?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
13th-Apr-2012 10:10 am (UTC) - продолжение критики штабных? или на поле ОН!
кутузов тоже был не готов и впитывать резервы... замечательная мысль!!!
ассоциация - армия и армия на сегодня кто положит, для сравнения?
Да нам бегать... что наступать бежать, что отступать бежать процесс один и тОт же!!! только есть командиры которые отдают приказы... если приказ от бестолочи, то бестолковый приказ, а солдат скотина бесправная, получил указ! - умри но выполни и герой! в основном посмертно, о живых нет пользы заботиться! а героя присвоить пара рублей не медаль и льготы... вот уровень и никто не о чЁм не думает... так было принято, кем? зачем? - история молчит!
да шапками и трупами забросать, это ума много не надо, почему про штабных ни слова? про командиров трибунал не сработал... не кому было возбудить ход, люди, это пыль резервов много... про умение воевать только Суворов со штабом запомнился... остальные в историю записаны, как сказал главный!
на поле ОН шантажировал...(переведите на сегодня в ситуацию, с участием и про себя!) услоя, действия, ожидания, поиск главного, уловите связь копирование результата не затрачивая усилия! ... а пыль ждет пылесоса?
прошел месяц! отсидка идет нормально! все нормальные в процессе! все ненормальные на баррикадах, играются в баррикадероффф!
Ну, Надежда Николаевна вот Парижа от вас я не ожидал! ну париж, так париж! история не имеет толкования от меня... это все равно, что вкусный торт пропустить через мою голову и нать те вам... через часы от торта остаются... присмотритесь... уважаемые гости!
вот мысль! дворяне объединились а дворовые???видимо у них тогда уже был интернет, а дворовые все по хозяйству... да! история ...Надежда!
дворовых все-таки забрали и в полчища! законы и понятия это поведение без оговорок... молча стоять и на смерть, о жизни слова нет! только на смерть!!!
вот пример резать, жечь и грабить - это оттудова? и до сих пор?
Надежда! вы 200 лет этот материал где прятали? почему мне не дали изучить? почему наблюдаете сверху? а мы тут изображаем холопов и копируем прошлый опыт??? вы приблизились до чести, поздравляю! и что там на поле ОН? и как штабные? дворяне караван наладили, а дворовые ждут? история повторяется!
до скака терпеть собираемся?
(Deleted comment)
13th-Apr-2012 04:38 pm (UTC) - Re: продолжение критики штабных? или на поле ОН!
Надежда! вы опять про дворянинов и про деление хлебом... это история!
Да они тогда собрали караван, но сегодня то вы обратите внимание, что пишет хозяин журнала и что пишу я, но есть и анонимусы, тоже пишут историю, здесь гости месячной и вчерашней давности, караван и сегодня идет и хлеб раздаЁт... но посмотрите о чем мы переживаем и что в темах у МД? вы наполеонами и кутузовыми уводите от темы гостей!
Да тогда дворяне объединились и сегодня им тоже никто не мешает, так мы же в 3-м тысячелетии живем, или привычки оттуда тянем и ничего менять не хотим?
караван опять ждать будем и на обратном пути грабить, отнимать и присвоить??? Так партия для этого собирается? а Сусанин знает где караванный путь? тут тема была про правила в журнале а вы нас к Сусанину...
да, детям в классе мариванна расскажет про сусанина, а дома родители с другой установкой, они же с детьми уроки вместе готовят и опять дети двойки получат, потому что в учебнике, на уроке, и дома про сусанина говорят по-разному, опять упирается в правила поведения и вы зотите учить по-своему!
вот про сочинять историю и с ЁЁЁ уклоном??? - для детей точно не дадут или дадут по пятой точке...это и то всЁ про политику, можно много говорить, но в хаосе... выживут быстрые и хитрые!
This page was loaded May 24th 2019, 3:20 am GMT.