?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
22nd-Mar-2012 12:51 pm (UTC)
Anonymous
Уважаемый Михаил Дмитриевич,
Наша общественная организация реализует в Украине проект «Школа демократии». Эта инновационная социальная технология представляет собой систему информатизации общественно-политического процесса (от сбора индикаторов проблем, через формулирование и обсуждение проблем и концепций их решения, к принятию решений на основании концепций, с последующим новым сбором индикаторов проблем) и уже выполнена в общедоступном виде (www.democrat.org.ua). Проект по сути является рациональным ответом на политический кризис, в условиях которого интересы разных социальных групп квалифицированно не представлены при принятии властных решений, а информация о проблемах и их решениях искажается.
С помощью проекта каждый гражданин может легко оставить отзыв о работе каждого бюджетного учреждения и органа власти. Таким образом, к примеру, человек имеющий претензии на качество медицинских услуг не будет проклинать власть вообще, а сможет изложить замечания на работу больницы на сайте. Эти замечания могут быть использованы в работе конкретным врачом. Их могут прочитать главный врач, начальники соответствующих управлений города, области или министерства, мэр или губернатор, другие граждане. Замечания и успехи в работе конкретных учреждений станут общеизвестными, можно будет составить рейтинг лучших и худших, будет невозможно скрывать или искажать проблемы в их работе. Кроме этого проект является действенным ресурсом в общественных слушаньях по концепциям реформ, дает возможность оценить выполнение принятых программ и решений. Позволяет конкретным гражданам объединиться вокруг их проблемы и предпринять конкретные действия.
Проект дает каждому гражданину инструменты влияния на власть. С его помощью граждане могут донести до власти масштабы и хронологию общественных проблем, сформулировать социальный заказ и создать условия, при которых не выполнить этот заказ или исказить его выполнение невозможно. Жизненный опыт каждого гражданина и его мнение об обустройстве своей страны с помощью проекта полностью используются в реформировании. Проект привлекает в добросовестный политический процесс каждого гражданина, делает его носителем демократического способа мышления и действия, дееспособным субъектом политики и влияет на работу каждого органа власти и учреждения.
Участие в проекте покажет избирателям полную осведомленность Вашей политической силы о всех проблемах в каждом районе страны; покажет, что Ваша сила успешно работает с каждым обращением и мнением граждан; сделает публичными успехи Ваших региональных ячеек; позволит Вам построить диалог как с каждым активным гражданином так и с иждивенчески настроенным; покажет Вас инициатором и гарантом очевидных демократических преобразований; повысит результативность Вашей политической деятельности.
Политические проблемы в Украине и России схожи и потому проект может принести много пользы и российскому народу. Но реализовывать его в России должны россияне. Предлагаем проект «Школа демократии» для реализации в России.
This page was loaded Jul 15th 2019, 8:13 pm GMT.