?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
25th-Mar-2012 11:51 pm (UTC)
Здравствуйте Михаил Дмитриевич!Обидно конечно же за результаты выборов,но этого вообщем то и следовало ожидать, так что удивляться собственно нечему.Но у вас начало положено , а это не плохо.А ваша заметка "Самая большая ценность в жизни -человеческое общение",гостья из будущего,указано 19 марта 2019г? Ааа? Что касаемо самой этой мысли (человеческого общения), тут уж точно не бровь, а в глаз. Сама всю сознательную жизнь не перестаю об этом говорить и думать.И ко всему ещё также очень важно физическое здоровье,а уж от общения человеческого зависит и душевное здоровье.И ещё один вопрос,без обиды, если можно? А это свой блог вы ведёте сами или даёте задание доверенным лицам и они занимаются от вашего имени? Просто в интервью вы не раз упоминали, что не любите пользоваться современными видами связей.Имеется в виду, что вы ими конечно же пользуетесь,но только опосредованно. Не плохо было бы , если вы ответили бы на мой вопрос.Спасибо.
29th-Mar-2012 09:18 am (UTC)
Здравствуйте, otravkat!
Поскольку Михаил Дмитриевич человек занятой, а Вы, видимо, в этом блоге новичок, позвольте взять на себя ответственность и ответить на некоторые часто задаваемые вопросы. Хотя должна сразу сказать, что не имею никакого отношения :)
1. "Дата из будущего" специально поставлена, поскольку это не столько пост, сколько страничка приветствия и правила, установленные хозяином блога для гостей. Если поставить реальную дату, то следующие посты сместят ее ниже, как устаревшую.
2. Про авторство: МД говорил в интервью, что надиктовывает тексты постов через секретаря, а комментарии читает в распечатанном виде, либо (опять-таки видимо секретарь) ему их пересказывают. Правда, это было в интервью еще до того, как у него появился iPad.
3. С ответами... опять сошлюсь на то, что МД человек занятой. Что, впрочем, не мешает многим из комментаторов надеяться на то, что рано или поздно он начнет отвечать. Раньше отвечал иногда... Так что шансы есть :о)
30th-Mar-2012 02:31 am (UTC)
Здравствуйте,solgana! Во первых разрешите поблагодарить Вас за внимание к моему комментарию.Вы совершенно верно подметили то, что я в этом блоге новичок,мало того,очень хотелось прокомметировать, а для этого необходимо зерегистрироваться вот как.Спасибо за разъяснение по поводу даты, всё понятно.За интервью Мих.Дмитриевича я не слежу специально,поэтому такой информацией не владею,но то что он надиктовывает информацию через секретаря не дошло сразу,хотя следовало конечно догадаться.А уж то , что Мих. Дмитриевич занятой человек и без разъяснений понятно,иначе ему только и пришлось писать ответы к комметариям.Представляю сидит такой Митрич ,строчит и строчит ответы.Ладно, шутки в сторону.Ещё раз спасибо.

30th-Mar-2012 06:18 pm (UTC)
Еще раз "не за что" :) Да уж, "Михаил Дмитриевич пишет ответ турецкому султану... э-э-э, в смысле, отвечает на полторы тысячи комментариев" - картина маслом!
30th-Mar-2012 09:21 pm (UTC)
У меня к Вам просьба большая (поскольку Вы единственная,кому не безразлично) я наверно буду сюда "забегать" иногда ,если не затруднит приглядывайте за мной тут, хоть изредка, шефство своего рода ,вдруг опять втуплю (какие Нить вопросы не существенные задам) :). Можно,если не сложно,ааа???
31st-Mar-2012 05:30 pm (UTC)
Не переживайте, все не так страшно :о) На самом деле, нас таких "отзывчивых" тут тьма, все друг друга комментируют, критикуют, делятся опытом и дают массу ненужных советов. Даже друзей находят. Я здесь тоже не живу, так, заглядываю время от времени. И, по большому счету, совсем не являюсь "экспертом-прохорововедом" (это по аналогии: люди, которые водят хороводы называются хороводоводами). Просто у Вас были вопросы, которые возникают у большинства, кто в первый раз заглянул и ждет ответа сразу от МД. Т.к. эти вопросы задавались "стопятьсот" раз, то на них уже и внимания не обращают. Вот так люди ждут, ждут, потом начинают разочаровываться и обижаться: мол, я что, зря Ему писал(а)?
На самом деле, каждый комментирует так, как считает нужным. Основные правила в заглавном посте. И дальше, как пишет МД: "в остальном у меня тут полная свобода". Приглядывать за кем-то особого смысла нет. Если что, модераторы на посту :)) Но, если вдруг что-то знаю, конечно напишу.
PS: если буду сильно доставать, останавливайте, плиз. А то я порой увлекаюсь комментированием ;-)
7th-Apr-2012 02:15 am (UTC)
Тук , тук САва открывай, медведь пришёл.!Шучу,шучу,думаю , что с юмором у Вас всё в порядке (учитывая, письмо к турецкому султану :)).Здравствуйте solgana.Ой, рассмеяли Вы меня этим.... "экспертом-прохороведом".Насчёт приглядывание, эт я так,шутки ради, в балаган конечно разговоры серъёзных людей превращать не собираюсь, так ....немножечко разбавить Надеюсь на меня никто не в обиде.А насчёт доставать, не беспокойтесь,наоборот комментируйте,чем больше , тем лучше.Вот.
7th-Apr-2012 05:24 pm (UTC) - Ой!
КТО??!!! МЕДВЕДЬ??? ...А-а-а, привет, otravkat! А я-то подумала, Сам... померещилось спросоня. Рада видеть! :)) Насчет юмора не беспокойтесь. Балагана, конечно, не допустим, но, с другой стороны, Михаил Дмитриевич и сам пошутить любит. Правда, просил не злоупотреблять личной перепиской в его блоге, грозился скринить и просил переписываться не по делу у себя. Так что пока-пока, пишите в личку; думаю, еще пересечемся не раз, комментируя посты Михаила Дмитриевича. :)))
This page was loaded Jul 22nd 2019, 12:19 pm GMT.