?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Поддержим Урлашова! 
1st-Aug-2013 04:33 pm
new

Всем привет!

Друзья! «Гражданская Платформа» присоединяется к сбору подписей под Открытым письмом В.В.Путину о смягчении меры пресечения для мэра Ярославля Евгения Урлашова. На нашем партийном сайте размещено само письмо жителей Ярославля и форма для его подписания. Сейчас законно избранный мэр находится в СИЗО. В письме содержится ходатайство о смягчении меры пресечения на домашний арест. Я уже не раз высказывался по «делу Урлашова» и свою позицию не меняю. Заранее спасибо за активную гражданскую позицию! Поставить свою подпись можно здесь: http://civilplatform.ru/877

Comments 
1st-Aug-2013 12:41 pm (UTC)
а вы для всех мэров, подозревающихся в коррупции, будете требовать смягчения мер пресечения, или только для "оппозиционных"?
2nd-Aug-2013 01:53 am (UTC)
Anonymous
Абсолютно логично поддерживать своего однопартийца, особенно в моменты возможного применения дуализма нашего з-ва. Избрание мерой пресечения сизо на этапе доследования по подобным делам такой же атавизм, как сжигание на костре ведьм. Дяденьке царю надо терпеливо объяснять, что он не в 14 веке, нынешние средства позволяют не измываться над подобными подозреваемыми в покушениях на взятки, а цивилизованным образом изолировав его, проводить необходимые действа по сбору доказательств. Степень опасности его для общества сильно преувеличена. Вряд ли он продолжил бы "покушаться", например, под домашним арестом.
Хотя о чем это я. Ебном-помазанный угрожал щуку укусить, ведь она ему ничего плохого не сделала. Страшно представить, что ждет успешного покушателя на местную "епархию" не из стаи.
Татъяна
1st-Aug-2013 01:05 pm (UTC)
Подпись поставил, несмотря на опасения. Не так давно дал адрес мобильника (не помню , куда), вот так же пришел код, а потом с моего счета стали снимать по 20 рублей в день. Пока обнаружил, разобрался - лишился серьезной для себя суммы.
Надеюсь, что в Вашем случае вмешательство жуликов (с маленькой буквы) исключено.
Удачи, Михаил!
1st-Aug-2013 02:30 pm (UTC)
Это у Вас списывают связисты, скорее всего МТС, автоматически проводят услуги (прогноз погоды, курс валют, музыка вместо звонка)и в конце месяца снимают со счета. Проверьте в компании и отмените все дополнительные услуги.
(Deleted comment)
1st-Aug-2013 02:20 pm (UTC) - Читайте партийный сайт, а не "советские газеты"
Anonymous
Калиниградское отделение не закрыто, это провокации обычные.

Гинзбург, член Федерального гражданского комитета «Гражданской Платформы», председатель депутатского объединения партии в Калининградской областной Думе прокомментировал появление в СМИ информации о закрытии калининградского отделения:

"Думаю, что господа заказчики «перегнули палку» и статьи сработают на авторитете «Гражданской Платформы». По крайней мере я уже успел ознакомиться с мнением соратников, избирателей. Реакция одна – Михаила Прохорова, «Гражданскую Платформу» в области боятся, поэтому держитесь – мы с вами. А судьба партии будет решаться, как выразился один из собеседников – «бюллетенями избирателей. А не “заказухой” в прессе».

Все подобные статьи делаются из страха. Это попытка формировать общественное мнение – «что не зря некоторые кандидаты партии не были допущены к выборам». То же самое было два года назад, когда «Правое дело» было снесено с выборов. Те же авторы. По отношению к другим партиям - из Москвы указаний делать такие публикации – нет. Они живут по принципу Павла I, который говорил: «У меня вельможа тот - на кого я смотрю и до тех пор, пока я на него смотрю». Правда, они забывают, как печально кончил Павел I. Неплохо бы иногда вспоминать российскую историю. Все закончится тем, что куклы «сожрут» своих кукловодов".
http://civilplatform.ru/883
(Deleted comment)
(Deleted comment)
1st-Aug-2013 01:45 pm (UTC) - + Я!!!
Недавно я прочла замечательную латинскую сентенцию Гиппократа:
"Искусство - вечно, жизнь - коротка,кризис - мимолетен, опыт - обманчив, а решение - трудно".

