?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
10th-Apr-2012 01:18 am (UTC) - школьный курс химии
Anonymous
Фарида, спирты являются мощными антиоксидантами, нейтрализующими свободные радикалы биохимии. В органической химии между начальным и конечным продуктом имётся масса промежуточных вариантов, но их не записывают - записывают упрощённую формулу. В итоге у части молекул в процессе реакции связи разрываются НЕСИММЕТРИЧНО и частицы приобретают вследствие этого заряд -это ионы (положительные и отрицательные). Разница зарядов ведёт к появлению химической активности и образованию новых связей. Но часть молекул в процессе реакции распадаются на нейтральные частицы, у каждой из которых остаётся по одному неспаренному электрону - это СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ. И те и другие участвуют в биохимии. Но свободные радикалы, вследствие наличия неспаренного электрона, химически очень активны, неустойчивы и быстро превращаются в устойчивые молекулы. Избыточное количество таких частиц нейтрализуется и выводится буферными системами организма. Если этот процесс нарушен, то такие частицы вступают в ненужные организму реакции и разрушают ткани (в том числе и нервные)- человек либо стремится употребить алкоголь (как антиоксидант) для нейтрализации свободных радикалов, либо заболевает. Алкоголь, как антиоксидант нарушает биохимию крови - эритроциты лишаются оболочки и выводятся из организма, клетки мозга тоже разрушаются.
Алкоголизм указывает на то, что либо в организме человека нарушена буферная система нейтрализции св. радикалов, либо это следствие повышенной радиации, при которой биохимия просто извергает бесконтрольно их поток.
Деградация при алкоголизме - это уже следствие, а не причина.
Если планета Нептун каким-либо образом через регулирование солнечной радиации влияет на свободно радикальный процесс, то Ваша версия вполне жизнеспособна.
This page was loaded Jul 16th 2019, 2:28 pm GMT.