?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
31st-Mar-2012 10:54 am (UTC) - Мысли вслух
Anonymous
Наркоманов, проституток, алкоголиков, курящих людей больными не считаю. Эти люди слабы духом, не очень ответствены, ленивы. Слушала по ТВ обсуждение лечить или сажать наркоманов? Самая смешня фраза напугать наркомана фактом судимости. Этих людей надо не лечить, не сажать, а привлекать к принудительному труду под надзором и беседам мудрого священо- служителя. Труд возможен различный к примеру:- Чиска леса от валежника, сухостоя, посадка повых деревьев на местах вырубки, общение с живой природой более эффективно для перевоспитания -мое сугубо личное мнение, как в песне Валетины Толкуновой "Я не могу иначе"- Только бездушье губит нас, лечит любовь да ласка. Больно слышать тюрьма, больница.
31st-Mar-2012 02:12 pm (UTC) - Re: Мысли вслух
Anonymous
может это лучше к ройзману в жж?
извините
31st-Mar-2012 02:58 pm (UTC) - Re: Мысли вслух
Anonymous
Извините, но проститутки ниже на все оставшиеся ступени. Они не слабы духом, они развращены и продажны, они обесценили себя до скотского состояния. И никакие причины не могут толкнуть нормального человека покупать и продавать то, что должно светиться любовью и преданностью.
1st-Apr-2012 09:16 am (UTC) - Re: Мысли вслух
Anonymous
Коррупционеры - тоже люди, слабые духом.Этих людей нужно привлекать к трудотерапии. Они могли бы собирать бумажки на побережье Канарских островов. Только так может проснуться совесть. Коррупционеров нужно реабилитировать. Больно слышать - тюрьма. Бездушье нас погубит.
1st-Apr-2012 06:20 pm (UTC) - Re: Мысли вслух
Anonymous
))))
Мне кажется, что в той или иной степени мы все мыслим рядом.Больных наркоманией вообще никак не вылечить больше. Врачи снимают ломки. А пока человек не пересмотрит свою жизнь излечиться невозможно. Тут только центры реабилитации и помогут при церквях. И все программы 12 шагов и пр. все рассчитаны на это, на духовное переосмысление.Проституция и наркомания идут рука об руку. Про наркоманию уже написала. Я не знаю, к счастью , никого в этой среде. Но мне кажется что это социальная проблема связана не только с наркоманией. С одной стороны полное отсутствие границы в сознании, что хорошо, а что плохо, родители не привили. С др стороны отсутствие образования и возм его получить,какой либо др возм заработать деньги,у них ведь и дети рождаются. Как победить... Пока есть спрос ,есть и предложение.Единственный вариант поднять в целом социальную защищенность людей в государстве. А о коррупции (воровстве) , курении, чревоугодии, блуде, алкоголе и пр.
Все слабости и пороки.У кого 1 у кого все сразу.От лени и слабости духа.Вообще тут возразить нечего. Идеальных нет.
Работать надо над собой.Слово помогает.Когда близкий человек скажет, что твоя жизнь для меня ценна и заметна, то и от пороков легко отказываться.
Да даже и не близкий. Может то , что вы написали(я начало диспута имею ввиду) кого-то заставит задуматься и изменит к лучшему.
2nd-Apr-2012 02:59 pm (UTC) - Re: Мысли вслух
К алкоголизму и наркомании причастно сильное влияние планеты Нептун. Одновременно это может дать способности медиума и творческий талант. Это чувствительные и ранимые души. Недаром многие известные актеры уходили в запои.
10th-Apr-2012 01:18 am (UTC) - школьный курс химии
Anonymous
Фарида, спирты являются мощными антиоксидантами, нейтрализующими свободные радикалы биохимии. В органической химии между начальным и конечным продуктом имётся масса промежуточных вариантов, но их не записывают - записывают упрощённую формулу. В итоге у части молекул в процессе реакции связи разрываются НЕСИММЕТРИЧНО и частицы приобретают вследствие этого заряд -это ионы (положительные и отрицательные). Разница зарядов ведёт к появлению химической активности и образованию новых связей. Но часть молекул в процессе реакции распадаются на нейтральные частицы, у каждой из которых остаётся по одному неспаренному электрону - это СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ. И те и другие участвуют в биохимии. Но свободные радикалы, вследствие наличия неспаренного электрона, химически очень активны, неустойчивы и быстро превращаются в устойчивые молекулы. Избыточное количество таких частиц нейтрализуется и выводится буферными системами организма. Если этот процесс нарушен, то такие частицы вступают в ненужные организму реакции и разрушают ткани (в том числе и нервные)- человек либо стремится употребить алкоголь (как антиоксидант) для нейтрализации свободных радикалов, либо заболевает. Алкоголь, как антиоксидант нарушает биохимию крови - эритроциты лишаются оболочки и выводятся из организма, клетки мозга тоже разрушаются.
Алкоголизм указывает на то, что либо в организме человека нарушена буферная система нейтрализции св. радикалов, либо это следствие повышенной радиации, при которой биохимия просто извергает бесконтрольно их поток.
Деградация при алкоголизме - это уже следствие, а не причина.
Если планета Нептун каким-либо образом через регулирование солнечной радиации влияет на свободно радикальный процесс, то Ваша версия вполне жизнеспособна.
This page was loaded Jul 16th 2019, 2:01 pm GMT.