?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
8th-Apr-2012 05:48 am (UTC) - Re: я - обыкновенная
Anonymous
Мы просто литературные герои. Вы читаете роман, Вам нравится или не нравится герой. Он задумывается автором. И автор вкладывает в него те или иные черты, которые ему, автору, кажутся нужными, важными и необходимыми.
Реальный человек состоит из эмоций противоречий,ЭМОЦИЙ сомнений и черт. Он целый.
В жизни мы воспринимаем человека в целом. Его недостатки становятся тем изюмом без которого человек не будет собой. И мы любим или не любим, человека в целом со всеми его противоречиями, эмоциональностью и мыслями.
А здесь только мысли больше ничего.
Сколько раз Вы начинали писать коммент и переписывали, или вообще отказывались от идеи что то комментировать. А сколько раз в разговоре с человеком вы ловили его реакцию и понимали, что тему нужно срочно менять.
Здесь нет обратной реакции, нет эмоций, не видны противоречия.
И делать выводы о человеке по тому что он здесь пишет, можно, конечно.
В целом видно кто и что. Но это не ВЕСЬ человек,а только часть, пусть и важная .
10th-Apr-2012 02:47 am (UTC) - Re: я - обыкновенная
Anonymous
Мой "литературный персонаж" даётся мне с большим трудом. Я склонна к юмору с серьёзным лицом, когда только мои лукавые глаза меня и выдают. В Инете глаз не видно, поэтому периодически мои шутливые комменты воспринимаются "прямо по тексту". Приходится без конца напрягаться, чтобы никого не обидеть и я счастлива, что хоть кто-то меня понимает.
РЕАЛЬНЫЙ человек, если не мудрит с юмором, вполне может просмотреться со временем и в Инете - нужно просто быть внимательным.
Слова, как и действия, тоже "выдают" человека. И жизненная позиция многое говорит о нём. Единственно из-за чего человек в "РЕАЛЕЕ" более реален, так это выражением глаз - ласковый взгляд, злой взгляд, ненавидящий взгляд, нежный взгляд, острый взгляд,шутливый взгляд ... до 90% информации извне человек получает через зрительную систему.
Но согласна с Вами, что ВАЖНАЯ часть Личности в комментах просматривается однозначно.
This page was loaded May 19th 2019, 9:19 am GMT.