?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Новые люди в "Правом деле". 
20th-Jul-2011 09:58 pm
seriousnews
Всем привет!

Сейчас в прессе появляется множество слухов о приходе в ПРАВОЕ ДЕЛО новых людей. Постараюсь лично давать комментарии по вопросам, касающимся партийного строительства, дабы избежать двусмысленных толкований.

К слову, буквально на днях я предложил Александру Любимову возглавить список партии по одному из округов Москвы (в столице у ПРАВОГО ДЕЛА будут списки по нескольким округам). 

Рад, что он согласился!
Comments 
20th-Jul-2011 06:05 pm (UTC)
Ну а вообще как Вам на данный момент (хоть приблизительно) видится кадровый состав (списка хотя бы)?
20th-Jul-2011 06:09 pm (UTC)
В ЦИК Чувашии пытался попасть бывший представитель "Справедливой России" и большой милицейский начальник Станислав Песин.
Якобы от "Правого дела". Что происходит в чувашской ячейке?
21st-Jul-2011 10:47 am (UTC)
Anonymous
Ячейке???
Вообще говоря, это скорее всего секция.

А ячейки понадобится, когда они в подполье соберутся.
20th-Jul-2011 06:10 pm (UTC) - Луч надежды
сегодня в Питере на выступлении Сергея Цыбукова в Росбалте собралась замечательная компания молодых Праводельцев. По окончании мероприятия обсудили новые проекты, которые планируем презентовать на ближайшем съезде С Пб отделения. Имеет место массовое желание вступления в Партию широкого спектра молодежи - от представителей "Русского образа" - до приверженцев межконфессионального проекта "Шатер Авраама".
20th-Jul-2011 06:59 pm (UTC) - Re: Луч надежды
Леша, все правильно, все справедливо, нет все право, конечно же;)
Но, уж больно стиль напоминает, до "Правды", не дотягивает, но на "Известия похоже")
20th-Jul-2011 06:12 pm (UTC)
любимов достойный человек на мой взгляд. Я за ним косяков не припомню. Бери его Михаил, думаю не прогадаешь.
20th-Jul-2011 06:13 pm (UTC) - Команда
сплоченная команда профессионалов почти 100% гарантия успеха, один в политическом поле действительно не воин!
главное подходить к этому вопросу трезво и практично!

удачи, Босс! ))) (не сочтите за фамильярность, Михаил Дмитриевич, само с языка сорвалось))
20th-Jul-2011 06:13 pm (UTC) - Кто будет в списках в Оренбуржье
А кто будет в списках по Оренбургской области? Кто на Ваш взгляд будет хорошо работать?
20th-Jul-2011 06:16 pm (UTC) - Председателю регионального отделения Всероссийской п

Уважаемый Сергей Иванович!

В соответствии с договоренностями, достигнутыми в рамках нашей встречи 28 июня с.г., актив молодежного крыла регионального отделения Всероссийской политической партии «Правое дело» г. Санкт-Петербурга в лице Д.Липатовой и В.Николаева совместно с заместителем председателя КЕРООР А.Рапопортом и руководителем центра кластерного развития г. Москвы А.Колошиным информируют Вас о выработке совместной позиции по вопросам видения стратегического развития Партии и о намерении принять активное участие в его реализации.



Мы поддерживаем принцип проектной работы Партии в Санкт-Петербурге, означающий инициацию и реализацию «сквозных» проектов по направлениям деятельности Партии. Данный подход, на наш взгляд, сможет объединить деятельность молодежных отделений, опытных участников и сторонников Партии как в Петербурге, так и в других регионах России.

Мы считаем актуальными следующие направления работы:

1. Экономический блок, направленный на утверждение рыночных ценностей и благосостояние каждого человека. Включает деятельность по развитию малого и среднего бизнеса, инновационной деятельности, технологическому развитию, а также развитие кластерной политики.



2. Социально-политический блок, имеющий своей целью развитие человеческого капитала, утверждение прав и свобод человека, формирование гражданской ответственности и развитие общества в целом. Включает в себя традиционную политическую деятельность, развитие молодежного, в том числе международного, парламентаризма, проведение ряда тематических мероприятий. Следует отметить целый ряд реализуемых в настоящее время проектов в данной области, в том числе – Российско-Германский и Российско-Голландский молодежный парламенты, проект «Мой город» и др.



