?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
19th-Mar-2012 06:35 pm (UTC)

“Я за полную свободу слова.
Единственное «но» – в рамках разумного.”

Самое страшное, когда слова власти или человека претендующего на власть начинают не соответствовать реальности. Очень много комментариев, вполне разумных было просто забанено. Причем это не только мое мнение, а мнение весьма уважаемых людей. И можно привести примеры комментариев, пропущенных в ответ, от которого бы любой порядочный человек просто бы смутился.

Очень интересно после этого читать Ваше понятие о свободе слова.


(Deleted comment)
19th-Mar-2012 11:00 pm (UTC) - СТ 152 ГК (ЗА КОЗЛА ОТВЕТИШЬ)
Нельзя обзывать людей "козлами".
1. Это не соответствует действительности
2. Унижает честь и достоинство
3. А может и причинить "козлу" моральные страдания.

Таким образом, "козлом" можно назвать только того, кто им биологически является.
Поэтому лучше обзывать оппонента матом, т. к мат не несет никакой смысловой нагрузки и является просто "грубой нецензурной бранью".
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
22nd-Mar-2012 09:09 am (UTC)

Если человек употребляет подобные выражения, то он больше говорит о себе, чем о своем оппоненте. Здесь замысел автора комментария показать вдумчивому читателю кто из отвечающих есть кто просто великолепен.



(Deleted comment)
20th-Mar-2012 06:25 am (UTC)

Если бы М.Д. Прохоров занимался бизнесом, то расхождения его слов и дел меня бы совершенно не интересовали.

Но в политике это надо видеть. Иначе мы можем получить власть намного худшую, чем существующая ныне.




(Deleted comment)
20th-Mar-2012 09:16 am (UTC)
Anonymous
Вы правы, слова "свобода слова" и прочие атрибуты демократии у господина Прохорова никак не согласуются с его реальными действиями, поступками. Он не любит аргументированной критики, изложенной в пределах нормативной лексики, не любит, когда чья-то точка зрения по какому-либо вопросу не совпадает с точкой зрения его... И поэтому такие комментарии он попросту блокирует, а точнее - удаляет.
P.S.Он артистичен, хорошо "поёт",
Но, право, как "звезда на сцене"...
Вот только в жизни - всё наоборот!
Ведь у него совсем другие цели...
20th-Mar-2012 11:50 am (UTC)
Извините, мой комментарий прошёл под знаком "анонимно". Это получилось у меня случайно... И сейчас я озвучу его под своим именем и в слегка изменённой редакции.
Вы, конечно, правы! Слова - "свобода слова" и прочие атрибуты демократии в лексике господина Прохорова никак не согласуются с его реальными действиями, поступками. Он не любит аргументированной критики, изложенной в корректной форме, не любит, когда чья-то точка зрения по какому-либо вопросу не совпадает с его мнением. В его словах нет искренности и не всегда они разумны. Нет у него и настоящего чувства любви, уважения к простому человеку... Любит он только себя и большие деньги! И поэтому подобные комментарии в своём блоге он, попросту, блокирует, а точнее - их скрывает.
*****
P.S.Он артистичен, хорошо "поёт",
Но, право, как "звезда на сцене"...
Вот только в жизни - всё наоборот!
Ведь у него совсем другие цели...
20th-Mar-2012 03:03 pm (UTC)

Все правильно. Но больше всего от перечисленного Вами пострадает сам М.Д. Прохоров. Перехватить массовку ему не дадут, а умные люди, которые бы могли стать ему опорой, с ним работать не станут.

Так что его впору не критиковать, а пожалеть.

Или как я уточнить, какие слои населения еще видят в нем какую то надежду на светлое будущее. Что стоит потраченного на этот блог времени.




20th-Mar-2012 03:13 pm (UTC)
О разумном: разумно было бы привести факты, фотки, ссылки, примеры тех самых пропущенных и забаненных комментариев. Доказательства. Иначе Ваш комментарий - пустое сотрясение воздуха.
20th-Mar-2012 05:40 pm (UTC)

Ну вот и еще одно доказательство. Ваш критический комментарий опубликован. А мои с фактами и доказательствами, пересланными Вам для ознакомления, нет.






(Deleted comment)
(Deleted comment)
23rd-Mar-2012 12:45 pm (UTC)
А я не люблю повторяться в своих комментариях. Тем более, что комментарий тот мой опять забанят. К тому же, Вы, всё равно, не поверите этому! Так, к чему же мне это всё заново повторять...?
22nd-Mar-2012 08:34 am (UTC)
"Очень много коментариев, вполне разумных..." Тут просматривается позиция: я умнее тех, кто меня забанил. С чего Вы взяли?
"...мнение весьма уважаемых людей" КЕМ уважаемых? Членами Вашей тусовки?
"... любой порядочный человек просто бы смутился" А для чего писать комменты, призванные просто смутить человека? Для таких комментаторов существует термин "тролль". А за троллинг повсеместно банят, а не только скрывают комменты.
(Deleted comment)
10th-Apr-2012 10:53 pm (UTC) - первое лицо и спрос за результат!
я слышал первое лицо, 7 мая становится не гарантом!
я слышал, что создан комитет гражданских инициатив???
требую! собрать материал для открытого урока по невыполнению отданных указов, распоряжений и бездеятельности по фактам... для начала в 2012 году!
Алексей Кудрин: На месте Нургалиева я бы сам подал в отставку(это сказка)...
взять для примера один период: январь, февраль, март, апрель... А??? и собрать материал!
27th-Feb-2013 02:03 am (UTC)
Сообщение успешно добавлено
Ваш комментарий добавлен. Согласно настройкам этого журнала, комментарий скрыт и будет виден только вам и владельцу журнала, пока он не решит раскрыть его.

О какой свободе слова вообще речь?
This page was loaded Jun 16th 2019, 3:48 pm GMT.