?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
20th-Mar-2012 01:50 pm (UTC) - Re: Полиция мыслей: все только начинается?!
Это Вы кому цитируете? Перевести можете смысл?
(Deleted comment)
21st-Mar-2012 04:53 am (UTC) - Re: Роскошь, недоступная Прохорову.
Лариса, Вы уже придираетесь. Это не совсем пост, это всего лишь обновленная страничка приветствия. Все эти правила были указаны в виде списка и на старой. Просто мы так к ней привыкли за последние три года, в течение которых она не обновлялась, что не обращали внимания на ее содержание. А так - все по прежнему. Только с конкретными указаниями, куда обращаться по поводу партии.
21st-Mar-2012 02:17 pm (UTC) - Re: Роскошь, недоступная Прохорову.
Лариса, почему Вы не допускаете что он САМ пишет? Я считаю, что именно так он и думает, и излагает САМ (ну может набирает не сам). Иначе просто невозможно было бы объяснить все эти "ляпы" бесконечные. Так подставляться команда не может (ну ладно бы команда, но там ведь есть ещё сестра -филолог). А МД очень даже может. Разве нет?
This page was loaded May 23rd 2019, 6:43 pm GMT.