?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Интервью КП. 
25th-Apr-2011 06:15 pm
salto
И снова о спорте.

Комсомольская Правда


Михаил Прохоров: Биатлон очень нравится девушкам, потому что они охотницы по натуре

22.04.2011

Президент Союза биатлонистов России, владелец клуба НБА «Нью-Джерси Нетс» и самый большой спортсмен среди отечественных миллиардеров побывал в гостях у «Комсомольской правды». - Про вас ходит такая история. Вы приехали в какой-то итальянский замок отдыхать, а там нет турника. Вы говорите, хочу турник. Они вам: нельзя, замок исторический, охраняется законом.

 
Comments 
(Deleted comment)
25th-Apr-2011 08:35 pm (UTC)
Нда, комментаторы показали себя "во всей красе". Интервьюируемого даже жаль стало - вроде ничего плохого человек не сказал, а там такой поток отборных помоев. Впрочем, такие оценки со стороны подобных особей - лучший показатель того, что жизнь удалась.
25th-Apr-2011 02:54 pm (UTC) - Продолжение
Ждем продолжения темы глобализация, мастер-классов и много другого )
25th-Apr-2011 03:10 pm (UTC)
Удачи Вам, Михаил и пусть у Вас всё задуманное исполнится.
Можно только позавидовать нашим биатлонистам и баскетболистам, - им очень с Вами повезло!
Ваша помощь спорту вызывает огромное уважение.
Жаль, что конный спорт Вам не так интересен.
А ведь выездка, например, - потрясающе красивый вид спорта!
Пластика, гармония, единение человека и лошади.
Да и девушки в выездке очень симпатичные :)!
(Deleted comment)
25th-Apr-2011 03:40 pm (UTC)
Думаю, очень многие родители искренне благодарны Михаилу за то, что он даёт их детям возможность реализоваться, попасть не на улицу, а в Большой спорт.
А эти 2 тыс :) - вложение в здоровье, и правильно!
В здоровом теле здоровый дух.
Что явно идёт на пользу стране, кстати.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
25th-Apr-2011 03:24 pm (UTC)
НЕ все женщины охотницы...Смею вам заметить. И не все любят стрелять... Спорт ,конечно ,дело хорошее,но зачем же заниматься самоистязанием?...
А вы любите созерцать мир?..))))
25th-Apr-2011 04:00 pm (UTC)
Anonymous
А Вы, конечно, по натуре Плюшевый Мишка :)
25th-Apr-2011 04:12 pm (UTC) - О девушках и не только
С девушкой нужно быть жестким и строгим : - причинять радость, наносить добро, подвергать ласке!
Мой рост 164 см, но я играю всегда - и в лицее, и в университете в баскетбол и волейбол не профессионально,просто играем товарищеские матчи, кому необходимо движение,тот будет в движении всегда и будет достигать целей поставленных перед собой:)
25th-Apr-2011 04:13 pm (UTC)
Яне понимаю одного - пешеходящие наши биатлонные девушки сразу после увольнения тренера забегали по времени на уровне Нойнер. Хуже того, повинуясь стадному инстинкту мужики тоже побежали прекрасно. Стрельба даже улучшилась.

За Слепцову стало не то, что не обидно, а вообще приятно. Типичные отмазки относительно менее точных винтовок, ветра, плохо скользящих лыж, ошибок сервисёров стали абсолютно неактуальны.

Когда могут, мелочи значения не имеют. Иногда Тихонов, вместе со своей шляпой, бывает и прав. Как бы к нему не относиться как к человеку, спортсмен гениальный. И театральные эффекты любит. Это не в плюс, а просто такая суровая реальность.
25th-Apr-2011 05:51 pm (UTC)
какие же женщины охотницы, просто они хотят ваши деньги для обустройства гнездыфка и у вас создается такая иллюзия
25th-Apr-2011 06:30 pm (UTC) - .........................охотницы по натуре.
Anonymous
А я думаю, почему девушки, женщины в норковых шубах почти, вот, оказывается, охотницы....
25th-Apr-2011 07:19 pm (UTC) - Все правильно о девушках-охотницах)))
Да, красивый вид спорта биатлон-тут и гонка наперегонки по снегу, и стрельба (из винтовки)

