?

Log in

Блог Михаила Прохорова
Комментарий 
20th-Oct-2014 06:04 pm
MD 2014
Всем привет!

Не без удивления прочитал сегодня интервью Рифата Шайхутдинова газете "Известия". Не знал, что в его обязанности на посту председателя федерального политического комитета "Гражданской платформы" входит чтение моих мыслей.

Планированием своего политического будущего занимаюсь сам и информировать общественность тоже буду самостоятельно.
Comments 
20th-Oct-2014 02:39 pm (UTC)
Как хорошо сказано . Если уж Вы сочтете необходимым пойти в политику опять , я вернусь в "Гражданскую платформу" .
Надеюсь все уже имеют представление , что такое оппозиция в России.


Edited at 2014-10-20 02:41 pm (UTC)
20th-Oct-2014 06:34 pm (UTC)
просто присоединюсь.
(Deleted comment)
20th-Oct-2014 04:14 pm (UTC)
Типа пошутили? Шутить явно не Ваше - не смешно.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - Anonymous - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Anonymous - Expand
20th-Oct-2014 02:49 pm (UTC) - брошенные всегда зовут...
тех кто их приручил...
20th-Oct-2014 02:55 pm (UTC)
Если политик так долго молчит, то за него все придумают и скажут другие. Почаще "выходите в эфир", Михаил Дмитриевич :)
20th-Oct-2014 02:59 pm (UTC)
Anonymous
К чему эти публичные разборки? Зажали бы чувака в тёмном углу и сделали внушение. А то как неродные прям
21st-Oct-2014 08:59 am (UTC)
как мне нравится :) никого обидеть не хочу :)
20th-Oct-2014 03:03 pm (UTC)
В жизни всякие странности происходят порой!Удачи вам в понимании друг друга!Для партии это очень важно!(У каждого свои странности!)Такое моё мнение.
20th-Oct-2014 03:09 pm (UTC)
Ну воотт!!!
Интересно!:)
20th-Oct-2014 03:10 pm (UTC)
А я почти сразу поняла, что Шайхутдинов кремлём засланный. Как только он про Крым заговорил.
Михаил Дмитриевич, берите опять партию в свои руки, без Вашего руководства в ней бардак начинается, ведь обидно! Ведь достигли уже немалого за эти два года. И что, всё это "коту под хвост"?! Хотя бы ради памяти о Починке нельзя отдать партию снова на растерзание кремлёвским холопам (как это случилось с "Правым Делом"). За Вас 20% москвичей проголосовало, Вам нужно быть в большой политике, Ваши знания и умения просто жизненно необходимы нынешнему российскому обществу!
20th-Oct-2014 03:40 pm (UTC)
Anonymous
Мдя... если члены партии не понимают разницы между давлением и действием, то информировать их надо в последнюю очередь.
20th-Oct-2014 03:49 pm (UTC)
Anonymous
👏👏👏 УДАЧИ ВАМ!
20th-Oct-2014 03:59 pm (UTC)
Anonymous
Доброго вечера, прекрасного настроения!
Михаил Дмитриевич, во всем этом "виноваты" журналисты. Ну очень они хотят видеть Вас во главе ГП. Но мы-то с Вами знаем: пройдут года, поймет любой, и это не изменится - чем больше "жертвуем" собой, тем меньше это ценится... :)
20th-Oct-2014 04:03 pm (UTC)
Не нахожу ничего такого, что могло бы не вписываться в нормальный ответ политика о том человеке, который работает в партии "свадебным генералом": пришел, посидел и ушел.
Не вижу смысла вас считать политиком. Слов было много, с нашей, с народной стороны, даже были мысли о том, что вы и правда политик. Но оказалось, что просто еще один иммитатор.
Так что, обижаться нечего. Чего на правду обижаться? Вы можете хоть сто раз возглавлять партию или клуб, но толку от вас в поллитическом смысле ровно ноль. даже представить себе не могу, что кто-то в своем уме СЕЙЧАС может вас воспринимать как политика. Так, проезжий-прохожий...

Edited at 2014-10-20 04:03 pm (UTC)
20th-Oct-2014 04:12 pm (UTC) - Ход конём?
Anonymous
А я уже обрадовался!

А может:

- Нет дыма без огня!?
- Земля слухами полнится!?
или
- Без меня меня женили?!

А если Ваши мысли считывают, может пройти МРТ?
Кто знает, может Вас усыпили и вживили Жучок?
Надеюсь не Америкосы!

То, что Ваш телефон слушают, даже не вопрос...

Да, в новостях ещё говорили. что Вам надо разобраться с вашими зарубежными активами!!!