3. Культурно-гуманитарный блок, направленный на утверждение общественных взаимоотношений, в основу которых будет положен принцип комплиментарности и взаимного уважения. Включает в себя работу, направленную на развитие культуры и кросс-культурного взаимодействия, религиозной толерантности, образования, спорта и здорового образа жизни в целом. В данной области следует отметить серьезный потенциал реализуемых проектов «Шатер Авраама», «Элита. Восхождение» и др.

Представленное разделение на направления достаточно условно, так как они тесно взаимосвязаны между собой. В каждом из данных блоков существует молодежная часть, имеющая широкий набор возможностей для диалога с представителями ВУЗов и лидерами различных молодежных структур.



Мы готовы работать по каждому из представленных направлений и оперативно консолидировать сторонников Партии для создания отделений в Санкт-Петербурге. Уверены, что при Вашей поддержке наши совместные усилия будут способствовать успешному развитию Партии.



С уважением,



Актив молодежного отделения Всероссийской политической партии «Правое дело» г. Санкт-Петербурга

Д.Липатова

В.Николаев

Заместитель председателя КЕРООР

А.Рапопорт

Руководитель центра кластерного развития г. Москвы

А.Колошин
20th-Jul-2011 06:42 pm (UTC) - Re: Председателю регионального отделения Всероссийско
Уважаемые "Актив молодежного отделения Всероссийской политической партии «Правое дело» г. Санкт-Петербурга"! Простите, что не будучи Сергеем Ивановичем отвечаю на ваш коментарий. Я прочитала его на три раза и поняла - ребята, это шедевр! Так зашифровать написанный русскими буквами текст могут только опытные разведчики, опасающиеся, что не дай Бог враги шифровку перехватят :) Но если вы и правда хотели бы в дальнейшем работать с избирателями, постарайтесь, пожалуйста, перейти на более доступные выражения. А то, боюсь, рядовые граждане не смогут оценить по достоинству ваши планы и идеи, если без перевода.
20th-Jul-2011 06:27 pm (UTC)
Anonymous
- а кто в Свердловске отделение возглавит? Потенциал огромный, - у рявкина емкости не хватает. Личность в президиуме хочется видеть..
20th-Jul-2011 06:33 pm (UTC)
Михаил Дмитриевич, а правда ли, что Александр Починок будет баллотироваться в ГД по спискам "Правого Дела"?
20th-Jul-2011 06:57 pm (UTC)
Основательный кадровый прорыв вижу в Петербурге. За последние несколько дней в партию подали заявления известные в городе люди, наиболее значимым из которых является Игорь Михайлов, депутат ЗакСа второго и третьего созывов, экс-омбудсмен. Персонаж исключительно популярный.
20th-Jul-2011 07:11 pm (UTC)
Михаил, а можно где-то почитать программу Вашей партии? Очевидно, она как-то изменится под Вашим руководством.

А то пока в моих глазах всё выглядит как-то по-путински - кто-то возглавит список, кто-то будет отвечать за выборы... А стратегия то где; где цели, где методы?
21st-Jul-2011 02:07 pm (UTC)
Программа сейчас в работе. Привлечены эксперты из разных областей. Над многими блоками работаю сам. Как только будет готова первая версия, сразу вывесим ее на ваш суд. Будем ждать мнений, предложений, рекомендаций.

