?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
30th-Mar-2012 01:55 pm (UTC)
Опять куда-то пропал, опять ничего не пишет. А я тут размышляю. Прошлым летом, когда Вы объявили о начале своей политической деятельности, это решение казалось совершенно неожиданным. Вы его объяснили следующим образом: «У меня есть такие годовые сессии, на которые мы собираем ведущих экспертов для анализа международной экономики, потом анализируем Россию и как это отражается на моих бизнесах. Вывод о международной части показал, что мир управляется слабыми политиками, они озабочены только погоней за своими рейтингами. Может быть, не все они слабые, но большинство — слабые точно. Они не принимают решений, которые необходимы для того, чтобы мир перешел в новую стадию. 2008 год — это был не экономический кризис, а кризис системный, глобальный. Старая система медленно разрушалась из-за появления интернета, де-факто, из-за появления нового человека, который больше живет в виртуальном мире, чем в реальном. То есть произошла ситуация, в которой требуются новые решения, четкие, понятные: что делать с долгами, как дальше развивать мировую экономику, и так далее. Но политики таких решений не принимали. Отсюда вывод, что жить мы будем в турбуленции, то есть будет долго трясти мир и нас вместе с ним. <…> Я занимаюсь созданием «стоимости» компаний, а не просто бизнесом. При увеличении налоговой нагрузки «стоимость» будет падать. Отсюда вывод для меня, как для бизнесмена: развивать бизнес дальше невозможно, а значит, нужно все продать. <…> Я решил, что мне это нужно, потому что либо я лишаюсь профессии бизнесмена, либо попробую что-то сделать для страны». С тех пор, как прочитала это, меня постоянно мучает вопрос: что Вам в этом самом отчете писали в предыдущие годы? Политики озаботились погоней за своими рейтингами не год и не два назад, интернет и новый человек также появились не внезапно. Выводы о кризисе 2008 года и причинных, вызвавших его, делать спустя три года… странно как-то. Всё-таки, что принципиально поменялось именно тогда? Ещё такое женское наблюдение: до начала политической деятельности про Любовь Вы почти не говорили, так, вскользь, просто, что верите в неё. И жениться наотрез отказывались (я, конечно, не все Ваши интервью прочитала, но большую их часть). На первом же съезде «Правого дела» Вы впервые заявили, что именно ждёте свою вторую половинку. Потом говорить про любовь стали всё чаще и чаще, даже готовы были влюбиться с первого взгляда. И женитьба перестала Вас пугать. Думаю, это делалось не только для позитивного восприятия аудиторией, мне кажется, в Вас действительно произошла какая-то внутренняя перемена. Так чем она была вызвана?
30th-Mar-2012 09:20 pm (UTC)
Чем,чем...Политиком человек стал,вот и вся внутренняя перемена.Как мы-женщины любим идеализировать мужчин,искать второе дно!МД прагматик до мозга костей и не надо сантиментов!
31st-Mar-2012 03:30 pm (UTC)
Хорошо.
31st-Mar-2012 03:41 pm (UTC)
Он прагматиком был, есть и будет. Но отношение к жизни, к людям, к себе - всё-таки изменилось.
31st-Mar-2012 04:31 pm (UTC)
Я уважаю Ваше мнение,но остаюсь при своём.И это не значит,что Вы или я плохие,просто мы все разные.
(Deleted comment)
31st-Mar-2012 05:14 pm (UTC)
Возможно Вы и правы.Но почему никто из женщин не хочет признать очевидного - многие выходят замуж не по любви,а потому,что время пришло и так положено.Что это,как не прагматизм?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - Anonymous - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
31st-Mar-2012 04:18 pm (UTC)
Anonymous
маленький совет вам от нас, женщин
никогда не говорите вслух за другого человека
со стороны это выглядит по меньшей мере нелепо
задавайте вопросы и получите ответы
31st-Mar-2012 05:20 pm (UTC)
Я и не говорила от лица другого.Я высказала своё мнение - здесь,насколько мне известно,высказываться не возбраняется.А Вы со своим анонимным ликом,тоже выглядите не очень лицеприятно.И Ваш совет от лица ВСЕХ женщин тоже можно закидать шапками.
31st-Mar-2012 04:12 pm (UTC)
Anonymous
все очень просто
произошла материализация желаний
1st-Apr-2012 05:12 am (UTC)
Каких желаний?
(Deleted comment)
2nd-Apr-2012 05:03 pm (UTC) - Re: действительно, интересное наблюдение
Шутница Вы, однако, Надежда Николаевна:))
3rd-Apr-2012 07:25 am (UTC) - Re: действительно, интересное наблюдение
:))Точно!На Кубани и плечи крепче и голоса лужёные.Как рявкнет,так мало не покажется...
This page was loaded Jul 16th 2019, 2:18 pm GMT.