?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
29th-Apr-2012 09:22 am (UTC) - Открытое письмо Михаилу Прохорову от Ассоциации Наблю
Уважаемый Михаил Дмитриевич!

В процессе организации и проведения наблюдения за выборами Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года у Наблюдателей Петербурга возникли серьезные проблемы с направлением гражданских активистов на избирательные участки от Вас, как кандидата в Президенты.

Вплоть до 1 марта 2012 года, представители Вашего петербургского штаба, Юрий Алексеевич Онищенко и Игорь Михайлович Кучеренко утверждали, что по 4 районам города (Адмиралтейскому, Центральному, Петроградскому и Красносельскому) идет их «проверенная гвардия» и они не могут направить в эти районы ни одного нашего гражданского активиста (речь идет о 327 УИКах (без учета временных) и, соответственно, о 654 наблюдателях). После Вашего вмешательства 1 марта, выяснилось, что в этих районах Ваших представителей на участках нет, база данных заполнена мертвыми душами. Мы в экстренном порядке направляли туда своих активистов. Удалось ли выявить людей, виновных в попытке срыва наблюдения по этим 4 районам? Есть ли в их действиях состав преступления и если да, то переданы ли их дела в компетентные органы?

Накануне выборов (2 марта) в участковых избирательных комиссиях появились фальшивые направления на членов комиссии с правом совещательного голоса с факсимиле Вашего доверенного лица – Кучеренко Игоря Михайловича. Усилия Вашего петербургского штаба и Ваших доверенных лиц (в частности Березина Андрея Валерьевича и Митчина Константина Константиновича) по урегулированию ситуации не дали должных результатов, ситуация не только не разрешилась, но значительно усугубилась. 4 марта более трети членов комиссий с правом совещательного голоса были не допущены на избирательные участки. Мы знаем, что Вы направляли письма об этом в ЦИК, ГИК и другие компетентные органы. Удалось ли выявить виновных в подлогах и попытке срыва наблюдения? Как идет расследование этих преступлений?

В кулуарных беседах 4 марта Ваше доверенное лицо Кучеренко Игорь Михайлович возмущался многочисленными нарушениями, массовым недопуском на участки. Но 5 марта в общении с журналистами он сказал лишь о «некоторых недочетах» в процессе голосования. Игорь Михайлович озвучивал официальную позицию Вашего предвыборного штаба или это была его личное мнение? Не могли бы вы дать оценку событиям, произошедшим в Петербурге в день голосования.

«Наблюдатели Петербурга» на выборах 4 марта направили 1093 членов комиссий с правом совещательного голоса от Вас, как кандидата в Президенты. Эти люди бескорыстно боролись за соблюдение закона на избирательных участках. Они отстаивали Ваше право, как кандидата в Президенты, на честные выборы. Им очень важно знать, что Вы делаете для того, чтобы отстоять их права, для наказания виновных в попытке срыва наблюдения.

Ситуация, сложившаяся вокруг направления и недопусков на участки, волнует петербургскую общественность, на каждой пресс-конференции нам задают вопросы: «Что произошло с направлениями от Прохорова? Ведется ли расследование? Что об этом думает сам Михаил Дмитриевич?». Просим Вас публично разъяснить свою позицию по этим вопросам.

Обращение к Вам поддержано съездом Ассоциации Наблюдателей Петербурга.

С уважением
Ассоциация Наблюдателей Петербурга
This page was loaded May 23rd 2019, 1:21 pm GMT.