Так пусть же все наши решения будут мудры и своевременны!!!
1st-Aug-2013 02:02 pm (UTC) - Это уже не политика !
Урлашов попал капитально. И защищать его должны адвокаты, а не соратники. Таковы правила игры. Хотя ???!
2nd-Aug-2013 06:08 am (UTC) - Re: Это уже не политика !
это чистой воды политика замешанная на нечистоплотных подставах. Только справедливый суд может обвинить или оправдать, только суду дана возможность взвесить всесторонние факты... поэтому соратники и сторонники должны защищать, выражать свою позицию... при таковых правилах игры поддержка команды просто необходима, адвокаты одни не справятся...

где бы посмотреть цепочку личностей, заинтересованных в изоляции Е.Урлашова...
(Deleted comment)
1st-Aug-2013 03:39 pm (UTC) - наивно составлено письмо
Письмо написано не для президента, а для подписантов, и это практически перепись членов партии Гражданская платформа, 15 тысяч.
город Ярославль - число жителей - 611,3 тыс. чел. - если среди них 300 тысяч избирателей, то поддержали опального мэра - 5%.
(Deleted comment)
1st-Aug-2013 02:13 pm (UTC)
Михаил Дмитриевич, вы же ориентированы на Европу. А в Европе людей на улицу выводят в таких случаях. Не планируете?
1st-Aug-2013 02:47 pm (UTC)
а можно пример выхода людей на улицу в связи с арестом мэра средненького европейского города по подозрению в казнокрадстве?
(no subject) - Anonymous - Expand
1st-Aug-2013 02:18 pm (UTC)
Я подписала. Надо показать , что перед законом все равны - от президента и премьера (и их родни) до оппозиционеров . Если Фемида прозрела и решила весы наклонять в сторону какую хочется или надо , такой Фемиде надо руки оторвать и глаза выколоть .
2nd-Aug-2013 01:57 am (UTC)
Anonymous
Все равны, но есть равнее.
1st-Aug-2013 02:26 pm (UTC)
Вчера еще нашла и подписалась. Удивилась, люди сами отыскали письмо и за 1 день 15 тыс. подписалось. Искренне поддерживают.
1st-Aug-2013 06:45 pm (UTC) - люди сами отыскали письмо и за 1 день 15 тыс. подписалось
(зевая) когда на сайте Администрации Белого Дома (это который у Обамы ;-) был известный опрос - кто-то за пару часов наваял бота, который "шлёпал подписи" со скоростью несколько штук в секунду... %-))))))))))))
1st-Aug-2013 03:05 pm (UTC)
Поддержите Навального!
(Deleted comment)
2nd-Aug-2013 06:17 am (UTC)
остальные не объявляли о борьбе с беспределом на митингах, в открытом диалоге...
(no subject) - Anonymous - Expand
1st-Aug-2013 03:25 pm (UTC)
Я бы за ужесточение меры по Урлашову подписался.
Желательно в поддержку расстрела.
1st-Aug-2013 11:30 pm (UTC)
Тогда уж и Фарбера включите в этот список. А заодно подпишитесь и за присуждение какой-нибудь важной государственной награды для Васильевой и Сердюкова. А что? Хорошие ведь, честные люди. Потому и дома, а не в СИЗО суда ждут

Edited at 2013-08-01 11:31 pm (UTC)
(no subject) - Anonymous - Expand
1st-Aug-2013 03:34 pm (UTC)
Письмо есть - где число подписавших?
Где?
Если там 1500 - то зачем сыр-бор?
Смысл начинать движуху от 150 000.
Иначе - это очень некрасиво будет выглядеть.
Надеюсь, что подписи реальные.
1st-Aug-2013 04:07 pm (UTC)
Anonymous
Подписали. Разослала своим знакомым.
Представила рожу стерха и его ухмылку с посылом на ..., сорри, в суд.
У Навального идет сбор под отменой 187 закона. Русско-бельгийская бабушка рулит.
Татъяна
1st-Aug-2013 04:22 pm (UTC) - Подписать!
Anonymous
Я хочу подписать письмо, но мне выходит анкета-заявление. Это обязательно стать сторонником ГП, что бы помочь человеку? (глава из книги))
2nd-Aug-2013 02:11 am (UTC) - Re: Подписать!
Anonymous
Анкета вываливается уже после, так что мы обошлись без вливания в сторонники)))
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded Nov 18th 2017, 9:23 pm GMT.