?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
1st-May-2012 08:22 am (UTC) - мы опять в совке
Anonymous
Михаил, посмотрела прямую трансляцию первомайской демонстрации в Москве.
Ощущение подавленности и опустошённости! Я уже всё это видела, я это проходила! Мне 50 лет. Я очень хорошо помню свою комсомольскую юность, демонстрации и субботники. Даже была некая ностальгия. Но сегодн, глядя в телевизор, поняла, что выть хочется! От безысходности, от людской глупости! Они за 10 лет вывезли из страны триллион долларов, наших долларов, а люди их боготворят и в ноги кланяются. У них всё на Западе. Жены, дети, любовницы, недвижимость и деньги. Наши с вами деньги! У них самолеты под парами стоят давно, они очень быстро убегут. Царские вельможи после революции неплохо по парижам жили, а народ хлебал полной грудью. Тогда додержали ситуацию до взрыва и опять держат.
Господи, ну дай ты Путину ума, что нужна вторая партия власти и Вы-единственный её лидер! Что Вы должны стать следующим президентом! Чтобы он подготовил ситуацию к бескровной передачи власти и тихо ушёл на покой. Только Вы способны провести в России так необходимые ей экономические реформы.
Они сейчас додержат ситуацию, и к власти придут опять те, кто по тюрьмам и по ссылкам, кто здесь власть, кто ничего не умеет, кроме как подогревать народное возмущение. Если навальные-удальцовы придут к власти, Россия этого не выдержит, сил у нее больше нет. Единственное, что тогда останется, постараться успеть убежать, пока границы не закрыли.У нас очень многие хотят быть надзирателями и вертухаями. Вот и пусть над собой надзирают, меняются по очереди. Ну а у Путина с Медведевым судьба Николая второго. И ситуация сейчас неспокойная, не зря Жирик о войне кличет. Не дай бог заварушка какая, ведь снесет всё к чёртовой матери и останется русский народ на руинах своей государственности. Навальный будет как Троцкий в США, пока его удальцовские не замочат.
Или уехать в Ханты-Мансийское княжество,пока не поздно. Москва без нефти никому на фиг не нужна. Уповать на гражданский фронт не приходится. Мало нас, мало. Основная масса рада косточке с барского стола. И 6 мая под знамена Удальцова точно не пойду. Остаётся уповать на путинский инстинкт самосохранения, который нашепчет ему передать вам власть. Иначе пока никак.
3rd-May-2012 05:35 pm (UTC) - Re: мы опять в совке
Anonymous
Во первых не наши доллары вывезли. А во вторых доллар и 10 копеек не стоит.
9th-May-2012 06:38 am (UTC) - Re: мы опять в совке
Anonymous
а инаугурацию смотрели xdxd
красивая съемка правда же
и так радостно за президента
вот и мы от избытка чувств
от радости бросали в телевизор
чепчики, мягкие игрушки, тапки..
9th-May-2012 01:20 pm (UTC) - Re: мы опять в совке
Нееее чепчики не бросали))И игрушки не бросали, только тапки...
11th-May-2012 01:41 pm (UTC) - Re: мы опять в совке
Даааа, повезло ВВ с народом.Терпеливый. 3 срок, а до сих пор радуются, тапки бросают.)
Вот и инаугурация уже не транслируется,а народ все бросает и бросает.
Радуются как дети, чес слово))))Надо я думаю пойти на встречу пожеланиям трудящихся и повторить трансляцию, а то еще телевизоры сломают)
12th-May-2012 05:08 am (UTC) - Re: мы опять в совке
Anonymous
это такая народная забава xdxd
тапки пошвырять на кухнях потрещать xdxd
не ну не на митинги же ходить xdxd
12th-May-2012 01:32 pm (UTC) - Re: мы опять в совке
Да нет народ не против... помитинговать. НО МИРНО. Вот только тапки заменит народ, и на митинг. А то старые сносились , совсем. Очень популярны стали в семье...
This page was loaded Jul 15th 2019, 8:41 pm GMT.