?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
11th-Apr-2012 04:07 pm (UTC)
Anonymous
Привет!

Из ярких чемпионов, с которыми у меня есть явно общее видение мира и общая реальность, могу выделить

Бьерна Дали (лыжник, Норвегия). В 13лет я прочитала выдержку из его книги «Охота за золотом» (с тех пор отрывки мне переводили норвежские друзья, но целиком я ее не прочитала. кажется еще нет перевода), опубликованную в журнале «Лыжный спорт» в 2001году.

С Дали все просто и понятно. У меня сохранена ксерокопия этой статьи. Она как путеводная звезда. Как доказательство того, что я не одинока, что такой и есть ОН. Я.
Победитель.
1.Цель.
2.Нет никаких преград для тех, кто действительно хочет добиться успеха. Мало лидировать на еженедельных стартах. Мечта должна быть заменена глубоким терпением, силой воли и энтузиазмом.
3.По лестнице год от года.
4.Тренироваться только в одиночку. (по-другому ни он не умел, ни я)
5.Настраиваться на тяжелые интервалы.
6.Как я могу работать на тренировке хорошо, если дома меня ждут люди с кислыми лицами? Только умиротворение, взаимопонимание.
И т.п…

С тех пор столько дров «наколото»

Не буду перечислять цитат из диалогов с тренерами.
Мысленно разрываюсь между «благодарю», ведь они хотели, каждый по-своему, хорошего, пытались жить со мной и работать, а это, думаю, не так-то просто. И «расстрелять этих оленей». Ведь я знала, говорила им. Не поняли, не приняли, опровергали, ломали. (пока не получается полностью отпустить пакостную обиду, которая иногда подкарауливает на бесконечных пространствах моего подсознания)

(их было 3. для меня уже много. Мечтала пройти весь путь с одним).

Проанализировав ошибки прошлого работать над будущими достижениями.

Мне точно необходима опора, единомышленник, моральная поддержка, обмен энергиями.

Опять каталась по озеру, загорала на островах.

Вспомнилась норвежская легенда. Красивый фильм. Сказочный. Лет 6 назад смотрела. Но в моем понимании, видении и ощущении итог другой.. ;)

http://lampokrat.ucoz.ru/news/ring_of_the_nibelungs_kolco_nibelungov/2011-06-21-3946

все в наших руках.

лучше жить и все переживать дни поражений и побед вместе

приезжай
This page was loaded May 24th 2019, 3:50 am GMT.