?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Не считаю этот чемпионат провальным. 
13th-Mar-2011 09:53 pm
winterski



Биатлон. Жуков доволен, а Прохоров обещает новые эксперименты

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков был в восторге от мужской гонки в масс-старте. "Я впервые на биатлоне. Получил огромное удовольствие от гонки. Адреналина не меньше, чем на футболе. Жаль, что Свендсен обошел Женю Устюгова, но это серебро высокой пробы".


Михаил Прохоров

Подробная беседа о результатах и стратегии здесь:  http://www.eurosport.ru/boytsov_blog144/blogpostfull_post1440266.shtml
Comments 
13th-Mar-2011 07:09 pm (UTC)
Правильно тренера уволили. Видно как все расслабились. Зарплату получать хотят, а напрягаться-нет. Из-за них одни проигрыши.
14th-Mar-2011 12:47 am (UTC)
Вы какое отношение к биатлону имеете, чтобы об этом судить?

***
Лошадей на переправе не меняют. Тем более - таким образом.
13th-Mar-2011 07:09 pm (UTC) - Интересно
Ваше отношение к словам Зайцевой о том, что не наше это дело обсуждать результаты
13th-Mar-2011 07:11 pm (UTC)
мда... а я вот после 5 промахов из 5 возможных отключил трансляцию - эти эксперименты смотреть невозможно :(
13th-Mar-2011 07:12 pm (UTC) - Успехов и удачи
Вы молодцы.
Мне понравилась фраза, которую произнесли все спортсмены-мужчины после гонки: "...Мы идем правильным путем..." (из роликов на каком-то блоге)

Легко судить, если сам не на трассе.
Желаю Вам спокойно пережить весь негатив, который ещё вас всех побеспокоит. И дальше продолжать работать над достижением побед. Успехов Вам всем: руководству, и особенно тренерам и непосредственно биатлонистам и удачи.
И ещё оптимизма (и веры в свои силы), и в глазах спортсменов тоже.
13th-Mar-2011 09:44 pm (UTC) - Re: Успехов и удачи
Anonymous
Молодцы? Кто??? Подобного позорища не было с начала времён! Вы за сборную Норвегии что ли болеете? Или за немцев?? Тогда конечно, ваш коммент понятен.
13th-Mar-2011 07:13 pm (UTC)
Anonymous
Масс-старт в женском исполнении полностью и бесповоротно убедил в плачевном состоянии женского биатлона в России.
13th-Mar-2011 07:13 pm (UTC)
Зря не считаете. Обосрались по полной. Весь проваленный сезон объясняли выходом на пик к ЧМ, в итоге - к ЧМ упали ниже плинтуса.
Объяснений нет, в команде раздрай. Бардак в полный рост, претензии ко всему руководству, начиная с вас.
13th-Mar-2011 07:25 pm (UTC) - Я
Anonymous
И то верно. Чемпионат, завершившийся гонкой, где российская сборная заняла 9 место, тренера уволили прямо посреди гонки а в завершении ушел лидер команды (еще бы, ей, ведущей спортсменке, какие-то журналисты сообщили, что у не теперь другой тренер: стартовала с одним, финишировала с другим). Это не провал, это позорище.
Худшее наше выступление с 1995 года. И женщины на пьедестал не попали впервые с того же года. И ни одной женской личной медали. Ни одного золота. Потрясающее достижение, и всего то за год! Какой там провал!
Хованцева отстранили. С ума сойти! А что же Барнашов? Потрясающеее удобная позиция - команда провалилась, так виноват ее тренер, а главный вроде как не при делах. А ведь это Барнашов состав на женскую эстафету утверждал. Между тем, пока Барнашов верховодит сборной - любые тренеры бессмысленны, так и будем в глубокой жо. Кажется, это понимают уже все. Разумеется, кроме руководства СБР.
Вы тут недавно в интервью говорили, что Лефгрен к нам не пойдет. Да к нам никто теперь не пойдет. Это еще одно прекрасное достижение. Вы не в бизнесе и даже не в баскетболе, Михаил Дмитриевич. А то вы, похоже, об этом позабыли.
Кажется, вы там популяризацию биатлона предлагали? Прекрасно справились с задачей! В Хантах, на родном ЧМ - полтора землекопа на трибунах, чего отродясь не бывало. Вот это популяризация, я понимаю!
Говорите, что меняете глобально всю систему и снижение результатов запланировано? Тогда чего ж Хованцева уволили - все ведь по плану? ТШ и СБР вообще заврались окончательно. Читать интервью противно. В начале сезона одно, теперь другое, все противоречат друг другу и самим себе. Тьфу.
Мы катастрофически проигрываем в скорости, стрельбе и скорострельности. У нас ни одного нового лица в сборной. За последние два года мы потеряли Чудова, Слепцову, Булыгину и Вилухину (как поступили с последними двумя вспоминать тошно) - новых нет и не предвидится. Зато у нас есть Яна Романов - лицо нашего женского биатлона, наша надежда! Которую Барнашов, вероятно, так и будет держать в сборной до второго пришествия. И Богалмй, в пользу которой волшебным образом решается уже третий спор за место в эстафете (Турин, Ванкувер, Ханты). Виват!

