?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
7th-May-2012 03:07 am (UTC) - Re: Татъяна
Anonymous
Для меня Прохоров единственная пока надежда на изменение ситуации в стране в случае его прихода в большую политику. Еще Рыжков альтернатива... Немцов, Навальный, Явлинский по некоторым вопросам сильно настораживают.
Правда сильно интересна мальгинская шкала, критерии, действующие лица - политики, бизнесмены, публичные люди...?? и их оттенки, ну и его личное место и колер в "одежке пожарного":) Попытка прикинуть костюмчик путинского окружения на МД сильно странная, что подвигло на это? Или из серии ужалил-приник-приобщился?
Нынешний спад публичной активности Прохорова является очередным показателем мудрости, эффективности и хорошего тактика. Выборы прошли, начались будни, работать надо, в том числе особенно серьезно над созданием партийной структуры...Насколько смешон бы и жалок он был, продолжая генерить в выборном режиме или в стиле тучи партий-однодневок.
ЗЫ Длительное возбуждение чревато серьезными психологическими проблемами)))
Татъяна
8th-May-2012 04:35 am (UTC) - Re: Татъяна
Геростратов у нас завались, было и будет.
Собаки лают, караван идет.
Уверена , что Михаил Дмитриевич плохого не создаст.
В связи с этим вопрос, к Вам , Татьяна,как ВЫ думаете. А возможно ли создание движения, в рамках которого естеств, больше свободы. И партии, но в более ограниченном варианте, чем движение. со строгим отбором и пр. партийным протоколом. Партия более оформленная структура, понятная и перспективная, мне кажется... А может и рано еще...
9th-May-2012 06:53 am (UTC) - Re: Татъяна
Anonymous
Мое мнение, что эти вопросы надо разделить по принципу "что и когда" для получения макс. эффекта к выборам в думу через 5 лет и презика (большие сомнения и ??) через 6.
В думу проходить необходимо (с учетом будущего з-ва), через партии и самовыдвиженцев со всеми вытекающими. Поэтому имхо сейчас актуально именно создание структуры (платформы,движения и пр), которая сможет за это время реальными делами завоевать сторонников. Через юрпомощь уже обсуждалось, другой наиболее востребованной, актуальной и дорогой для многих сферы не вижу. Здоровье слишком сложно и сильнозависимо от чинуш (диагностика, аппаратура, лекарства, методики и тд - у нас все очень плохо, с кадрами просто беда).
Это будет благодатная среда для отбора сторонников в партию, ведь помимо юристов будет представление об инициативных "пользователях" - предпринимателях и тд. Регить партию я бы стала г-н за год до думских выборов.
А вот с презюльковскими все гораздо сложнее и неоднозначнее.
Татъяна
9th-May-2012 01:12 pm (UTC) - Re: Татъяна
Полностью согласна. В медицине порядок не навести, никаких денег не хватит… Юридическая помощь-это реальное дело. Можно еще задуматься о строительстве заводов и создании новых рабочих мест в проблемных регионах.
Что до регистрации, то , наверно, действительно, рано, да и в рамках движения больше свободы. Партию за год до выборов, может 1, 5. …раньше и не надо наверно.

Если говорить о выборности через 6 лет.
Думаю, что осуществить задуманное можно обладая неограниченной властью президента.
И единственный мирный путь стать приемником. Когда? Сейчас уже работая в правительстве или позднее после парламентских выборов. Тут как Михаил Дмитриевич решит, если замыслы такие у него есть. О немирных вариантах сказать ничего не могу, надо изучить законодательство…
9th-May-2012 04:59 pm (UTC) - Re: Татъяна
Anonymous
В связи с потребностью в рабочих кадрах по бизнесу столкнулись с практически полным их отсутствием. Кроме того, необходимо наладить выпуск конкурентной продукции. Ну и рынок сбыта обеспечить, хотя это должно стоять на 1 месте. Учитывая наличие китайцев, их баснословно дешевую и нормальную по качеству пром. продукцию, считаю заводы сильно нерентабельной сферой вложения, учитывая нашу ущербную производительность и прочие соцгарантии на бизнесе.
А вот с/х, к которому у нас генетическая предрасположенность, имхо может быть и перспективным. Если сразу рядом с "сырьем" ставить минизаводики по его переработке, и везти готовую продукцию в крупные города...
А если еще наладить выпуск нормального дет. питания фруктово-овощного-мясного с небольшим сроком, для детских кухонь, без консервантов с диатезным эффектом, совсем цены не будет. Только орги хотелось бы видеть не в роли пиявок-вымогателей.
А сколько на юге есть мужиков-пахарей с теплицами и желанием работать, им бы чуть помощи в дешевых кредитах, удобрениях, семенах... Ну и прямой путь на прилавок без перекупщиков и "бдящих" гаишников.
Вот помощь и нужна для попадания продукции к потребителю, среди сетевиков тоже нормальные есть, типа Потапенко, с которым подводные течения можно обсудить и способы их преодоления.
А по поводу президентства - надо отдавать отчет, что любой следующий (назначенный или избранный) будет козлом отпущения, причем за все ЕБН-утые годы и по н/в. Нонешний открытым текстом сказал - уйду, когда сочту нужным. Терзают меня смутные сомнения, что это будет "совпадение" с падением в цене углеводородов. А там мало никому не покажется...
Татъяна
9th-May-2012 06:24 pm (UTC) - Re: Татъяна
Отличная идея! С сельским хозяйством. Это и полезно для страны и вообще будет прорывом если удастся вернуть державе звание сельскохозяйственной.Оно у нас и правда не везде в хорошем состоянии, мягко говоря. Но там много подводных камней. Я вот далека от этой темы, но люди знающие говорят... На РБК слушала беседу производителей мяса. Но можно наверно это все обсудить со специалистами учесть, развить и восстановить.
Что касается президентства. Нефть не может упасть. Это по большому счету никому не выгодно. Если только цена снижается, БАЦ военный конфликт в нефтяном регионе, предложение падает -цена растет. Цена поддерживается на определенном уровне, тк не только наша экономика мне кажется зависима, взм я ошибаюсь, конечно.
А что касается козлов отпущения. Вон Абама не переживает, у них там долг зашкаливает, сейчас как китайскую валюту сделают конвертируемой и Америке мягко говоря конец. А у на почти что и долга нет. СПАСИБО ВВ!!!!!!
Так а в чем проблема. армия полиция на стороне президента, а такая латентная ситуация может длиться еще 10 лет без падения нефти, а за это время можно СТОЛЬКО ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СТРАНЫ СДЕЛАТЬ! Что же ждать стабильности... ЕЕ тоже в нашей стране никогда не дождаться. кто то же должен начать...
This page was loaded Jul 15th 2019, 8:01 pm GMT.