?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
19th-Mar-2012 08:17 pm (UTC)
Михаил Дмитриевич,

Удачи вам! Мы в вас верим!
Мы - это я и 99% моих знакомых (которых очень много). В основном это возраст 30+, люди имеющие семью, дом. Платят этому грабительскому государству налоги по максимальным ставкам. Оплачивают из своего кармана кортежи наших политических деятелей и их жен. Стоящие в вечных пробках, любящие хорошую платную медицину, ценящие своё и чужое время...
В общем та часть населения которая тянет на своих плечах всю экономику России (вернее то что от неё осталось), и являясь самой платёжеспособной и трудоспособной частью понимает что её интересы (экономические, политические, социальные) никто, ПОВТОРЯЮ НИКТО не защищает.
Мы чувствуем себя дойными коровами которых может пристрелить любой мент просто проходя мимо, и ему ничего за это не будет.
Мы учим языки не чтобы уехать, а чтобы общаться.
Мы не уезжаем из нашей страны - здесь кости наших предков, но в глубине души мы не хотим чтобы тут жили наши дети.
Мы видим что постсоветская система образования исчерпала себя и кроме корочки она ничего не может дать.
Мы видим тупых, жадных, необразованых людей во власти, в полиции, в судах.
Мы видим враньё и пустые обещания, круговую поруку и номера АМР у 16-летних вооруженных детей на кайенах плохо говорящих по русски.
Мы вам верим. Пока верим. Не обманите!
И скажите чем мы можем вам помочь? Голосами не получаеться, Наши голоса украли, и их украдут в следующий раз.
This page was loaded May 22nd 2019, 2:31 am GMT.