?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
6th-Apr-2012 08:20 am (UTC) - НАКОНЕЦ-ТО!
Anonymous
Сергей Шойгу, утвержденный в четверг Мособлдумой на пост главы Подмосковья, считает, что столица России должна быть в Сибири.
«Вообще по-хорошему многие об этом говорят, я, наверно, один из них. Я считаю, что столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь. Ну, мне так кажется», — сказал Шойгу в эфире «Русской службы новостей».

Молодец! Давно пора! Столицу - в КРАСНОЯРСК!

А президенту и Ко - работать,работать и работать!
Очищаться от грязи,восстанавливать ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ ВСЕГО народа!Иначе крах всей страны.Уже давно идет необъявленная гражданская война между властью и народом.
7th-Apr-2012 08:07 pm (UTC) - Re: НАКОНЕЦ-ТО!
Anonymous
А что Шойгу у нас истина в первой инстанции?Какая столица в Сибири - скоро Китай будет до Иркутска.Дальний восток и Забайкалье нисколько не будут сопротивляться этому.Там уже сейчас китайцев почти половина жителей.И о каком восстановлении доверия Вы говорите-страна разваливается.Дожили,Натовская база в сердце России на Волге будет.Всё,что хотели американцы получили-развалили наше образование,культуру,довели до полной деградации нашу молодёжь,уничтожили наше будущее.А Вы на Шойгу надеетесь,он в этой шайке воров и предателей России уже 20 лет проживается.
13th-Apr-2012 07:40 am (UTC) - Re: НАКОНЕЦ-ТО!
Anonymous
"Запад никогда не понимал Россию, никогда не нуждался в сильной России, всегда опасался этого монстра с ядерным оружием. Восток, скажем, не опасался никогда, а Европа – всегда. Не угадаешь, что придет русским в голову, вот почему Западу всегда желателен здесь контролируемый лидер. Но в нестабильности они тоже не заинтересованы, почему в конце концов и признают победу Путина: нестабильная Россия еще опасней. Ведь наша гигантская территория, по сути, ничем не сцементирована: у нас нет ни национальной, ни государственной идеи. Что общего у Краснодара и Красноярска, как связаны Дальний Восток и Урал? Их цементирует только власть. Малейшее ее ослабление чревато территориальным распадом, что у нас и бывало уже." Рой Медведев
Вот поэтому-то и надо перенести столицу страны в Красноярск - географический центр,что объединит огромную страну и даст стимул к развитию Сибири и Дальнего Востока,а не только Европейской части.
8th-Apr-2012 03:33 am (UTC) - Re: НАКОНЕЦ-ТО!
Anonymous
Выписался МД из столицы, а она (столица) так и норовит за ним рвануть, в Еруду, например, или рядом.
А если серьезно, слова Шойгу абсолютно ничего не значат, увы. Мало кому все эти чиновники нужны со своими мигалками-пробками-беспределом...
16th-Apr-2012 02:53 am (UTC) - Re: %%% НАКОНЕЦ-ТО!
Anonymous
Есть гипотеза, что в результате мирового катаклизма на территории страны останется один живой "пятачок" - в Сибири, где-то в районе древнего Аркаима.
Или боятся американскую ПРО в Европе - договориться-то не получается.
This page was loaded May 23rd 2019, 7:27 am GMT.