?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
13th-Apr-2012 08:40 am (UTC) - Re: о голодовке
Anonymous
Разве Шеин голодает из-за того, что его не выбрали?
Были нарушения в процессе. Шеин потребовал записи для обращения в суд. Записи ему не предоставили. Он объявил голодовку. Не из-за результатов, а из-за процесса, который был проведен с нарушениями, что позволяет обратиться в суд с иском о признании результатов не действительными.
Ну и для общего развития - почему на тех участках, где были коибы, победил Шеин?
Татъяна
14th-Apr-2012 10:08 am (UTC) - Re: о голодовке
Anonymous
Да, нарушения, конечно, были. Но, кроме записей, если он готовился к этим выборам, должны быть нарушения, зафиксированные документально его наблюдателями, жалобы в УИК и ТИК. На основании этого, по существующему законодательству, он мог подать заявление в суд о признании выборов недействительными и испросить, как дополнительные доказательства, записи со всех участков. Суд эти записи обязан был предоставить и предоставил бы. Если бы у него на каждом участке были бы наблюдатели, да они завалили бы суд жалобами.Если их не было, то почему?
Олег Васильевич начинал учителем в сельской школе, с 1994 г он во власти.
С 1999 года- депутат Госдумы РФ.
Я думаю, причина в том, что астраханцы воспринимают его как неотъемлемую часть существующей системы, коей он , по сути, и является. Он один из народных слуг, которые кормятся за наш счет, не принося нам пользы и служа системе паханата.
Его не выбрали, понижать депутатский статус не хочется, хотя Миронов, видимо, испугавшись предложил ему чей-то мандат, но Шеин гордо отказался, он уже чувствует себя народным героем.
Он голодает не из-за нарушений в процессе, а из-за того, что лишился депутатского мандата и всех привелегий с ним связанных.Он с 1999 года столько наголосовал в нашей думе! Его всё устраивало, пока не касалось лично его.
Да, если бы везде были бы коибы, неизвестно кто бы победил.Но после участия наблюдателем в президентских выборах и хождения с урной по старикам не уверена, что в честных выборах Путин бы не победил.Все старики за Путина, пришли и проголосовали, а остальным пофиг. Вот и астраханцам пофиг.
А Шеин голодает не за народ, справедливость и соблюдение закона. Он за себя голодает.
15th-Apr-2012 01:57 pm (UTC) - Re: о голодовке
Anonymous
Голодовка это не метод борьбы, а метод подрыва здоровья, потому, что некоторые ферментативные процессы после голодовки не восстанавливаются.
This page was loaded Jul 18th 2019, 9:17 pm GMT.