Т.е. ещё и ЦУ дали!!!

Значит не только мысли читают, но и манипулируют!!!
20th-Oct-2014 04:18 pm (UTC)
Потеряли уж Вас, Михаил Дмитриевич.
То ли за кордонам, то ли в партизанах...))
20th-Oct-2014 04:56 pm (UTC)
На мои мысли и вопрос после прочтения интервью Р.Шайхутдинова Вы ответили. Прочитала интервью и возник вопрос: "А Михаил Дмитриевич догадывается, что используют его имя, харизму и от его лица заявляют о том, где Он в политике или бизнесе?, сообщают о делах с баскетбольной командой и тд. В предыдущей статье, опубликованной днями ранее на странице Политической партии "Гражданская платформа" в фейсбуке, где также фигурировала ссылка на уважаемого Рифата , разъяснялось какую позицию в партии занимала Ирина Дмитриевна : " "Федеральный гражданский комитет не является органом управления Партии, действует как площадка для общественных дискуссий, клуб друзей и сторонников «Гражданской Платформы»." - такова цитата со станицы ГП. То есть официально уточняют, что Ирина Дмитриевна руководила клубом друзей и сторонников. Сегодня пояснили, кто есть кто по отношению к партии Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, госпожа Улицкая , даже забыв назвать их по именам… Михаил Дмитриевич, дни зимние наступили, но ведь знаете, что потом непременно прийдет весна. Вы как то давно на страницах ЖЖ писали про моховик , про то какие трудности приходится преодолевать.. Мы все понимаем и желаем Вам, Ирине Дмитриевне и Вашим Друзья сил, твердости духа .
20th-Oct-2014 05:00 pm (UTC) - совет МД
МД требуется консультант по людям.Пацаны все какие-то не те у него... Жека Ройзман тока один умный и приличный!
20th-Oct-2014 05:09 pm (UTC)
Под утро ты придешь назад
в обиженные стеллажи.
Зачем ты, человек, скажи?
Скажи, что нечего сказать!
Попавший человек в грозу
и жизни Божью благодать,
что в оправданье я скажу?
Скажу, что нечего сказать.
Как объяснюсь в ответ стрижу,
горе, кормящей двух козлят?
На языке каком скажу?
Скажу, что нечего сказать.
Как предавался мятежу,
что обречен на неуспех?
Как предавался монтажу
слов, что и молвить не успел?
Вот поброжу по бережку
и стану ветерком опять.
Что человеку я скажу?
Скажу, что нечего сказать.
Вот только взглядом провожу
твою безоблачную прядь.
Что на прощание скажу?
Скажу, что нечего сказать.


Edited at 2014-10-20 05:10 pm (UTC)
20th-Oct-2014 05:17 pm (UTC)
Anonymous
Не уж-то проснулись. А по-моему, партия не самый эффективный инструмент для того, чтобы что-то менять в жизни общества. Помните, как было, когда всё только начиналось? Сколько было обсуждений, идей. Потом людям стало понятно, что их мнение никого не интересует, и все постепенно утихло. Кое-кто отправил посылку со своими идеями, и она вернулась обратно, потому что её никто не забрал. Представляете, как человеку было обидно?! Я вот тоже начала собирать материал, потом забросила, подумала, зачем тратить время на работу, которая никому не нужна? Так вот, как смотрите на то, чтобы создать такой ресурс, который позволял бы вести обсуждение в формате постановка проблемы - поиск решения / публикация новых интересных идей по различным разделам и подразделам с возможностью их самостоятельного создания. Для тех, кто по каким-то причинам не хочет или не может вступать в вашу прекрасную партию такой ресурс стал бы замечательной возможностью поделиться с миром своими мыслями и идеями, не отрываясь от повседневных дел и не раскрывая свою личность. А потом вы бы с партийцами уже думали, что из этого можно воплотить в жизнь, и как это можно сделать. Хотя этот проект был бы ценен сам по себе, даже без привязки к партии и политике, т.к. многие вещи можно воплотить в обход, используя одни лишь общественные ресурсы, главное объединить людей. Идея может быть и не новая, но своего воплощения она так и не нашла. Были и есть некоторые энтузиасты, но всё упирается в ресурсы на создание и подержание проекта. Хотя это даже не главное, главное его популяризация. Каким-то подпольщикам это вряд ли удастся без серьёзных затрат на продвижение - временных и финансовых, а вы, используя свои каналы, могли бы быстро привлечь колоссальную аудиторию. Прошу отнестись к этой идее со всей серьезностью и хорошо над ней подумать, это действительно очень важно.
20th-Oct-2014 07:23 pm (UTC)
Полностью поддерживаю.
20th-Oct-2014 05:19 pm (UTC)
Anonymous
михаил когда вы за рбк возметесь.
20th-Oct-2014 06:27 pm (UTC)
А что с ним не так? По-моему отличное СМИ...
20th-Oct-2014 05:36 pm (UTC) - ДОСТОЙНЫЙ
Михаил!Мы ждали вашего появления.
20th-Oct-2014 06:09 pm (UTC)
Anonymous
Доброго времени суток, Михаил Дмитриевич!
Хочется сказать, что думающие люди прекрасно понимают: что, зачем и почему! А сложившаяся ситуация вокруг Вашей партии в очередной раз доказывает, что Вы яркая, сильная, самодостаточная и харизматичная личность.
По-тихоньку идите к своей цели, несмотря на "внешние" грозы и ветра. А возможности для осуществления запланированного придут. Подчас неудача - это лучший путь к успеху. Просто всему свое время.

