?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
28th-Mar-2012 09:03 pm (UTC) - а ты записался в добровольцы?
Anonymous
"Собеседник" сегодня с утра развлекает новостью о том, что из президентской семьи сбежал кот Дорофей 2004 г.р. Порода редкая - невская маскарадная. Светлана Медведева в своё время лично выбирала его в питомнике, а стоимость оценивается в 1000 долларов.

Самое удивительное в другом: по данным "Собеседника", к поискам сбежавшего первого кота страны подключена подмосковная полиция, у которой, видимо, других дел уже не осталось. Но и это не всё. Для того, чтобы вернуть Дорофея безутешной президентской семье, уже готовят волонтёров, которые в выходные будут прочёсывать окрестности Рублёво-Успенского шоссе. Сбор добровольцев, если не шутят, назначен 1 апреля у местного отделения полиции.
(Deleted comment)
29th-Mar-2012 09:58 am (UTC) - Re: О Дорофее))
Мирослава, речь не о животном, а о том, что когда человек пропадает, то заявление могут принять не раньше чем через 3 дня в милиции (полиции), искать будут по мере возможности, волонтеры появляются только если это небольшое поселение, где все живут "одной семьей"....

По зарплатам современной полиции дешевле купить нового кота, чем отвлекать от рабочего процесса даже на 1 день даже 1 подразделение: газеты пишут, что преступность-то растет-таки.

И еще: коты убегают, когда чувствуют смерть (свою). Так кого лучше "спасать" полиции: живых людей или умирающих котов.
29th-Mar-2012 08:21 am (UTC) - Re: а ты записался в добровольцы?
Anonymous
ну..от медведева и я бы с бежала
не к путину, конечно
XD XD
This page was loaded May 23rd 2019, 6:50 am GMT.