?

Log in

Блог Михаила Прохорова
Голосуйте за Евгения Ройзмана! 
3rd-Nov-2015 06:03 pm
MD 2012_2
Всем привет!

Есть такой проект – Премия РБК. Она создана для того, чтобы отмечать людей, меняющих жизнь в нашей стране к лучшему, - предпринимателей, менеджеров, общественных деятелей, благотворителей. Экспертный совет премии выдвигает в качестве номинантов тех, кто смог реализовать проект, значимый для общества, государства, экономики. Голосование за номинантов открытое – оно идет на сайте www.awards.rbc.ru. В этом году особенно приятно было увидеть в номинации «государственный человек» Евгения Ройзмана, мэра Екатеринбурга, человека, которого я давно и хорошо знаю. С удовольствием агитирую всех проголосовать за Евгения – я искренне уверен в эффективности его работы и в том, что он действительно достоин победы.

Голосуйте!
Comments 
3rd-Nov-2015 03:25 pm (UTC)
А какого мнения о нем жители Екатеринбурга?
3rd-Nov-2015 04:42 pm (UTC)
Позволю себе ответить за некоторых жителей.

Ройзман ничего особого для города не сделал. Вряд ли кто сможет вспомнить хоть одно существенное изменение, пока он на посту.
Правда, он делает много маленьких дел - каждую пятницу ведёт приём граждан, помогает людям индивидуально. Ну вроде как культурные мероприятия пытается организовывать. Больше ничего не могу вспомнить.
Проблемы города какие были, такие и остались, за это Ройзмана хают.

С другой стороны - сильных кандидатов лучше Ройзмана на выборах не было, поэтому спасибо хотя бы что не очередной вор-единоросс с кучей пустых обещаний.

Ещё деликатности добавляет то, что в Екатеринбурге двуглавая система - есть мэр и сити-менеджер. И все полномочия как раз в руках у второго, а у Ройзмана возможности сильно ограничены.

В общем как-то так и живём.

Не вижу, за что Ройзману-мэру давать премию.
4th-Nov-2015 06:08 pm (UTC)
Как уже правильно сказали - полномочия у Ройзмана как у английской королевы. Но он находит способы как-то что-то организовывать. Марафон "Европа-Азия" вот организовал. И сам же его пробежал :)

Самое интересное, что если бы должность мэра не была символической, Ройзман бы навряд ли выиграл выборы - слишком высокие были бы ставки.

Безусловно Ройзман - яркая личность, со своими углами и недостатками, впрочем. Яркая на фоне прочих. Как сказал бы Остап Бендер: "без него было бы скучно жить".
3rd-Nov-2015 03:43 pm (UTC)
Вы уж извините, но за фашистов не голосую.
4th-Nov-2015 06:00 pm (UTC)
Для того, чтобы назвать еврея фашистом очевидно нужно иметь прекрасное чувство юмора.
3rd-Nov-2015 03:46 pm (UTC)
какая-то херовая голосовалка, нихера не понятно куда нажимать, намудрили нахер
3rd-Nov-2015 04:41 pm (UTC)
Я с большим удовольствием проголосовал за Евгения Ройзмана.Он действительно достоин этой премии,как,впрочем,и Государственной награды.Уверен,что это произойдёт в обозримом будущем...
Желаю ему успеха!

(Дополнение от 04.12.2015)::Поздравляю Евгения с победой,пусть не в номинации "Государственный человек",зато почитатели РБК проголосовали за него - а это и есть Победа!

Госнаграда,как я уже говорил,"не за горами"...

Edited at 2015-12-04 10:18 am (UTC)
3rd-Nov-2015 04:46 pm (UTC)
вот за кого точно стоит проголосовать, так это за Ройзмана!
(Deleted comment)
3rd-Nov-2015 05:55 pm (UTC)
Anonymous
Добрый день!
Конечно, Михаил, Е. Ройзман очень много делает для жителей Екатеринбурга, для своего любимого города. Он спас многих людей от наркотиков, боролся с наркомафией, значит, помог многим семьям, спас их сестер, братьев, детей - фактически от смерти. Я знаю, что большая заслуга здесь была и Ваша, Вы здорово помогали его фонду. И еще я думаю, что у Евгения очень добрая и справедливая душа, а это ведь самая большая ценность в человеке. Если Ройзман чувствует, что кому-то реально необходима помощь, то он обязательно поможет. Пожелаем ему побольше позитивных эмоций в жизни, больших успехов в работе! А Вы, Михаил, уже проголосовали за Е. Ройзмана? :)
(Deleted comment)
4th-Nov-2015 12:21 pm (UTC) - Князь
Евгений - настоящий чиновник, княжеского сословия.
4th-Nov-2015 04:24 pm (UTC)
Алексей Навальный тоже достоин премии, его бы поддержать, тем более сейчас. Немногие могут жизнью своей рисковать ,семьями, чтобы донести до людей правду. Только общественное мнение, наша гражданская позиция может изменить жизнь в стране к лучшему. ...Открыла "ежедневный журнал"- там всех авторов статей можно к наградам представить.

Edited at 2015-11-04 04:59 pm (UTC)
6th-Nov-2015 12:13 pm (UTC)
Anonymous
Светлана Шабанова, А. Навальный так зарабатывает, если Вы не в курсе.
Ничего особенного он не делает, ничего толкового не создает. Чтобы серьезно рисковать своей жизнью, надо знать, что тебя никто не любит, а чтобы рисковать жизнью своей семьи, надо быть уже не человеком.
4th-Nov-2015 04:25 pm (UTC)
Ладно, проголосую. А это честно перед другими участниками?)
4th-Nov-2015 05:55 pm (UTC) - Спаcибо всем, кто проголосует http://www.dgs35.ru/vote/3-opros
Михаил Дмитриевич, спасибо, если откроете.

