?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
6th-Apr-2012 03:24 pm (UTC) - Сама придумала, сама обиделась, сама извинилась))))
Anonymous
Спасибо, Вам Надежда Николаевна.Жить стало лучше, жить стало веселее!!!
Прочла ваш коммент в др ветке, и почему- то приняла на свой счет. Ну вот думаю, и , я попала под раздачу))
Сама придумала, сама обиделась, сама извинилась))))это я о себе)
Я вообще не люблю не ссоры не разбирашки. И хоть это и звучит , как стеб, но я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Мне тоже чувство справедливости не чуждо. И бывает, заносит с юмором , что меня тут в блоге и за мужчину принимали пару раз, такой он у меня не женский. Но я не со зла. Так что если что, прошу прощения заранее)
А насчет образов в интернете, занятная это такая штука... Иногда засасывает по самую макушку, особенно если интересные собеседники попадутся , вроде Вас, но нужно же и к реальности возвращаться, тем более, что ребенок, сами понимаете меня, как мать, требует не просто времени, а внимания и любви. И работа с людьми тоже требует огромной отдачи.
Мне вот тоже экзальтированные дамочки, чаще всего это у женщин бывает, не нравятся... всякими одиночкествами суицидами пугают))
Отдохну и снова в бой, к ПАРТИЙНОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ! Там и встретимся,в последних постах, обсудим насущные вопросы. Теперь чувствую свой долг как гражданки, тем более , что я и денег уже даже заработала благодаря знакомству с участковой избирательной комиссией и общественной приемной. Уж больно я хороший специалист в некоторых вопросах.
ДА И ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО.
"Вы совершенно правы - человек задумывается в паре, соответственно там и заложен его ПОЛНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. Борьба за огонь изначально сформировала человеческие отношения. Мужчина, по природе своей - это ЗАЩИТНИК очага. Женщина - Хранительница очага. Если не ЗАЩИЩАТЬ очаг, то огонь могут погасить. И если не ХРАНИТЬ огонь, то случится то же самое. То есть, ЦЕЛИ в паре ОДНИ -
мужчина стремиться защитить очаг, поддерживаемый женщиной. Всё остальное - патология. "подписываюсь под каждым словом.
Замечательная музыка и негрустная совсем. Мне понравилась очень, спасибо)
Почитаю и попишу еще после выходных,единственная причина-занятость.
С глубоким уважением и симпатией.Ваша...
7th-Apr-2012 05:40 pm (UTC) - Re: Сама придумала, сама обиделась, сама извинилась))))
Anonymous
ой вэй xdxd
и как вас подпустили
к партийному строительству? xdxd
8th-Apr-2012 06:13 am (UTC) - Re: Сама придумала, сама обиделась, сама извинилась))))
Anonymous
Смотря какой вэй.
Если азохн вэй, (горе нам)
То надо отзывать заявление, наверно.
А если вэй из мир( жизнь идет), то будем строить)
Как партия решит...
10th-Apr-2012 05:37 am (UTC) - От Нвдежды Николаевны
Anonymous
Я вот тоже думаю порой ... То ли Вы мужчина, то ли женщина? Склоняюсь к первому варианту, потому как имею подозрение ... Оно основано только на ощущениях, но не оставляет меня даже при выключенном компе.
Не были ли Вы мужчиной в прошлой жизни?
10th-Apr-2012 07:28 pm (UTC) - Re: От Нвдежды Николаевны
Anonymous
Смотря что подразумевать под прошлой жизнью.Если Вы об ориентации, то нет все хорошо у меня с ней, традиционная))Я просто выросла в мужской среде,старший брат и его друзья очень сильно повлияли на мое становление. Я как бы не была девочкой для защиты. а скорее ...не то чтобы другом, но как то так.И в отношения мне комфортнее быть дружищей, чем предметом для ухаживания, хотя я такой друг , который чаще уступает.Не верю я в пылкие признания, цветы с конфетами и пр. ухаживыания.Цинизма в этом много бывает... порой. Просто видела и слышала всю эту кухню изнутри, так сказать, со стороны мужского бастиона.Я честность ценю больше.
Кому что... Я же не доллар чтоб всем нравится. Кто то наоборот может как раз хочет друга завести, только женщину.Мне кажется что это важнее, когда страсти улягуться можно будет хоть поболтать на старости лет). Но возм я ошибаюсь.Женские журналы не читаю...
это да.Разжижение мозга может случиться)
А про прошлые жизни я не думаю. Изотерические знания и пр голотропные дыхания. Вы уж простите меня, Надежда Николаевна, скептически я к этому отношусь. Хотя одна дама мне сказала, что я была священником.
(Deleted comment)
12th-Apr-2012 10:30 am (UTC) - Re: От Нвдежды Николаевны
Anonymous
Оправдываться не буду. Может быть… пишу медленно и речь кажется отрывистой из-за сокращений) А может Вы просто знаете меня мало, я могу быть даже игривой)) Здесь на полит. блоге не хорошо как то .… да даже если и напишешь никто не узнает, оказывается ип адреса не дают однозначной ссылки на пользователя, только сегодня узнала. Так что надо выходить из тени или подписываться, как Вы) Но не буду с Вами заигрывать, а то и правда задумаетесь в моей ориентации. Но думаю на вопрос , кто из нас больше женщина Вы уже ответ получили)
This page was loaded May 25th 2019, 9:49 pm GMT.