment)
1st-Aug-2013 03:39 pm (UTC) - наивно составлено письмо
Письмо написано не для президента, а для подписантов, и это практически перепись членов партии Гражданская платформа, 15 тысяч.
город Ярославль - число жителей - 611,3 тыс. чел. - если среди них 300 тысяч избирателей, то поддержали опального мэра - 5%.
(Deleted comment)
1st-Aug-2013 02:13 pm (UTC)
Михаил Дмитриевич, вы же ориентированы на Европу. А в Европе людей на улицу выводят в таких случаях. Не планируете?
1st-Aug-2013 02:47 pm (UTC)
а можно пример выхода людей на улицу в связи с арестом мэра средненького европейского города по подозрению в казнокрадстве?
(no subject) - Anonymous - Expand
1st-Aug-2013 02:18 pm (UTC)
Я подписала. Надо показать , что перед законом все равны - от президента и премьера (и их родни) до оппозиционеров . Если Фемида прозрела и решила весы наклонять в сторону какую хочется или надо , такой Фемиде надо руки оторвать и глаза выколоть .
2nd-Aug-2013 01:57 am (UTC)
Anonymous
Все равны, но есть равнее.
1st-Aug-2013 02:26 pm (UTC)
Вчера еще нашла и подписалась. Удивилась, люди сами отыскали письмо и за 1 день 15 тыс. подписалось. Искренне поддерживают.
1st-Aug-2013 06:45 pm (UTC) - люди сами отыскали письмо и за 1 день 15 тыс. подписалось
(зевая) когда на сайте Администрации Белого Дома (это который у Обамы ;-) был известный опрос - кто-то за пару часов наваял бота, который "шлёпал подписи" со скоростью несколько штук в секунду... %-))))))))))))
1st-Aug-2013 03:05 pm (UTC)
Поддержите Навального!
(Deleted comment)
2nd-Aug-2013 06:17 am (UTC)
остальные не объявляли о борьбе с беспределом на митингах, в открытом диалоге...
(no subject) - Anonymous - Expand
1st-Aug-2013 03:25 pm (UTC)
Я бы за ужесточение меры по Урлашову подписался.
Желательно в поддержку расстрела.
1st-Aug-2013 11:30 pm (UTC)
Тогда уж и Фарбера включите в этот список. А заодно подпишитесь и за присуждение какой-нибудь важной государственной награды для Васильевой и Сердюкова. А что? Хорошие ведь, честные люди. Потому и дома, а не в СИЗО суда ждут

Edited at 2013-08-01 11:31 pm (UTC)
(no subject) - Anonymous - Expand
1st-Aug-2013 03:34 pm (UTC)
Письмо есть - где число подписавших?
Где?
Если там 1500 - то зачем сыр-бор?
Смысл начинать движуху от 150 000.
Иначе - это очень некрасиво будет выглядеть.
Надеюсь, что подписи реальные.
1st-Aug-2013 04:07 pm (UTC)
Anonymous
Подписали. Разослала своим знакомым.
Представила рожу стерха и его ухмылку с посылом на ..., сорри, в суд.
У Навального идет сбор под отменой 187 закона. Русско-бельгийская бабушка рулит.
Татъяна
1st-Aug-2013 04:22 pm (UTC) - Подписать!
Anonymous
Я хочу подписать письмо, но мне выходит анкета-заявление. Это обязательно стать сторонником ГП, что бы помочь человеку? (глава из книги))
2nd-Aug-2013 02:11 am (UTC) - Re: Подписать!
Anonymous
Анкета вываливается уже после, так что мы обошлись без вливания в сторонники)))
1st-Aug-2013 04:44 pm (UTC)
НЕТ, не подпишу ,он барыга.
2nd-Aug-2013 01:25 am (UTC)
Anonymous
Странное у вас мнение. Интересно, на чем основано?
Скорее, его оппоненты к упомянутым относятся.
1st-Aug-2013 04:51 pm (UTC) - Сил и выдержки!
