?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
27th-Mar-2012 05:49 am (UTC)
Если тело неподвижно, не проявляет признаков жизни, то его легко принять за мертвое, даже если оно просто отдыхает, накапливая силы.
Соратники! Я, как и многие здесь, понимаю, что конечно каким-то образом процесс создания партии продвигается, где-то глубоко в недрах системы возможно идут бурные течения. Но! Как всегда этого недостаточно.
Михаил Дмитриевич, организуйте пожалуйста на своем сайте простейший структурированный форум, посадите десяток грамотных людей, способных воспринимать и перенаправлять информацию, как-то реагировать на нее.
В который раз пишу, возможно опять в никуда, что здесь, в комментах к Вашим постам есть масса грамотных предложений, но все они оказываются "не в тему", поэтому создается ощущение, что на наши слова никто не реагирует, и мы делаем вывод, что пациент скорее мертв, чем жив. Это и есть мертворождение, которого Вы не хотели, судя по Вашим же словам.
Нужен драйв, движение, обсуждение проблемных тем!
Давайте создавать идеологию партии! Для этого нужен "первый костыль", который должна забить Ваша команда и Вы лично. Нужны основные тезисы, которые будут обсуждаться в интернет-среде (опять же нужна площадка), и на основании которых будет выточена глыба партийной линии.
А выборы названия партии меня вообще вводят в ступор - мало того, что название должно что-то отражать (пока непонятно что), так оно должно быть как минимум маркетингово привлекательным. Какое тут интернет-обсуждение поможет? 20 минут назад зашел на Ваш сайт. Я, если честно, в шоке - люди, с которыми я, предположительно, буду в одной партии, выбирают Ё-партия! Это что? Попытка сразу спустить все в унитаз?
В общем, давайте будем работать!
This page was loaded Jul 22nd 2019, 12:40 pm GMT.