Короче, Зайцева уходит, Барнашов остается. Апофигей.
18th-Mar-2011 11:52 am (UTC) - Re: в самую точку
все правильно вы написали, когда хватаешься за все мало что получается
13th-Mar-2011 07:44 pm (UTC) - Я
Anonymous
Лидер женской команды сказала, что не хочет работать в такой команде. Нет, Михаил Дмитриевич, это совсем не провал. Ага.
13th-Mar-2011 07:44 pm (UTC) - кому судить биатлонисток
Удивили слова Зайцевой, что не болельщикам судить выступление биатлонисток. Разумеется, судить спортсменов - это компетенция арбитров.
Но, с другой стороны, - для кого или ради чего эти спортсменки выступают, если не ради болельщиков? Им внимание публики безразлично? Так это то же самое, что певцу выступать в пустом зале. Может, поэтому девушкам тяжело бежать и трудно стрелять?
13th-Mar-2011 07:48 pm (UTC)
"Не считаю этот чемпионат провальным". Простите, Вы это для кого сказали?
13th-Mar-2011 07:50 pm (UTC)
Был уверен, что в Москве и России резко прибавится болельщиков Нетс, как это было с Челси и любым английским футбольным клубом, в котором появлялись наши, или с хоккейным Детройтом времен "русской пятерки". Почему-то этого не происходит.
(Deleted comment)
13th-Mar-2011 07:58 pm (UTC)
Anonymous
Уважаемый Михаил Дмитриевич!
Мне не хочется Вам советовать, но все же посоветую проштудировать форум biathlon-russia.ru/forum, особенно топики ЧМ в Хантах и После ЧМ. Там весьма толковые болельщики, вооруженные фактами из истории биатлона, сивидатой да и просто здравым смыслом. Возможно, Вы найдете там некоторые мысли, которые бы помогли эксперименты со сборной сделать более удачными, чем это произошло в нынешнем сезоне.
Мы все очень любим биатлон и желаем Вам принять верные решения, которые помогут нашей команде восстановиться в звании ведущей биатлонной державы.
13th-Mar-2011 08:00 pm (UTC)
А очень на то похоже.
Девушек жаль. Что это за "психологические причины"? И есть ли кем заменить отставного тренера? Или все "заграница поможет"?

И кстати, мне этот материал понравился больше, чем у Вестей

13 марта 2011 года 14:37
Российский биатлон «застрелился»

Провальная эстафета, отставки, оправдания и стыд
Текст целиком >>>
13th-Mar-2011 08:17 pm (UTC)
Anonymous
Почему в нашей сборной такие проблемы в эстафете? Дело в том, что состав сборной формируется не спортивному принципу. Сегодня прочитала интервью Гусевой. Удивило вот что. Она в этом году вытащила все эстафеты, в индивидуальной гонке была с лучшей скоростью, а вместо нее ставят Богалий со Слепцовой. Вот ссылка на её интервью

http://www.sports.ru/biathlon/83781261.html
Page 1 of 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
This page was loaded Nov 18th 2017, 9:22 pm GMT.