?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
22nd-Mar-2012 12:00 pm (UTC) - Биатлон, СБР, Россия. Прохоров.....
Михаил Дмитриевич,
Вы заявляете о свое личной ответственности за всё, что происходит в российском биатлоне, и берёте вину на себя за развал отечественного биатлона. Поэтому логично предъявить претензии Вам лично вплоть до требования отставки и ухода с поста президента СБР, как не справившегося с работой.
Четыре года — достаточный срок, чтобы сделать выводы. Стратегия развития отечественного биатлона в Вашей интерпретации оказалась ошибочной и привела в тупик. Тяжело наблюдать агонию российского биатлона.
Михаил Дмитриевич, оставаясь в рамках обыкновенной порядочности и признав свои ошибки, оставьте пост президента СБР, уйдите в отставку. К тому же, претендуя на самые высокие чиновничьи посты в нашем государстве и ведя политическую деятельность, Вы не сможете быть эффективным на биатлонном поле. Вы совершили колоссальные кадровые ошибки и продолжаете настаивать на них. Ваш биатлонный проект потерпел фиаско, имейте мужество признать этот факт. Или в России богатый и властный — значит бессовестный?! Извините...
Соколов Владимир, болельщик биатлона со стажем, СПб.

Edited at 2012-03-22 12:04 pm (UTC)
This page was loaded Jul 20th 2019, 2:20 pm GMT.