?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
22nd-Mar-2012 01:23 am (UTC) - О себе - отчет о выборах - пожелания и вопрос

Здравствуйте Михаил! Меня зовут Елена, я русская, в настоящее время живу в США, так как замужем за американцем. Но я по-прежнему люблю Россию и мне небезразлично, что происходит здесь. Я часто сюда приезжаю и в курсе того, что происходит. Вот мой маленький вклад в наше общее дело.

Как я была наблюдателем на выборах 2012
http://victoria1527.livejournal.com/94004.html

В интернете я прочитала и просмотрела все, что связано с Вами. Импонирует как и что вы говорите, умеете держать удар и четко отвечаете практически на любой вопрос. Мы с вами ровесники, а у людей из одного поколения много общего и поэтому легко понимать все сказанное и между строк.

Давать умному человеку, добившегося таких высот, советы слишком наивно. Ограничусь лишь некоторыми дружескими пожеланиями:

1. Нельзя обрезать фотографии с вашим изображением - лицо должно быть целым, макушку срезать категорически нельзя. Я могу объяснить почему, но только, если вы спросите. Не хочу нагружать Вас лишней информацией. Просто примите как данность. Так будет для вас и ваших целей намного лучше.

2. Перед интервью иметь заранее заготовленные ответы на возможные вопросы.
По поводу любимого фильма Вы так не ответили и я могу понять почему, но все-таки лучше было бы назвать какой-нибудь нейтральный фильм, книгу, картину, которые вам действительно нравятся, но при этом не выдают, что-то действительно личное.

3. Практически всем выступающим всегда некуда деть руки, но над этим надо поработать и что-нибудь придумать, чтобы стараться сохранить симметрию общего облика.

4. Никогда, нигде и ни с кем больше не обсуждайте Ваши пристрастия в напитках. То что вы не любите и даже не пробовали водку и коньяк никого не касается. Это сугубо ваше дело. Можно ограничиться коротким ответом, типа предпочитаю хорошее вино за обедом, а крепкие напитки особенно не люблю.

5. Как бы сложно это не было, но для Большой Политики, необходимо определиться с личной жизнью, В чем Вам я желаю Большой Удачи и всего самого хорошего!

Пока все. Спасибо, что Вы это прочитали. До связи...
This page was loaded May 26th 2019, 8:53 am GMT.