?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
30th-Mar-2012 09:21 pm (UTC)
У меня к Вам просьба большая (поскольку Вы единственная,кому не безразлично) я наверно буду сюда "забегать" иногда ,если не затруднит приглядывайте за мной тут, хоть изредка, шефство своего рода ,вдруг опять втуплю (какие Нить вопросы не существенные задам) :). Можно,если не сложно,ааа???
31st-Mar-2012 05:30 pm (UTC)
Не переживайте, все не так страшно :о) На самом деле, нас таких "отзывчивых" тут тьма, все друг друга комментируют, критикуют, делятся опытом и дают массу ненужных советов. Даже друзей находят. Я здесь тоже не живу, так, заглядываю время от времени. И, по большому счету, совсем не являюсь "экспертом-прохорововедом" (это по аналогии: люди, которые водят хороводы называются хороводоводами). Просто у Вас были вопросы, которые возникают у большинства, кто в первый раз заглянул и ждет ответа сразу от МД. Т.к. эти вопросы задавались "стопятьсот" раз, то на них уже и внимания не обращают. Вот так люди ждут, ждут, потом начинают разочаровываться и обижаться: мол, я что, зря Ему писал(а)?
На самом деле, каждый комментирует так, как считает нужным. Основные правила в заглавном посте. И дальше, как пишет МД: "в остальном у меня тут полная свобода". Приглядывать за кем-то особого смысла нет. Если что, модераторы на посту :)) Но, если вдруг что-то знаю, конечно напишу.
PS: если буду сильно доставать, останавливайте, плиз. А то я порой увлекаюсь комментированием ;-)
7th-Apr-2012 02:15 am (UTC)
Тук , тук САва открывай, медведь пришёл.!Шучу,шучу,думаю , что с юмором у Вас всё в порядке (учитывая, письмо к турецкому султану :)).Здравствуйте solgana.Ой, рассмеяли Вы меня этим.... "экспертом-прохороведом".Насчёт приглядывание, эт я так,шутки ради, в балаган конечно разговоры серъёзных людей превращать не собираюсь, так ....немножечко разбавить Надеюсь на меня никто не в обиде.А насчёт доставать, не беспокойтесь,наоборот комментируйте,чем больше , тем лучше.Вот.
7th-Apr-2012 05:24 pm (UTC) - Ой!
КТО??!!! МЕДВЕДЬ??? ...А-а-а, привет, otravkat! А я-то подумала, Сам... померещилось спросоня. Рада видеть! :)) Насчет юмора не беспокойтесь. Балагана, конечно, не допустим, но, с другой стороны, Михаил Дмитриевич и сам пошутить любит. Правда, просил не злоупотреблять личной перепиской в его блоге, грозился скринить и просил переписываться не по делу у себя. Так что пока-пока, пишите в личку; думаю, еще пересечемся не раз, комментируя посты Михаила Дмитриевича. :)))
This page was loaded May 22nd 2019, 5:46 am GMT.