?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
(Deleted comment)
9th-May-2012 10:44 am (UTC) - Re: %%% школы разной туфты
Anonymous
" Так откуда же у нас появилась масса школ, предлагающих услуги по обучению Лидера?"

Помнится, в 90-е тоже, как грибы, плодились школы экстрасенсорики, обещавшие любого сделать сверхчеловеком (за очень неплохие деньги). Один знакомый обучался на подобных курсах в Москве, приехал и гордо продемонстрировал "диплом экстрасенса" - солидную бумагу с гербовой печатью. Правда, подпись под печатью была: "Руководитель Школы Экстрасенсов: Кощей Бессмертный".
Но это не помешало ему открыть филиальчик у нас в провинции и иметь свой гешефт, в смысле "лечить" обывателей от избытка денег и доверчивости.
На вопрос: "Откуда у нас?" хорошо ответили Лиса Алиса и Кот Базилио в незабвенной песенке: "...пока живут на свете дураки,..." ;)
9th-May-2012 03:31 pm (UTC) - Re: о Лидерах
Я даже не работала... а скорее пользовалась для себя ... в разных сетевухах.
Где там интересно учат НЛП? Может это те мошенники , кот обирают пенсов по телефону звонят, чудо препараты предлагают...Там то точно нужно учить мозги промывать. Не похожи Вы Надежда Николаевна на такого человека.
Это Вы заблуждаетесь, наверно.
This page was loaded Jul 18th 2019, 7:21 pm GMT.