?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
3rd-Apr-2012 12:06 pm (UTC) - Re: О переменах
Моя мама всю жизнь работала так. Я и не жду, что кому-то из моего круга будет легче (могла предположить, что с продвижением идей Прохорова это станет возможным, сейчас уже выборы прошли... видимо, всем и так хорошо...)
Считаю, что пример моей мамы дает мне право "не падать духом" и не ждать "манны небесной". Тогда она - манна - сама упадет :)

Кстати, ребята (и девчонки) во власти по факту работают зачастую с 8 до 20 в лучшем случае, штрафы на их плечах, выходных - за счастье. Не все, но многие. Да еще и ответсвеность за всех и вся: не лучше положение (в моальном аспекте для детей), чем у учителей. Хотя, з.пл да :)

"Уменьшение рабочих мест": при окладах, установленных законодательно, ничего страшного - биржа труда восполнит "потери": пособие по безработице в течение года соответсвует окладам сотрудников бюджетной (не премированной) части населения (Вам ведь это известно?)

Не ждите смерти, ищите жизнь.

Успехов и удачи.

p.s.: На Прохоова МД большая надежда: когда он начнет реализовывать свои идеи, будет шанс поправить благополучие даже "непредприимчивых", но трудолюбивых; это влечет за собой тот формат предложений, которые он выносил на обсуждение со своей командой. Но, повторю, не надейтесь на "манну небесную", ищите радость в той жизни, которой живете; ищите возможности у себя (вроде, Вам говорила о возможностях репетиторства?...).
This page was loaded May 22nd 2019, 6:36 pm GMT.