?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Про биатлон: мы знаем свои ошибки и слабые места. 
Comments 
2nd-Jun-2011 02:40 pm (UTC)
Anonymous
А где же обещанное ранее?
13th-Jun-2011 05:09 pm (UTC)
Прохоров крутой, начал с нуля, варёнки делал, и дошёл до вершины.
Уважаю таких.
И главное, что простой мужик
Только не пойму, за Путина или за Медведвеа
(no subject) - Anonymous - Expand
(Deleted comment)
2nd-Jun-2011 06:02 pm (UTC) - )))
Что за массовое "даешь"?! Банкир Авдеев "дает" под 10%, правда из рекламы неясно что...и Вы туда же со своими популистско-безнравственными лозунгами, это же кошмар,кошмар, как говоривал товарищ Шпак.
2nd-Jun-2011 03:18 pm (UTC)
«Детские спортивные школы будут обеспечены», - ну, молодец - не то слово!!! Даже о детях вспомнил. :) Ведь все ж День детей был 1го июня :)

Успехов и удачи в биатлонном деле вам всем от «имеющего на него довольно оригинальный взгляд» :)

p.s.: сроки у Вас, конечно, будь здоров. Еще два мес. назад переводили, сегодня уже читает весь коллектив. Правда, здорово.
2nd-Jun-2011 04:19 pm (UTC)
Anonymous
Критика просто застряла
(Deleted comment)
(Deleted comment)
2nd-Jun-2011 05:39 pm (UTC)
Иногда и московские пробки бывают полезны)))
2nd-Jun-2011 07:48 pm (UTC)
Здравствуйте! Можно ли будет получить этот учебник в общий доступ для любителей спорта тренирующихся самостоятельно? Допустим, опубликовать ссылку на него в биатлонном, местном сообществе?
2nd-Jun-2011 08:08 pm (UTC)
что за спортсмены? если на олимпиаде так будет нужно будет менять рацион питания.. - зажирели! бегают как кабанчики..стреляют - мазилы.. противно смотреть! пусть платят нам моральную компенсацию!
2nd-Jun-2011 08:29 pm (UTC) - Про биатлон
Anonymous
наши спортсмены, по-моему, зажрались немного...им бы не мешало пи......у ввалить и тогда бы дело лучше пошло:) !!! А то уж больно модные и звездные стали...
2nd-Jun-2011 08:36 pm (UTC) - Про биатлон!!!
Спорт-это конечно очень хорошо...просто спортсмены наши зажрались,извините за выражение... У них одни $ в глазах... Очень печально,что сезон в минусах....
2nd-Jun-2011 09:36 pm (UTC)
Anonymous
продвиньте Гусеву. талантливая спортсменка
2nd-Jun-2011 10:31 pm (UTC)
странно,что пробки помешали.
3rd-Jun-2011 12:19 am (UTC) - «Снайпер» или «Стрелок».
Снайпер способен поразить любую цель одним выстрелом.
Стрелок способен поразить любую цель при наличии достаточного количества патронов.
Чем больше патронов, тем больше вероятность поражения. Математика.
В первом случае необходимо наличие мастерства.
Во втором средств на приобретение или производство патронов.
Теперь о биатлоне.
Можно конечно пройтись по стране мелкоячеистым бреднем и собрать последних перспективных лыжников – снайперов и вбухать средства на их совершенствование. Результат будет максимально эффективным как раз к Сочинской Олимпиаде. А потом по тихой слинять из биатлона. Мавр сделал дело, мавр может уходить. Ну а для Российского биатлона наступит северный пушной зверек.
Можно пойти и другим путем, создать спорт школы нового образца для развития в первую очередь физической культуры у молодого поколения и как через сито отбирать и взращивать особо перспективных ребят. Процесс длительный и трудоемкий, а главное результат будет не сразу. Так что с точки зрения эффективности, этот путь – сомнителен. Тем более что Олимпиада на носу.
Третий путь – синтез первых двух. Но вряд ли останется время на что либо еще.




3rd-Jun-2011 02:02 am (UTC)
Когда после олимпиады Слепцова сказала "Я не кому не чего не должна", я просто в шоке была. Подготовка подготовкой, но когда мотивация страдает, не будет побед.
9th-Jun-2011 11:38 am (UTC) - а ведь Слепцова права
Anonymous
Девушка на самом деле никому ничего не должна. И мотивация здесь не причем. Когда так "наезжают" на человека, ни о каком желании побеждать речь не идет. Я готова психологически побеждать я добьюсь этого, не готова - победа проходит мимо. Да и проходит ли... Есть просто возможность пересмотреть происходящее вокруг. А навешивать долги дело не благодарное.
Она не робот, а живой человек. Не забывайте, уважаемые, об этом.
A_Q
3rd-Jun-2011 02:33 am (UTC)
Oh yippe skippy, Mike has a new plan for winning and maybe magic bullets too?
3rd-Jun-2011 07:48 am (UTC) - биатлон... как фактор снижения активности партийного с
Михаил, а что это вы на биатлон переключились?...
А на на фронтах партийного строительства что-то затишье...
Интересно, с чем это связано?
Может из Кремля были какие звонки?