Удачи, успехов и внутренней гармонии.

С уважением, Ваши избиратели из Санкт-Петербурга.
20th-Oct-2014 06:26 pm (UTC)
Присоединяюсь.
20th-Oct-2014 06:18 pm (UTC)
Уважаемый Михаил Дмитриевич,
Я почти 2 года следила за развитием вашей политической деятельности и за изменениями ваших рейтингов. На мой совершенно непрофессиональный взгляд, есть большие сомнения в возможности вашего успешного возвращения в политику.
Развитие вашей партии остановилось еще летом 2013, когда замерло на рейтинге 5-6%. После нескольких месяцев стагнации, на фоне отсутствия каких-либо корректирующих действий, рейтинги пошли вниз в начале 2014 и окончательно рухнули в мае. Если вы действительно были самостоятельным политиком, то эти результаты свидетельствуют о непрофессионализме вашей команды и о вашем нежелании во всем этом разбираться. В результате, ГП опять у вас «увели» и повели совсем в другом направлении, дескридитируя и вас, и саму идею создания этой партии.

Если же вы изначально были управляемым проектом, то тогда понятно, почему развитие партии было искусственно остановленно на 5-6% -ом рейтинге. Ведь это, если не ошибаюсь, как раз максимально возможный рейтинг оппозиции, по версии г-на Путина. И смена курса объясняется отсутствием необходимости в существовании ГП в том же виде.

Или вас обыграли, или вы с самого начала согласились на эту роль. В любом случае, ваш эмоциональный выпад в сторону Рифата Шайхутдинова уже ничего не изменит. Вы уже вне игры.
21st-Oct-2014 01:39 am (UTC)
Ощущение от коммента, что кто-то лично от Рифата Шайхутдинова пишет. ;)
(no subject) - Anonymous - Expand
20th-Oct-2014 06:18 pm (UTC)
Anonymous
Михаил Забыл о существовании телепатии :))
20th-Oct-2014 06:31 pm (UTC)
Категоричное «да, будет» «прописал» корреспондент. Рифат Шайхутдинов же говорил: «может, … решится не сейчас…» .. о бизнесе не стоило – как-то не очень позитивно у него «прозвучало» в купе с политикой.

Успехов Вам и удачи, уважаемый Михаил Дмитриевич!
20th-Oct-2014 08:20 pm (UTC)
Anonymous
Внешнеполитический курс властей привел к усугублению отношений с большинством стран Европы и США,к санкциям,внутренняя политика разделила людей на врагов и патриотов.Но и враги,и патриоты едят импортные продукты,ездят на импортных машинах,носят импортную одежду,пользуются новейшими зарубежными технологиями.Импортозамещение звучит грозно и обнадеживающе,но пока только звучит,но цены растут на продукты и товары,произведенные в нашей стране.Нужен неординарный подход к управлению экономикой и финансами,для этого необходимы такие профессионала,как Прохоров.
(no subject) - Anonymous - Expand
20th-Oct-2014 07:17 pm (UTC)
Уважаемый Михаил Дмитриевич! Мы, сторонники ГП, уже головы сломали,гадая Вы в партии или нет.Несмотря на то, что были времена,когда партия оставалась обезглавленной, мы продолжали быть ее сторонниками.Где-то я читала, что не надо искать причину проблем вовне,а надо пробежать 20км и обиды снимает как рукой.Мы будем рады, если вы снова будете нашим лидером, т.к. Вы являетесь ее основателем и лучше всех подходите для этой роли.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded Feb 25th 2017, 11:00 pm GMT.