Этому проекту тоже нужны голоса. С уважением к Вам, Е.Ройзману и всем Вашим читателям!

Уважаемые читатели, проголосуйте, пожалуйста, за проект еще одного госслужащего до 16.11.2015:
http://www.dgs35.ru/vote/3-opros
(Выбрать "Рязанцева Н.А. Проект «Определение приоритета спортсменов при частичной оплате стоимости детских путевок в оздоровительные лагеря, осуществляемой с участием средств областного бюджета, первоочередным».")
С проектом (и другими проектами -конкурентами в разделе "организатор" ) можно ознакомиться здесь:
http://www.dgs35.ru/kadrovye-proekty/1678-proekty-uchastnikov-iii-konkursa-na-zvanie-luchshij-gosudarstvennyj-grazhdanskij-sluzhashchij-vologodskoj-oblasti

Вкратце о проекте: поддержка молодых спортсменов-детей путем распределения средств частичной оплаты путевок в летние оздоровительные лагеря (спортивные лагеря и спортивные отряды) в первую очередь юным спортсменам.

Всем спасибо!!!

p.s.: голоса принимаются от жителей любого региона.
Пока проект нацелен на реализацию в Вологодской области, может перейти на уровень общероссийский.

Edited at 2015-11-05 05:40 pm (UTC)
15th-Nov-2015 08:20 am (UTC) - Re: Спаcибо всем, кто проголосовал
Господа, спасибо всем поддержавшим проект.
Мы набрали необходимое количество голосов для подтверждения интереса общественности к проекту.
Всем успехов и удачи!
4th-Nov-2015 08:35 pm (UTC)
Снова "своих не сдаем"?

Edited at 2015-11-04 08:36 pm (UTC)
4th-Nov-2015 09:53 pm (UTC)
Anonymous
Михаил Дмитриевич Прохоров, с удовольствием присоединяюсь к общему голосованию, чтобы поддержать такого номинанта, как Евгений Ройзман в номинации "государственный человек", который действительно служит своим избирателям реальной помощью в силу своих возможностей, как государственный служащий, как неравнодушный гражданин, как Человек с полной самоотдачей, со всей простотой достоинств. Не теряю надежды, что и ваш уровень сознания в масштабности государственного мышления будет непременно востребован временем и страной со всей эффективностью и созидательностью. Надежда
6th-Nov-2015 10:14 am (UTC)
а я даже и не знала о проекте...да, неожиданно..., конечно, проголосую! :о)
P.S. уже.

Edited at 2015-11-06 10:15 am (UTC)
6th-Nov-2015 02:10 pm (UTC)
Думаю, Ройзман в условиях двоевластия в Екатеринбурге делает все возможное, чтобы оправдать доверие избирателей. Но если говорить о премии РБК, то голосуя за тех или иных кандидатов, мы выбираем условный вектор желаемого будущего. Сейчас, когда страна попала в болото кризиса, ощущается острая необходимость в государственных людях, обладающих хорошим экономическим чутьем, умеющих работать на земле.
6th-Nov-2015 02:51 pm (UTC) - Я открыла для себя...
Добрый день,
Я открыла для себя...
Двух людей по жизни, у которых, лично я набираюсь ума-разума,
Это "chipstone.livejournal.com" (что ни пост, то ни в бровь, а в глаз). Особенно мне нравятся его посты о мироздании, да и вообще его видение мира совпадает с моим где-то, как-то.
И,конечно главное открытие, лично для меня md_prokhorov.
А, про всех остальных хороших людей даже не спрашивайте. Они не так масштабны в пределах страны, но выйти на них и общаться с ними большое удовольствие. Не просите, все равно их не сдам, это как жемчужины.
Удачи, пока
7th-Nov-2015 08:17 am (UTC)
Михаил Дмитриевич, здравствуйте. Голосовать за Евгения Ройзмана? Возможно, Ваша рекомендация и не просто "слова на воздух". Но, все же, хотелось бы узнать о конкретных достижениях г-на Ройзмана.
8th-Nov-2015 08:38 pm (UTC)
Наверное, если призывать за кого-то голосовать, то было бы хорошо рассказать о позитивных делах номинанта на премию, почему он достойнее других претендентов.
9th-Nov-2015 02:57 pm (UTC)
Anonymous
Я бы всем и каждому советовала бы прголосовать за Евгения Ройзмана только потому,что проблема наркомании-серьёзная проблема,и номинант проявил себя,как настоящий и серьёзный борец на этом поприще.Я считаю,что нужно всячески поддерживать такого рода деятельность.Приведу свежий пусть не очень приятный пример из жизни:мой молодой сосед недавно умер от наркотиков.Осталась жена с маленькой дочерью на руках-молодая женщина без опоры и маленький ребёнок без отцовской любви и защиты.Хочу пожелать удачи и сил всем,кто не здаётся в борьбе с этим беспощадным,но всё-таки победимым врагом человечества-наркоманией.Особая благодарность семьям этих людей-за их выдержку и поддержку,ну и,конечно-спонсорам.
16th-Nov-2015 06:29 pm (UTC)
Жаль, не успела проголосовать, не хватает времени на Интернет. Евгению Ройзману успехов. Он очень достойный человек.
(Deleted comment)
This page was loaded Apr 24th 2017, 1:34 pm GMT.