?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
1st-Apr-2012 06:20 pm (UTC) - Re: Мысли вслух
Anonymous
))))
Мне кажется, что в той или иной степени мы все мыслим рядом.Больных наркоманией вообще никак не вылечить больше. Врачи снимают ломки. А пока человек не пересмотрит свою жизнь излечиться невозможно. Тут только центры реабилитации и помогут при церквях. И все программы 12 шагов и пр. все рассчитаны на это, на духовное переосмысление.Проституция и наркомания идут рука об руку. Про наркоманию уже написала. Я не знаю, к счастью , никого в этой среде. Но мне кажется что это социальная проблема связана не только с наркоманией. С одной стороны полное отсутствие границы в сознании, что хорошо, а что плохо, родители не привили. С др стороны отсутствие образования и возм его получить,какой либо др возм заработать деньги,у них ведь и дети рождаются. Как победить... Пока есть спрос ,есть и предложение.Единственный вариант поднять в целом социальную защищенность людей в государстве. А о коррупции (воровстве) , курении, чревоугодии, блуде, алкоголе и пр.
Все слабости и пороки.У кого 1 у кого все сразу.От лени и слабости духа.Вообще тут возразить нечего. Идеальных нет.
Работать надо над собой.Слово помогает.Когда близкий человек скажет, что твоя жизнь для меня ценна и заметна, то и от пороков легко отказываться.
Да даже и не близкий. Может то , что вы написали(я начало диспута имею ввиду) кого-то заставит задуматься и изменит к лучшему.
This page was loaded May 20th 2019, 12:26 pm GMT.