Михаил, держите нас в курсе. А то мы про Партию столько понаписали...
3rd-Jun-2011 11:47 am (UTC)
Anonymous
Знать ошибки и работать над исправлением - это прекрасно.))) Но особенно так уж заниматься самоедством совершенно не обязательно.))) Спортсменам тоже надо иногда восстанавливать форму.От них и от вас все ждали побед в Ванкувере - там все удачно сложилось - было золото, серебро и бронза.))) Все равно многие поражения забываются, а остаеются в памяти крупные выигрыши или проигрыши на Олимпиадах. Этот год неудачен тем, что он сразу после олимпийский, а на после олимпийскую усталость пришелся ЧМ в Хантах. Но эта неудача практически компенсирована победами на прошлой Олимпиаде.)))
Теперь самое главное хорошо подготовиться к Олимпиаде в Сочи.))) А не зацикливаться на поражениях в межолимпийском межсезонье. Время и потенциал у нашей сборной есть.))) Успехов вам!
3rd-Jun-2011 12:12 pm (UTC)
Ё-мобиль, политика, биатлон - признайтесь, Вам просто скучно? Слишком разные сферы деятельности, слишком "сырые" результаты, как-то всё не доделано. Мобиль так и не поступил в производство, с биатлоном тоже как-то "тухло"... Может еще попробуете возродить Российский кинематограф (до кучи)?
3rd-Jun-2011 01:08 pm (UTC)
В спорте всё бывает. Пробки- это, конечно, хороший аргумент для неявки.
3rd-Jun-2011 01:48 pm (UTC) - Что значит : "спортсмены "зажрались" ?!
А, что им теперь - "голодными" сидеть, и "за спасибо" устраивать вам всем шоу?! Ау, народ - 21 век на дворе ... раз такие умные - пойдите и попашите так, как пашут они. Вы, хоть, знаете - что такое профессиональный спорт, какие там нагрузки сумасшедшие?!

И, что - вы всерьёз думаете, что придут новые и станут работать "за спасибо". Да, новые будут ещё более "голодны" :-))

А победы складываются не только, и не столько от желания самих спортсменов или от степени их "зажратости" - это целый комплекс факторов, которые необходимо поддерживать на должном уровне, чтобы добиваться каких-то результатов.
(Deleted comment)
3rd-Jun-2011 02:58 pm (UTC)
Михаил Дмитриевич, а как Ирина Дмитриевна относится к Вашему решению пойти в политику? Она Вас поддерживает или отговаривает? Она вступит в Вашу партию?
(Deleted comment)
(no subject) - Anonymous - Expand
3rd-Jun-2011 04:55 pm (UTC)
Anonymous
Смазки хорошие, но лыжи не едут, винтовки хорошие, но не стреляют, спортсмены талантливые, но не побеждают. Какая-то печальная закономерность
3rd-Jun-2011 05:00 pm (UTC) - Про партию в Партию интереснее, чем про партию в биатло
Михаил!
Мне кажется, что биатлонная тема как-то отошла на второй план в связи с вашим решением пойти в политику.
Нагло пользуясь случаем попасть в первые десятки комментаторов поста, спешу задать вопрос о том, как связаться с вашим личным представителем в Москвоском регионе (области), если у вас таковой имеется?

Вы собираетесь увеличивать количество региональных ячеек Партии на районном, областном уровне или ограничитесь тем, что вам передадут по наследству от Гозмана?

Кроме того, хочу обратить ваше внимание на тему АНТИбюрократизма, как вполне возможную ключевую, осевую в отечественной политике, к которой можно подтянуть новых сторонников.

А биатлон? Вам простят поражение в биатлоне, если вы хорошо отстреляетесь на политической поляне.
(Deleted comment)
7th-Jun-2011 06:25 pm (UTC) - Re: ...
Я только три удачных интервью видела, где интервьюер женщина. Ему категорично интервью давать можно только мужчинам, у большинства своеобразный иммунитет и поэтому мозг работает. На женщин же он действует как валерьянка на кошек, отсюда прощай профессионализм и давай прямо в эфире смотреть, где эта улица, где этот дом.
P.S. На НТВ журналиста красиво сделал, не к чему придраться было.
3rd-Jun-2011 08:41 pm (UTC) - Assol
Anonymous
Уставшие Глаза...
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded Aug 17th 2017, 9:08 pm GMT.