?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
27th-Mar-2012 01:29 pm (UTC) - Re: ОГРАБИЛ
Anonymous
Очень много у нас разговоров о зарплате, и совсем не говорим о производительности труда. Это вещи неотделимые. Нельзя говорить о минимуме почасовой оплаты труда, не понимая, за что это. Вот когда выйдем на мировой уровень в производительности...
Любой здравомыслящий работодатель заинтересован в сытом, довольном И высококвалифицированном, работоспособном, преданном, порядочном работнике.
Если к Прохорову в Полюс очередь, это означает, что его предприятие ЛУЧШЕ, а не то, что там меньше грабят. Так и должно быть, что хороший работодатель может выбирать себе хороших работников. Конкуренция должна быть везде, и среди наемных работников тоже. Но для этого должна быть возможность увольнения нерадивых бездельников. Может, у пиндосов именно поэтому производительность в 5-6 раз выше, что выкидывают там быстро.
Проблемы градообразующих предприятий знаю не понаслышке, сама в таком городе школу закончила. "Тучка" народу от нас уехала в НН, когда Потанин там своего приятеля поставил (не МД). Да и сейчас в партнерах у нас из аналогичного городка... Пока психология народа (нам все должны) не изменится, преждевременно говорить о почасовой гарантированной оплате. Пока государство и СМИ будут усердно рисовать облик предпринимателя-кровопийца, ничего нормального не будет. Когда работник сам начнет платить налоги, понимая, во сколько он "обходится" работодателю, тогда и работать, возможно, будет по-другому. Ну и мелочи типа двойного налогообложения его кровного рубля заметит и спросит с радетелей-благодетелей-законодателей по полной. Татъяна
This page was loaded Jul 20th 2019, 2:22 pm GMT.