?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
(Deleted comment)
21st-Mar-2012 03:17 pm (UTC) - Re: Зачем изобретать велосипед?
Да, Лариса, про развитие у него тогда хорошо было..
очень своевременно было бы сейчас противопоставить что-нибудь застою под названием "стабильность". Но! "Партия Развития" - это что у нас -"ПР"? а там опять и ЕР, и СР; как-то очень всё "типично" , нет?
А как Вам название "Прогресс"? (что-то вертится на языке в связке, но пока только напоминает название кинотеатра), очень хорошо отражает суть того, что, как мне кажется, ждут от нового объединения. А что-нибудь вроде "ПАГ" (партия активных граждан)? тут как бы и бизнес, и все остальные тоже (ведь люди реально рвутся "в бой" , так хочется всем участвовать в процессах), и такое название их всех объединяет. Слоган любой подошёл бы, в том числе и - "требуйте большего!", и "будьте активны! , и "не проспим своё будущее" и т.д...
А ещё мне нравиться название "ПДД" (партия добрых дел), хотя, конечно, немного наивное. Зато слоган : "Сделай доброе дело!" - можно было бы потом добавлять абсолютно к любому призыву (стань наблюдателем! - сделай доброе дело!) и т.д. Хорошо бы появились, например, новые скамеечки в городских парках или качели на детских площадках с таким названием. Пока у него нет реальной власти, что-то подобное помогло бы "изобразить" деятельность и принесло бы ему немалую популярность.
This page was loaded May 21st 2019, 5:24 pm GMT.