?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
31st-Mar-2012 02:38 pm (UTC) - Партия
Anonymous
Замгендиректора Центра политтехнологий Алексей Макаркин считает, что успех Прохорова был связан с тем, что он не участвовал в парламентской кампании и появился на президентской как новая и неожиданная фигура. Аналитик особо отмечает, что уход избирателей от Миронова связан с неоднородностью электората эсеров. «Левые эсеры проголосовали за Зюганова, либеральные — за Прохорова, — поясняет аналитик «МН». — А провластный электорат выбрал Путина». По мнению Макаркина, как только в стране появится много новых партий, неоднородный эсеровский электорат станет предметом передела на политическом рынке. Такая же судьба может ожидать и будущую партию Прохорова. Хотя сейчас миллиардер и собрал голоса сомневающихся, но это неустойчивый, ситуативный электорат, появившийся только на президентской кампании. «У Прохорова есть фора, — подчеркивает эксперт. — Но если он будет неэффективен с партийной точки зрения, фора быстро закончится».
This page was loaded May 22nd 2019, 10:56 pm GMT.