?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
20th-Mar-2012 05:52 pm (UTC) - Прохоров напомнил о своём существовании.



Демагог Прохоров решил опять напомнить о себе и расписал два поста на тему «новой партии» и деле Козлова, где он критикует юридическую систему России.
Ничего нового в его писанине нет, всё давно всем понятно, что за система в России и чья вина в этом.
Он абстрактно описывает и высказывает, недовольство ни разу не упомянув так называемых юристов государственников вымышленного Президента и вымышленного лидера нации в кавычках, Путина и Медведева, которым выгодна именно такая правоохранительная и судебная система.
Среди строк можно прочитать, что Прохоров боится за свою задницу, которая в любой момент может быть использована властью в образе Путина и Миша окажется там, куда ему уж очень не хочется.
Все вопросы надо задавать Миша Путину, почему он так много говорит о борьбе с коррупцией, но умышленно не хрена не делает. А не делает по одной простой причине, что в таком случае ему тоже придётся отвечать, а значит «садится», нате самые нары, на которых за всех отдувается сегодня Ходорковский.
Поэтому твои рассуждения можно назвать детским лепетом в ожидании, каких либо преференций для себя любимого, так как ты нигде ни разу не упомянул, что именно Путин и Медведев должны нести уголовную ответственность за происходящее в стране. Сделав именно такой шаг, которого не знала ни Россия, ни СССР можно будет говорить, и спрашивать по закону с простого работяги, утащившего болты с твоего завода или колхозника прикарманившего корм или литр молока. А значит, пока ты не провозгласишь тотальную войну этому коррупционному злу, вся твоя болтология не имеет значения.
Но объявив войну, ты рискуешь оказаться среди виновных, ибо не секрет что был и есть в одной упряжке с этой нечестью, которая вредит обустройству и возрождению Великой Руси.
Так что определяйся Прохоров, чего тебе хочется и с кем ты на самом деле, толи с Народом, толи с ними, пока не втесался окончательно, чтобы нанести решительный удар потом?
Но чтобы втесаться и обжиться, нужны годы, а такого времени у Народа больше нет, поэтому даём тебе совет, иди в открытый бой и называй всё своими именами, а МЫ тебе в этом поможем!
Рвипкин.
Российский военно-гражданский контроль.
21st-Mar-2012 08:16 am (UTC) - Re: Прохоров напомнил о своём существовании.
Ваш комментарий и есть демагогия, то есть, дословно - «заискивание у народа» - еще это напоминает разжигание страстей.
Если желаете, то я продолжу и определю цель Вашего комментария, хоть задачи Вы в нем не до конца обозначили, а затем сравню Вас с аналогичным историческим персонажем, чтобы понять, чего Вы в итоге добьетесь.
This page was loaded May 26th 2019, 10:16 am GMT.