Удачи, Михаил, Ваша команда лучшая.
1st-Aug-2013 04:53 pm (UTC)
Вот только круглосуточное ношение электронного браслета при домашнем аресте может вызвать сильный дискомфорт или просто ухудшение здоровья, совсем недавно приходилось посещать арестованного и оказывать помощь ... подписка о невыезде тоже мера )
1st-Aug-2013 09:04 pm (UTC)
Anonymous
ГЛАВНОЕ,ЧТОЫ У "ЛИДЕРА" НЕ БЫЛО ДОМАШНЕГО АРЕСТА.
И Т.Д.,ТОМУ ПОДОБНОЕ.
1st-Aug-2013 05:00 pm (UTC)
Anonymous
Это все пустые хлопоты. Будет сидеть- так ЕдРу надо. А "Платформу " никто не боится и ртинг у нее реально 3-5 %. Сегодня надо мэра Тольятти спасать- тоже со дня на день повязать могут. Пусть хоть чемодан с бельем в кабинет держит- брать будут на рабочем месте с поличным.
1st-Aug-2013 05:09 pm (UTC)
Подписалась вчера. Почему нельзя было раньше это организовать. ведь человек сидит уже месяц. Может. пока 100тыс. подписей наберут, Урлашова и так выпустят. Если ГП не допустят к выборам в Ярославле, Урлашов не так опасен.
Вообще-то стремно просить что-либо у путина, надо не просить, а требовать. Это его обязанность, как гаранта конституции, обеспечивать законность. Еслисельского учителя И. Фабера сажают «по хрусту купюр» на диктофонной записи,«30 хрустов купюр по пять тысяч», Урлашова за кусок газеты, которую дают человеку, похожему на Урлашова, а Сердюков с гаремом наслаждаются жизнью, то надо менять и систему, и гаранта.

Edited at 2013-08-01 06:36 pm (UTC)
1st-Aug-2013 05:54 pm (UTC) - Всем привет,
Администраторам сайта - спасибо за довольно удобную форму.
Михаилу - лётной погоды, аншлага и понимания, теплых встреч с тольяттинцами и побольше адекватных и неангажированных сми!
2nd-Aug-2013 06:23 am (UTC) - Re: Всем привет,
Anonymous
Присоединяюсь. У Навального, например, голосовать стремно.
1st-Aug-2013 06:26 pm (UTC)
Мне тут попался на глаза секретный проект ответа Путина на письмо.
Точно уже не помню, но там речь идет о его невмешательстве в действия судов и заведомой бесполезности таких постов и писем образованного человека к главе государства.
И про дешевый популизм еще что-то.
Короче, завтра песок ответит.
2nd-Aug-2013 02:45 am (UTC)
Anonymous
Неужели снизойдут))). Хотя да, про рынки отмашку дал, щас финпотоки перераспределят, далее по-старинке...
Посмотрим, чего нам, недогоняющим, еще на уши повесят. Степень ЕГО полезности уже давно за гранью разумного. Перекроив государство, увеличив дерьмократность в разы, теперь можно нам, непонимающим своего счастья, и про дешевизм рассказать, особенно на примере горемыки-главнокомандующей, маящейся по бутикам во время тучи миллиардных дел.
1st-Aug-2013 06:29 pm (UTC)
Спасибо за твердую позицию. А то, Михаил, как черт какой, то появился и выдвинулся, то задвинулся и исчез.
1st-Aug-2013 06:55 pm (UTC)
А вы измените свою позицию в случае неопровержимости его вины?
2nd-Aug-2013 06:36 am (UTC)
в письме речь не о вине Урлашова, а о мере пресечения... от сумы и от тюрьмы не зарекайся... вину можно интерпретировать по-разному...
1st-Aug-2013 07:15 pm (UTC)
Anonymous
Хочется подписаться, но рука не поднимается из-за слова "Уважаемый..."
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Aug 23rd 2017, 9:05 pm GMT.