?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
(Deleted comment)
30th-Mar-2012 04:03 pm (UTC) - Re: Самая большая ценность в жизни - это ...
Anonymous
Галина Евгеньевна
какая же у вас удивительной глубины душа

вы даже способны заочно полюбить по фотографии знакомого по информации прессы человека xd

(Deleted comment)
(Deleted comment)
5th-Apr-2012 03:52 am (UTC) -
Anonymous
Вчера вечером сделала для себя небольшое открытие. А именно, я поняла, кто скрывается под псевдонимом "Надежда Николаевна Кулыний". Сегодня прочитав комменты только на этой странице, я поняла, что вероятность моего заблуждения, почти что ровна нулю. Уже вчера мне хотелось плакать, а сегодня практически наворачиваются на глаза слёзы. Так хотелось бы что-то сказать или возразить этой женщине, но понимаю, что молчание - это как раз то самое золото...(((( Я плачу. Это просто трагедия... маленькая трагедия))...нет, не смешно... больно!...... а ведь это трагедия родных и близких!..но понимают ли они всё это!?.... мне очень больно…очень……..
10th-Apr-2012 05:57 am (UTC) - От Надежды Николаевны
Anonymous
Почему у меня стоял этот коммент в глазах последние несколько дней? Засыпаю - помню коммент. Просыпаюсь - вспоминаю коммент. Я его знаю наизусть. Мне даже кажется, что комп у меня полетел именно для того, чтобы я день и ночь думала именно про этот коммент. Причём ощущение чего-то родного и близкого.
Ну, просто наваждение!
Это кто же там прячется? Самое интересное, что прямой съём информации об этом "объекте" запрещён ...
Если я похудею, то виновата будет именно эта Анонимка!
10th-Apr-2012 09:35 am (UTC) - размышления полезны
Anonymous
Отправила я эту Анонимку на Фейсбук. Там ко мне "пришёл" Stas Daniel, похоже в двух лицах сразу - образ один, а ощущения другие. Затем мой мозг на автомате начал отслеживать мою "деятельность" на блоге вплоть до этого комментария.
Моё буквально "затаскивание" на блог, "мистические" непонятные порывы, версии будущего на старте ... мои мозги закипают ...

В любом случае нужно поспать, чтобы мозги "переформатировались". Тем более, что мне тоже чего-то стало грустно.

В окопе всегда легче, чем на передовой...
This page was loaded Jul 22nd 2019, 11:34 am GMT.