?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
(Deleted comment)
1st-Apr-2012 04:27 pm (UTC) - Re: История одного современного успеха
Anonymous
Если честно, гении - все. Просто у многих нет времени даже спокойно поразмышлять -сплошная работа, у других - проблем выше головы- болезни, суды и пр., третьи- в любви (глупеют), ну и оставшиеся-алкоголь, наркотики. Человеческий потенциал, при нашей системе, раскрывается на 5-10%. Я не понимаю 2-х вещей, почему во власти почти всегда "посредственность" и почему развитие основной части людей происходит только до их совершеннолетия, ну еще техникум, ВУЗ. А затем,40-50 лет - только работа.Для дальнейшего развития нет стимула, нет возможности и нет заинтересованности. Вот и выходит,что мы используем только 5-10% возможностей своего мозга. Еще удивляемся, почему деградируем. Обидно за человечество, но власти, видимо, очень удобно управлять неразвитой массой.
1st-Apr-2012 06:41 pm (UTC) - Re: История одного современного успеха
Anonymous
Нет, есть люди, которые развиваются. Одинокие люди или те , кто в браке , но не завел детей. Дети... Очень интересно с ними взрослеть, но пока растут
занимаешься только их проблемами, читаешь их книги и пр. Женщины лет на 10 отбрасываются в своем интеллектуальном развитии. И действительно есть возм продолжить свое развитие только когда ребенок подрастет, хотя бы образование получит. А так простые граждане только этим и заняты, вегетативной жизнью.Заработать на еду и одежду, все это сьесть, приготовить, поразмножаться, вон Малышева даже на 1 канале...этот вопрос обсуждала, жуть.Так порой что то прочитаешь,посмотришь вокруг или тв посмотришь и думаешь,как там Малышева сказала, "а нормальна ли я ?", но совершенно в ином контексте)
(Deleted comment)
2nd-Apr-2012 01:55 pm (UTC) - Re: История одного современного успеха
Anonymous
в хорошем браке
развиваются оба
взаимно обогащая
помогая развиваться хорошим качествам
и сглаживая негативные
когда"пазлы совпадают"
брак в кайф
(Deleted comment)
3rd-Apr-2012 08:36 pm (UTC) - наблюдение из жизни
Anonymous
Надежда Николаевна,
Замечательно, что случается счастье ,и, люди находят друг друга в юном возрасте и взрослеют вместе. Может Вам покажется странным, но представляете, не все достали этот счастливый билет.
Люди старше того возраста о котором мы говорим, похожи на деревья. У каждого свои привычки , представления о семье и пр. И это складывается в такую крону и чем ближе сходятся люди, чем позднее, тем сложнее. А с др стороны и проще, легче подогнуть ветки, когда знаешь, что такое одиночество.
Это просто совсем другие отношения, не те, что у тех пар, которые по 30 лет живут.
Это родство приходит позднее. А привыкание и подгибание ветвей у сформировавшихся людей гораздо дольше происходит. И территория свободы больше. Но любовь имеет значение и все это того стоит.
Я вот знаю пару, которые сошлись в …ей 67, а ему 70
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
4th-Apr-2012 03:16 am (UTC) - Re: %%% История одного современного успеха
Anonymous
30 лет кайфа никто не выдержит - это ж такая нагрузка на организм!)))
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
2nd-Apr-2012 04:31 pm (UTC) - Re: История одного современного успеха
Anonymous
Я вот месяцев с 5 начала развивать дочь. Читать и это не все, массажи,спорт, занятия и пр. класса до 5 уроки. Потом можно надеяться на самостоятельность и только ставить цели, не забывая общаться и обсуждать психологические аспекты контактов с др людьми. Ну это как раз 10 лет.
Естественно продолжать работать и расти в профессии. все др аспекты собственного интеллектуального и пр развития были отложены до лучших времен. И так у всех норм матерей.
2nd-Apr-2012 05:46 pm (UTC) - Re: История одного современного успеха
Может это на генетическом уровне заложено или правда как-то первые два-три года влияют? Не могу сказать, что у меня родители были повернуты на раннем развитии (правда, читали много с самого раннего возраста, общались с первых дней жизни в смысле часто брали на руки, разговаривали) итог - первые слова в 5 месяцев, в год уже вполне хорошая осмысленная речь и стихи Чуковского наизусть, ходить начала в 9 месяцев. Но потом особо не мучили (в смысле рано читать не учили, иностранные языки с 3-х лет не изучали), я сама себе "приключения находила": доставала книгу, ловила "кто попадется" ("везло" крестному и крестной) и заставляла читать, потом как-то незаметно сама читать научилась. Моя мама (педагог с очень приличным стажем) говорит, что ранним развитием ребенку можно психику сломать и отбить тягу к учебе на всю оставшуюся жизнь, у ребенка должно быть детство - игры, игрушки, путешествия это зачастую развивает получше вбивания знаний в младенческую голову :)

Edited at 2012-04-02 06:10 pm (UTC)
(Deleted comment)
3rd-Apr-2012 10:11 am (UTC) - Re: История одного современного успеха
Ну, на "отказничках", которые до трех лет росли вне семьи или в плохих условиях тоже крест нельзя ставить. То, что заложено в ребенке генетически тоже важно (причем это наследственность не исключительно двух родителей, но целых двух родов, там сотни предков и еще неизвестно на кого ребенок окажется похожим). Знакомые (не особо близкие) усыновили мальчика 2-х лет, невероятно умный ребенок оказался, на школьных олимпиадах побеждает, а до 2-х лет рос в доме ребенка.
(Deleted comment)
3rd-Apr-2012 10:02 am (UTC) - Re: История одного современного успеха
"Те куклы и навороченные игрушки, которыми играют сейчас дети, не будят творческое воображение"

Сейчас масса развивающих игрушек. Пару лет назад в одном торговом центре видела ларек небольшой фирмы, там каких только интересных штучек нет (для занятий-игр с детьми начиная с младенческого возраста), причем какая-то наша контора, энтузиасты.
Да и с готовыми игрушками развитой ребенок таких историй "напридумывает" ;)
(Deleted comment)
This page was loaded May 27th 2019, 4:59 am GMT.