from NeMo - Anonymous - Expand
20th-Jul-2011 07:21 pm (UTC) - Русская Идея.
Люди - это хорошо. А хорошие люди - ещё лучше. Но нужна Идея. Самая общая Идея. Без основополагающей Идеи партия "Правое дело" затеряется среди таких же безыдейных партий и партеечек. Русская Идея предусматривает построение к 3000-летию Христа Царства Божьего (Светлое Будущее). Проект Николая Фёдоровича Фёдорова - обязателен!
21st-Jul-2011 03:52 pm (UTC) - Re: Русская Идея.
"Русская идея" с православной начинкой — полный бред. Хватит уже поповщины, от нее тошнит.
20th-Jul-2011 07:30 pm (UTC) - Новые люди
Очевиден запрос в обществе на новых людей и новую парадигму политической деятельности. А.Любимов + 1000. Чего стоит только то, что он делал "Взгляд".
20th-Jul-2011 07:31 pm (UTC)
правильно, единственный шанс сделать шаг вперед - привлекать новых и достойных людей, желательно выходя при этом за рамки прежнего "эспеэсного" поля.
20th-Jul-2011 07:37 pm (UTC)
Я вас как житель Москвы прошу, не включайте в списки по городу Богданова. Иначе наберете столько, сколько он не прошлых выборах.
20th-Jul-2011 07:40 pm (UTC)
Anonymous
Привет!
А чего Вы так удивляетесь? Он же был на Съезде, значит, партийный человек, в смысле - преданный Вашему Делу.

А эта... А.Лебедева, В.Дымова звать будете? Сами же не придут, уговаривать надо. А.Хинштейна с Н.Новгорода попёрли. Совершенно разбит и подавлен, как кажется, но, может, только кажется... Кричит, что совершенно не дают работать.

20th-Jul-2011 07:51 pm (UTC)
Так и не понятен принцип формирования команды.
Где характеристики этих руководителей, их заслуги, удачи, просчёты.
(Deleted comment)
21st-Jul-2011 07:35 am (UTC) - Re: Добрый день,
Обещания не являются обязательствами и лидер любой партии давая данные обещания предполагает максимальное число избирателей которые за партию проголосуют. Не всегда ожидания оправдываются, а следовательно речи ни о какой ответственности, а тем более уголовной быть не может. Вы еще для судей предложите ввести уголовную ответственность. Вы вообще ведь умным себя считаете, а пишите иногда сущие глупости. Как вы себе представляете состав преступления которого нет в законе? Из каких критерий исходить при определении у/о за предвыборные обещания? Что будет здесь являться субъектом, объектом, субъективной стороной, объективной стороной?
(Deleted comment)
20th-Jul-2011 08:07 pm (UTC)
Михаил Дмитриевич, к сожалению на 21 июля полное отсутствие какой - либо информации на месте. Источники - Ваш ЖЖ и Твиттер.
20th-Jul-2011 08:13 pm (UTC)
Сколько округов будут в Москве?
20th-Jul-2011 09:31 pm (UTC)
А тов. Любимов знает сколько например батон хлеба стоит?
Не помню чтобы актер, режиссер или телеведущий удачно руководил колхозом, заводом или параходом. Случаи были, но они все печальные.
21st-Jul-2011 10:51 am (UTC)
Anonymous
Рональд Рейган!

20th-Jul-2011 10:27 pm (UTC) - I've got your back...
Hello Mikhail Dmitrievich,
My heartiest congrats to you and Right Cause :) If I were Russian, I would give you my vote based on your care and efforts so far. May things continue to look up! Let your efficiency and replies to our comments continue because we wish to hear your thoughts :)Take care and keep up the good work!

warm wishes,
Heather


Edited at 2011-07-21 04:32 am (UTC)
20th-Jul-2011 11:12 pm (UTC)
Кроме рекомендованных Волошиным людей, кого Вы лично хотите привести в партию?
21st-Jul-2011 01:11 am (UTC)
Любимов был чертовски популярен как журналист. Будет замечательно, если былые заслуги сыграют для него добрую мелодию в новой ипостаси.
В новостях так, между делом, отмечено, как нелегко складывалось у московского отделения с руководителями.
Но, все же, весьма занимает вопрос, кто возглавит региональные отделения. Что это будут за люди и чем они будут привлекательны для электората субъектов РФ.
21st-Jul-2011 01:20 am (UTC) - члены не главное....
члены не главное, пока нет партийных взносов, необходимый минимум и хватит...
Главное голоса!
А голоса дают лишь уважаемые люди, за которыми придут массы. А уважаемые люди придут только к реалистичным проектам. Скорее идеологию!
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded Sep 21st 2017, 7:30 pm GMT.