?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
19th-Mar-2012 08:28 pm (UTC)
Надолго ли? Как то из твиттера вы стремительно ушли.
21st-Mar-2012 05:15 am (UTC)
Если я правильно понимаю, то основная страничка, которую Михаил Дмитриевич считает своей, именно эта. Она появилась больше четырех лет назад, задолго до "похода в политику". Сайт mdp2012.ru - главная страничка команды, которая сначала занималась предвыборной программой, а теперь партстроительством. Блоги же в "Твиттере", "Фейсбуке" и на "Майле" являются, в основном, "зеркалами", сделанными для охвата большей интернет-аудитории и ведутся командой, как дополнительные. За исключением сообщений с пометкой #live, частота появления которых после окончания президентской гонки стала неактуальной.
PS: если ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста.
21st-Mar-2012 09:23 am (UTC)
У меня нет предвзято отрицательного отношения к МДП и его политдеятельности. Даже мимолетное лыжное (до куршавелей) знакомство с ним около 10 лет назад оставило вполне положительное впечатление. Понятно, что у него гораздо больше дел, чем сидеть в интернетах, но команду ему однозначно нужно пинать, что бы у его читателей-почитателей и просто интересующихся не создавалось впечатления "пришел - ушел, появился - изчез." Имхо партстроительство и формирование круга сторонников - кропотливая и ежедневная работа.
(Deleted comment)
21st-Mar-2012 03:45 pm (UTC) - Re: твиттер - как зона отчуждения...
Возможно на эту страничку в ЖЖ. Доподленно сиё мне не ведомо, как, впрочем, и многое другое. Но заметил, что из чирикалки ушёл.
This page was loaded May 25th 2019, 9:57 pm GMT.