?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
30th-Mar-2012 12:51 pm (UTC) - агрессия иногда необходима как гомеопатическое лекар
Почти месяц безмолвно наблюдаю этот цирк шапито с Вашим,Надежда Николаевна, участием. И хотя я очень миролюбивый человек, но ради справедливости дела меня иногда прорывает. Ну что Вы взъелись на последовательницу тайных знаний? Только слепому не видно, что это добрейший, открытый, искренний человечек. Просто опыт общения в интернете у нее еще не такой большой и она еще не понимает, что нельзя так открываться и подставлять свою душу. Потому что всегда найдется желающий в нее нагадить. Вы же матерая матрона, когда два месяца назад, я Вас слегка прижала и почти вслух назвала вещи своими именами, два дня думали, что мне ответить. В результате ответили общими фразами о любви ко всему человечеству. Эта игра на публику была свойственна всегда нашей интеллигенции, особенно в начале 20 века: любовь ко всему человечеству при полном пренебрежении каждым человеком в отдельности. И все здесь присутствующие призваны быть зрителями Вашей безукоризненной игры. Так вот, я Вас настоятельно прошу: не цеплять людей, особенно женщин, которые хоть по каким-то параметрам могут составлять для Вас конкуренцию. А всех желающих понять истинные мотивы поступков людей снова отсылаю к великолепной книге Э.Берна про игры людей.
2nd-Apr-2012 02:53 am (UTC) - Re: агрессия иногда необходима как гомеопатическое лек
Anonymous
Если быть честным до конца, то Вы, Дуся, отнюдь не молчали этот месяц и по комментам далеко не миролюбивый человек. Если Вы заметили, то та женщина ПРАВИЛЬНО поняла моё замечание, кстати направленное именно ей, а не Вам - и я перестала комментировать её комменты. Но у меня есть желание сказать ей , что она молодец. И я это сделаю, если увижу, что понимание было полным. Ничего Вы меня не прижали, потому как за дисскуссией я не всегда слежу, особенно с неприятными мне людьми. Конкуренция мне не грозит, потому как она мне не нужна и просто не может быть. Вам никогда не понять ИСТИННЫХ мотивов моих поступков - не поможет даже Э.Берн.
На прощание скажу, что я люблю и ту последовательницу тайных знаний и даже Вас, несмотря на Вашу агрессивность - Вы просто "не ведаете, что творите".
Если я не увижу Вашего ответа, то это не значит, что мне сказать нечего. Всего доброго, Дуся.
2nd-Apr-2012 06:12 pm (UTC) - Re: агрессия иногда необходима как гомеопатическое лек
Anonymous
Книжка хорошая, но трактуют ее почему то по-разному...
И понимание вещь хорошая, приходит))хорошо , что хоть поздно, но это лучше, чем никогда)
This page was loaded May 24th 2019, 11:47 pm GMT.