Все как и в реальной жизни - догоняет, догоняет девушка мужчину хоть на лыжах, хоть без них (на лыжах все-таки быстрее))) и стрельбой глазами прямо в сердце наповал-бабах! и к себе в норку утащила))) Шутка,правдивая шутка :-D:-D:-D

P. S. Продолжение следует?!
25th-Apr-2011 07:27 pm (UTC)
Биатлон - это красивый вид спорта в первую очередь, но бежать, а потом еще стрелять- это довольно трудное занятие, для особо выносливых охотниц:) Не водитесь с охотницами, ищите лучше хранительниц очага:)))
Так получилось, что как раз вчера гуляла я по территории венских замков, центром исторической Вены любовалась, а сегодня по парку французского замка Сихров гуляла. Погода была немного пасмурная, а парке зелень, как раз стала нежно-изумрудного цвета. Очень напомнило Архангельское- там правда умиротворения меньше, но аллея изумительная. Может, все же не стоит в в таких местах турники ставить? Я на всякий случай, на будущее прошу, жалко нарушать дух, который царит в замках и парках. :))
Знаете, я думаю, что это годы замкнутого мира для советских людей даром не прошли. Ну что такого есть в этом западном мире, что так тщательно скрывали от нас? Ничего особенного, дома почти такие же, люди, как люди. У нас в голове отставание, потому что сидит подспудно мысль о своей исключительности, мысль, вбитая пропагандой. Наверное, нужно время, чтобы переболеть этой боезнью исключительности и прекратить рассматривать все государственное, как истоник обогащания собственного кармана. Научиться думать о людях и для людей. Вот собственно в чем отличие западного мира, западного спорта, западного образа жизни- зарабатывая для себя, думать о ближних.
25th-Apr-2011 08:29 pm (UTC)
Михаил Дмитриевич, кулинар из Вас никакой, лапшу на уши такого качества вешать - ну это никуда не годится))) Бывали мы в этом отеле - ничего там не стоит)))
25th-Apr-2011 08:56 pm (UTC)
Удачи Вам Михаил и с праздником Святой Пасхи!
25th-Apr-2011 09:28 pm (UTC)
Мне кажется, ситуация с увольнением тренера ну совсем не похожа на действия, произведенные с холодным и трезвым расчетом. Все же больше похоже на эмоции. Да и вообще странно - не затребованы объяснения, не проведена встреча с участием всех причастных к ситуации лиц (не один же тренер женской сборной виноват в таких результатах) со своеобразной "очной ставкой" кто кому какие указания давал, было ли это в рамках компетенции и т.п. Некрасиво все выглядело, все же Хованцев заслуженный тренер, насколько я поняла, да и пожилой человек, а его - как нашкодившего школьника, причем без выяснения причин и предоставления возможности объяснить эти результаты. Опозорили человека на весь мир. Некрасиво это и мелко. Почему то вся эта ситуация ассоциируется с фильмом "Свадьба", где пожилого заслуженного ветерана морского флота выставили за дверь, после того, как выяснилось, что он не адмирал, а всего лишь капитан 2 ранга.
p.s. Большое человеческое спасибо, что хоккеем и боксом (руководством) не занялись. Биатлон и баскетбол мне параллельны, а вот хоккей и бокс с детства небезразличны.
25th-Apr-2011 09:44 pm (UTC)
Интересное интервью, я вас другим представлял. Мы собираем компанию, чтобы объехать всю Форментеру на велосипедах - с нами поедете?
26th-Apr-2011 04:31 pm (UTC)
А какой толк будет от Прохорова в этой поездке??? На велосипеде он не сможет ехать - ноги будут по земле волочиться, везти на буксире этого лося - то еще удовольствие))) Еще и ныть будет - то ему жарко, то ему холодно, быстрее надо ехать, а вот тут ехать надо медленнее - чтобы такую красоту не растрясти, а еще и творог как назло с комочками оказался)))

