?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
23rd-Apr-2012 11:36 am (UTC) - Re: вона оно как
Anonymous
почему же бездушный?xd
просто со стороны
ее интервью чаще
смотрится мягко говоря
как додалбывание xdxd
не умеет она беседовать
так чтоб человек раскрылся
и получилось интересно
может не научилась еще
может просто людей не любит

25th-Apr-2012 08:36 pm (UTC) - Re: вона оно как
Anonymous
Здравствуйте, господин xd xd!
Это рассуждение или вопросы?
Любить человека - звучит как-то абстрактно, когда речь идёт об интервью. Думаю, это чувство интервью испортит. Журналисту, корреспонденту,- с моей точки зрения, конечно же, - нужно иметь интерес к интервьюируемому, желание его, этот крепкий орешек, расколоть, умение задавать вопросы. Это, конечно же, тоже талант.И тщеславие для журналиста - тоже не последнее чувство. Издержки, так сказать, призводства и обращения. Какая уж тут любовь.
Но есть одно "но". У господина Прохорова сложно брать интервью: он застёгнут на все пуговицы.Не могу сказать, что видела, читала все интервью. Но те, что видела, оставляют именно такое впечатление. Кому-то он идёт навстречу, кому-то нет. Просто Вы, наверно, предвзято к Ксении Анатольевне относитесь. Она не хуже других. Конечно, всё, что я написала, - это моё субъективное мнение.
26th-Apr-2012 04:45 pm (UTC) - Re: вона оно как
Anonymous
почему сразу хуже?
собчак очень интересная xd
я не интервью именно с прохоровым
имею ввиду
вообще любое интервью
люди у нее отвечают неохотно
отбывают эфир
это так
к сожалению




28th-Apr-2012 08:13 pm (UTC) - Re: вона оно как
Anonymous
Здравствуйте, господин xd xd!
Мне Ксения Анатольевна не интересна.Я видела только несколько её передач или с ней. Лично у меня она интервью не брала, поэтому из того, что видела:
a)Вы правы,"люди у нее отвечают неохотно". У г-жи Собчак просто характер такой: она стремится заполнить всё пространство вокруг (Но она этого не допонимает - такое случается).Ну и кому это может понравится?
b) Тактика задавать "неудобные" вопросы в лоб приносила пользу не всегда и не всем. Хочешь получить ответ на такой вопрос - отступи, зайди с другой стороны.Она же так не поступала в тех передачах, которые я по разным причинам посмотрела. Это и выглядит как "додалбливание" ( Ваше очень точное, образное выражение).
Хороших Вам выходных!
This page was loaded Jul 15th 2019, 7:57 pm GMT.