?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
23rd-Mar-2012 11:54 am (UTC) - Предложение.
Возможно, моё письмо не привлечёт Вашего внимания, но я всё же хотел обратить внимание штаба будущей партии на следующие регионы: Краснодарский край, Пензенская область, Саратовская область, Смоленская область и некоторые республики, но там уже сложнее.
На мой взгляд параллельно с созданием партии, необходимо активно начинать работу с данными регионами, т.к. в этом году буду проводиться выборы в Региональные парламенты России. Цель этой работы будет заключаться в победе на выборах сторонников Прохорова, а для это должны быть подобраны самовыдвиженцы уже сейчас.
Предлагаю, чтоб на каждом округе на выборах в Региональные парламенты России уже сейчас были выбраны активные яркие представители. Затем летом когда будет создана партия, по списку пойдут менее яркие личности. Целью будет – победа на всех округах самовыдвиженцев и прохождения партии в парламенты.
Также, чтоб побороть тот административный ресурс в регионах, необходимо начинать подбор грамотных наблюдателей, журналистов на избирательные участки. Т.к. одним из недостатком по крайне мере у нас на Ставрополье было – отсутствие необходимого количество грамотно подготовленных людей. За 2 месяца в Ставрополе не успели собрать достаточно наблюдателей, чтоб «перекрыть» все участки города, а тут необходимо все участки региона.
Из опыта этих выборов в идеале могу сказать, что на каждом участке необходим следующий минимум:
- 1 член избирательной комиссии с правом совещательного голоса (ответственный за составление жалоб с юридическим образованием);
- 1-2 наблюдателя для выездных голосований (желательно с личным транспортом, т.к. зачастую отсутствуют места в транспорте УИК);
- 2-3 мобильные бригады для оперативного доставления жалоб в ТИК;
- 1 – журналист для возможности постоянной видеосъёмки;
- 1 наблюдатель в ТИКе.
Также необходим запас в 10% от общего числа наблюдателей, для замен на УИК в случае удаления с участка, что в принципе недопустимо для члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса.
Также необходимо охватить все муниципальные выборы в крупных городах.
Всё это будет залогом успеха на выборах в 2015 году в Государственную Думу РФ и в 2018 году в Президенты РФ.
Сейчас бороться с выстроенной структурой на местах обычным наблюдателям достаточно сложно, т.к. отсутствует поддержка в регионе против административного давления.
Вот собственно первое моё предложение.
Успехов в создание партии и всех предстоящих выборах.
This page was loaded May 22nd 2019, 11:26 pm GMT.