?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
27th-Mar-2012 11:47 am (UTC)
Уважаемый Михаил Дмитриевич! Вернее Люди, отвечающие за интернет-ресурсы!!! Не подставляйте так человека! Работайте! Когда началась волна непонимания, а потом и возмущения, вызванная отсутствием МДП во «всемирной паутине», я не поддерживала такие настроения. Последовавшие за этим объяснения «отдыхом от трудов праведных, сложными отношениями с техникой, личным присутствием на соревнованиях по биатлону в Ханте-Мансийске» тоже «скушала», поскольку сразу же появились посты о терпении, «строительстве» партии и «типа «Чапай думать будет…» Это, конечно, многое объясняло и оправдывало, но, возможно, пример с Мариной Салье, когда ответить уже возможно только «действием», заставит кого-то повнимательнее отнестись к этому вопросу… Извините, если это не корректно. Но я сама не раз читала посты, в которых содержались вопросы, на которые вполне могли бы ответить те, кто работает у Прохорова, но почему-то не сделали этого… Конечно, у Вас много важных дел и мало времни. Но ведь цитируемого Михаилом Дмитриевичем Киплинга «Мы с тобой одной крови» логично продолжить Экзюпери «Мы в ответе за тех, кого приручили»… И это не шутки! Люди уже потеряли работу и «заработали» кучи других не менее серьёзных проблем! Дальше, думаю, будет не менее «весело». Понятно, что Михаил Дмитриевич не обязан отвечать за всех своих «единомышленников» и не сможет всех «трудоустроить» и обеспечить «новой жизнью» (один из вариантов для названия партии) уже сегодня. Но вопрос о дееспособной команде актуален и в связи с созданием новой партии. Ну, вот, плавно перешли и к этому вопросу. Никого не хочу обидеть, но сама идея о том, чтобы предложить название для партии таким способом, немного озадачила. Это сложный, творческий, интеллектуальный процесс. То, что такие люди, как Марина Салье отозвались – это замечательно (из уважения я проголосовала и за её вариант). Но многое из того, что вошло в 86, извините, не фонтан. Боюсь предположить, что же было ещё в этих 45 тысячах???? Был порыв поучаствовать в этом мозговом штурме, но сочла свои варианты недостаточно креативными. Догадываюсь, что критиковать легче, чем что-то своё предложить, но то, что лидирут в опросе Россия 2.0 и Ё-партия – ну «ё-моё», «Аргентина-Ямайка 5:0»! Давайте серьёзнее! Кроме того, что многие варианты просто на аббревиатуре умрут во младенчестве: Сильная страна – СС; Свобода выбора – СВ; Гражданское общество – ГО ну и т.д. Все СР (Счастливая Россия, Современная Россия, Свободная Россия и др.) - путаница со Справедливой Россией. Новая Россия – есть сайт, загляните, кому интересно… Ну, а колхоз «Новый путь», Партия Сергея Роста, Белая гвардия, извините, партия, Молодая Россия (а старая где?), Сетевой маркетинг и Парус, который порвали (или ещё нет)… без комментариев…Ещё раз прошу прощения у всех авторов вариантов! Понравилось только «ПРОдвижение» и «ПРОгресс», но как и МДП хотела написать: «Как вы лодку назовёте…» Поэтому аналогии с космическим «Прогрессом», всё равно, что «Победа» у капитана Врунгеля.
Хотелось бы кроме названия программу и планы этой партии узнать. Всё-таки программа кандидата в президенты – это немного (а может и не немного) другое. Если это не опубликуют в ближайшее время, в таком случае, думаю, что из 80 тысяч заявок на членство, не останется и половины. Об этом можно судить и по тому, что комментарии, например, здесь очень уж малочисленны, и их количество продолжает сокращаться. Наверное, это нормально, главное ведь не количество, а качество?!
Михаилу Дмитриевичу желаю освоить все возможные технические средства выхода в пространство интернета (и в этом смысле ещё действующий президент может послужить образцом), а также нанять работоспособного, ответственного и эффективного сотрудника, чтобы он отслеживал, отвечал при необходимости на заданные вопросы, а не «филонил гад» (реплика из х/ф «Джентельмены удачи», а не оскорбление и не название партии).

Всё ещё с уважением, Виктория Ватутина
27th-Mar-2012 12:44 pm (UTC)
"Понравилось только «ПРОдвижение» ..."

Йесс!.. )
Классно кто-то придумал. И небанально, и по сути.
А то все эти "новые", "справедливые", "свободные" России до того уже затрепаны, что одно название от другого и не отличишь.

И в который раз требования ответов всем на все вопросы.....
Умрёть на этих ответах ваш "эффективный сотрудник". Раздавят ))

А терпения - да, всем бы не мешало.
Чапай не Крошечка-хаврошечка - в одно ушко влез, в другое вылез, и всё готово.
Не всё сразу. Поэтому будем потерпеть.



Edited at 2012-03-27 01:52 pm (UTC)
31st-Mar-2012 09:32 am (UTC) - %%%
Anonymous
Можно ещё "ПРОект"ом назвать, как один из проектов, финансируемых МДП. Изрядная часть "единомышленников" туда явно не за идеями рвётся.
This page was loaded May 26th 2019, 4:14 pm GMT.