P.S. Девушек берете???
26th-Apr-2011 08:27 am (UTC)
Anonymous
Да, Михаил, Вы правы - девушки охотницы по натуре. Биатлон здесь, правда, отдыхает)))))
26th-Apr-2011 04:12 pm (UTC) - на охоту неохота!
Anonymous
С чего это вы, Михаил Дмитриевич, решили, что все девушки - охотницы?
На охоту хорошо ходить ради спортивного интереса или ради развлечения. А если охота нужна, чтобы прокормиться... Нет уж, увольте! Гораздо безопаснее хороший "загончик" содержать - чтобы холодильник был полный. Не хочется зависеть от всяких случайностей. Да и вас, мужчин-охотников, чем-нибудь вкусным в дом заманить легче.
26th-Apr-2011 05:40 pm (UTC) - Биатлон нравится женщинам, потому что...
Какой грустный вывод: все девушки охотницы по натуре. Раньше охотниками были все же мужчины, а женщины - хранительницами. Охота вообще занятие достаточно жестокое. Что же с нашими мужчинами происходит, если мы, женщины, вынуждены были стать жесткими, и выходим из дома каждый раз, как на охоту? А мужчины, даже такие сильные и успешные как Вы, Михаил Дмитриевич, считаете это нормой...
26th-Apr-2011 05:46 pm (UTC) - ас
Anonymous
Здравствуйте, Михаил. Биатлон необычайно интересный и занимательный вид спорта. Даже своего домашнего питомца мы назвали в честь великого норвежского биатлониста(но, увы, не в честь нашего соотечественника, так как таких великих и харизматичных среди наших соотечественников, на наш взгляд, нет). Как мне кажется, на сегодняшний день среди деятелей отечественного биатлона есть толко два ярких, самобытных, но таких разных человека, которые, к тому же и не спортсмены. Это Александр Тихонов и Вы, Михаил. Удачи.
26th-Apr-2011 07:02 pm (UTC)
Да… серьезная «предъява» относительно увольнения тренера. У Вас есть факты? ) Делитесь! )) А так..был разговор, не было разговора с тренером, какие обещания он давал. Кто знает?
26th-Apr-2011 09:29 pm (UTC)
Anonymous
Сколько у МП энергии - просто поразительно! Не перестаю удивляться тому, какие разные (и какие мночисленные!) у него интересы.
27th-Apr-2011 10:19 am (UTC)
Эту бы энергию, на мирные цели:)
27th-Apr-2011 03:37 am (UTC) - The Hunter vs. The Hunted...
Hello Mikhail Dmitrievich,
I had to laugh out loud when you said that most women by nature are "hunters." Well yes, aside from the fact that we can actually shoot straight :) All jokes aside, most of us ladies hunt neither by "nature" nor by choice, but rather due to the fact that someone has to try to preserve the human species-if we "lionesses" had to wait for the "lazy lions" (meaning the commitment-phobes,playboys, chauvanists, or any other role a male may take on to avoid doing the work of the hunter, whether it be for food or for females) we would all be dead! True, some of us lionesses (not many though) as the hunters tend to put ourselves in position to better make known what we want and with good fortune, good looks, and some brains, we win the hard battle for the object(s) of our affection;a few of us may be so lucky as to stay with that one lion for the rest of our lives. But in the end no matter who the lioness, the bottom line: most of us sleek and not-so-sleek "lionesses" would rather be hunted by the handsome, virile lion than have to try to get the attention of the lazy lion. Something to remember the next time you are out actually looking for that true object of your affection :)! Entertaining interview, I wish you continued success and good luck :) Happy hunting :)!
warmest wishes,
Heather
27th-Apr-2011 05:42 am (UTC)
Чудит барин. А яхта,которая служит баржей для скутеров, - это не яхта. Предполагаю, что это "бабовоз" как у Абрамовича, которого КП почему обидела, не посчитав "самым большим спортсменом среди отечественных миллиардеров. Ну чем он хуже Прохорова? У него ведь "Челси" есть, а не заштатная команда НБА.
26th-Jun-2011 03:38 pm (UTC) - Лазарев Анатолий, Хабаровск, 49 лет, инженер.
Anonymous
Смотрел сегодня передачу Познера с Вашим участием, очень понравилось. Честно и без "воды". Если я правильно понял, можно было сказать одну фразу: "Я обуспечен, но чтоб не терять этот уровень, люди должны хорошо работать у меня. А хорошо работают только мотивированные, уверенные в своем завтра работники". Ни разу никуда не вступал, но если у нас будет отделение вашей партии, может быть изменю эту практику.
27th-Apr-2011 05:51 am (UTC)
Молодец!!! Наконец-то нужного человека поставили во главе союза биатлонистов.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Aug 21st 2017, 7:43 pm GMT.