?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
6th-Apr-2012 05:44 pm (UTC) - Re: История одного современного успеха
И еще немого мыслей о "том" поколении и "этом"
В очередной раз вспомнилась мне одна прогулка по незнакомому провинциальному городку в поисках местного музея…К сожалению ни молодые люди, ни представители более старшего поколения из числа местных жителей помочь нам в этой проблеме не смогли. Пока моя компаньонка не озвучила фразу…чрезвычайно простую, но с весьма глубоким подтекстом «Мы не у тех спрашиваем. Где находится музей знают школьники». И оказалось стопроцентно права. Первый же мальчуган, попавшийся нам на пути, точно указал дорогу. Потому что школа, как бы мы ее не костерили, регулярно таскает учеников по подобным заведениям. Что в свою очередь развивает их кругозор, общее развитие. Позволяет им почувствовать себя в другой обстановке, отличной от дома или школы. И я, по хорошему, завидую сегодняшним детям в этом плане.
Мы, выросшие в эпоху повальных «нельзя», по большей части потерянное поколение в плане личностного развития. Не все конечно, есть и такие, которые смогли сломать свои внутренние запреты. Но их единицы и то, что где-то там нет достойных кандидатов на пост мэра, лишь отражение того, что с яркими, интересными личностями у нас напряженка…Не выросло еще то поколение, которому не нужно ломать свое сознание, потому что оно у него уже есть…вот именно свободное от запретов. Правда тут не стоит путать «свободу от запретов» с отсутствием каких бы то ни было сдерживающих моральных ограничителей. Внутренняя вседозволенность не синоним внутренней свободы…а скорее антагонизм.
This page was loaded May 23rd 2019, 1:22 am GMT.