?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
9th-May-2012 08:02 am (UTC) - ....от героев былых времен не осталось порой имен...
Anonymous
Когда слышу слова песни "от героев былых времен не осталось порой имен" вспоминаю рассказ своей бабушки о моем деде.Он чувствовал, что война будет и не хилая. В семье было трое детей.И он хотел, чтобы она дома посидела." Меня не будет еще наработаешься". Три года с фронта шли письма. В одном из них была фраза "пока не встанешь люди лежат".После 43года писем не было.Повестка со словами "пропал безвести" не достаточна. Деда старались найти. И слова одного полковника"не ищите: дивизия была плохо вооружена, от нее ничего не осталось" остановила поиск. И только через некоторое время
в станице, в которой не было ни друзей, ни родственников отец на обелиске прочел фамилию и звание похороненного в братской могиле капитана. Местные жители, кто жил в это время в станице сказали, что партбилет был залит кровью и имя не прочитывалоь. Думаем, что это был наш дед.
9th-May-2012 07:25 pm (UTC) - Re: ....от героев былых времен не осталось порой имен...
Только бы не было войны....
(Deleted comment)
12th-May-2012 01:08 pm (UTC) - Re: ....от героев былых времен не осталось порой имен...
Согласна, что ввязываться не нужно. Заявление направлено на мирное урегулирование. Что касается властей, соглашусь , что благоразумие необходимо, резкие заявления о печени и пр... не уместны на мой взгляд.
Хотя понятны, такие заявления сдерживающе...действуют как раз на радикалов, остальных нормальных людей раздражают. Но Путин, похоже, не планирует 4 срок... но диалог хоть какой то необходим...
12th-May-2012 02:25 am (UTC) - Re: %%% ....от героев былых времен не осталось порой имен...
Anonymous
Сейчас страшней локальные конфликты, терроризм, криминал, транспортные катастрофы. А война для страны с таким ядерным потенциалом, как у нас, маловероятна, т.к. любой противник понимает, что не будет ни победивших, ни выживших.
12th-May-2012 05:46 pm (UTC) - Re: %%% ....от героев былых времен не осталось порой имен...
Да согласна. Самое ужасное, что может быть это гражданская война..
This page was loaded May 25th 2019, 9:05 pm GMT.