?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
25th-Mar-2012 09:14 am (UTC) - Re: О КУЛЬТУРЕ
Anonymous
К сожалению, вводимое повсеместно тестирование расчленяет целостность восприятия любого предмета. Тестирование (ЕГЭ) по истории, литературе - кощунство. Оно лишает преподавателя возможности увидеть ХОД МЫСЛИ ученика, логические связи и цепочки, а также найти в них паралогику. В моем комменте нет разрыва между лириками и физиками(прочтите внимательнее). Механическое вкладывание денег в КУЛЬТУРУ не приведет к заявленному результату - воспитание человека. Должна быть органичная взаимосвязь. Однако, без знаний языка (уточнения критерий и одинакового понимания тех или иных предметов и явлений) сложно будет без ошибок придти к общему знаменателю. :)
«Когда мы мыслим критически, — поясняет Д.Халперн, — мы оцениваем результаты своих мыслительных процессов — насколько правильно принятое нами решение или насколько удачно мы справились с поставленной задачей. Критическое мышление также включает в себя оценку самого мыслительного процесса — хода рассуждений, которые привели к нашим выводам, или тех факторов, которые мы учли при принятии решения». Критическое мышление иногда называют направленным мышлением, поскольку оно направлено на получение желаемого результата. В этом смысле оно противопоставляется ненаправленному, или автоматическому, мышлению, т.е. не направленному на достижение определенной цели".
(Критическое мышление — ПскоВики)
Погуглите- Дайана Халперн "Критическое мышление"
25th-Mar-2012 08:06 pm (UTC) - Re: О КУЛЬТУРЕ
Anonymous
Если говорить о детях, то меня больше всего тревожит то, ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ ДОСТУПНЫ СТАЛИ НАРКОТИКИ.
ЖУТЬ и оторопь берет. Соли можно заказать по инету. Синтетические наркотики попадают в список запрещенных через ГОД, после появления, и это в лучшем случае. Товарищ из наркоконтроля поделился. Ощущение, что эти бюрократические препоны создаются специально и хорошо оплачиваются.
This page was loaded May 23rd 2019, 12:41 pm GMT.