?

Log in

Блог Михаила Прохорова
Пять наблюдений и четыре идеи для будущего кризиса 
29th-Jan-2015 11:41 am
Ъ
Всем привет!

Сегодня в газете "Коммерсантъ" вышла моя статья о кризисе и способах его преодоления.

http://www.kommersant.ru/doc/2655888

KMO_141018_00092_1_t218_002351

Россия столкнулась с кризисом отработанной модели развития, которая на протяжении последних 15 лет считалась единственно правильной, и требует новых подходов к госуправлению, полагает в статье, написанной для “Ъ”, МИХАИЛ ПРОХОРОВ, экс-лидер партии «Гражданская платформа».

Хотя санкции в отношении России были введены более полугода назад, а нефть начала свое снижение с прошлой осени, власти так и не приступили к разработке программы борьбы с кризисом, надеясь на русское авось. Отсутствие стратегии подтверждается беспрецедентной чиновничьей разноголосицей: сегодня даже неспециалисты видят, что российская власть не действует как единая команда.

Comments 
29th-Jan-2015 05:16 pm (UTC)
Мда, чем дальше тем страшнее.
Крепостническая системка в нынешнем виде, когда на словах закон, а на деле именем закона этого самого закона нет не было и не допускается ни к каком виде, так вот это уже не устраивает? Отчего же?
То что назвали "беспрецедентной чиновничьей разноголосицей" на самом деле дружнейший хор с чётко продвигаемой целью саботажа уважения России и законоуважения в России включая элементарную человечность. Всё это как раз давно уже создало тот вид человечьей особи о котором пишите.

И ведь не надоедает врать про некую мифическую бесплатность в той же медицине, когда речь во все времена была лишь о разной форме оплаты КАЖДЫМ гражданином, например, в советские времена часть зарплаты получалась через гос бюджет ибо здоровье не барахло в магазине и торговля тут неуместна ибо омерзительна. Вместо того чтоб ликбезом с деградированными гражданами заняться, отовсюду хор наидружнейший про некую бесплатность, которую населеньице во все времена как "умные" "компенсировали" банальными вятками, именуемыми "благодарностями".

ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ УЖЕ НАЛИЧЕСТВУЮТ: от платности во всём (чаще за совсем не нужное тем кто платит, но "умело" навязанное) до "нового" человека, что в реальности не что иное как холуй крепостной с вышколенным ВНЕШНИМ поведением (не понятно лишь как долго будут добивать не способных быть "новыми").
This page was loaded Jul 23rd 2017, 5:08 pm GMT.