?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
9th-May-2012 04:59 pm (UTC) - Re: Татъяна
Anonymous
В связи с потребностью в рабочих кадрах по бизнесу столкнулись с практически полным их отсутствием. Кроме того, необходимо наладить выпуск конкурентной продукции. Ну и рынок сбыта обеспечить, хотя это должно стоять на 1 месте. Учитывая наличие китайцев, их баснословно дешевую и нормальную по качеству пром. продукцию, считаю заводы сильно нерентабельной сферой вложения, учитывая нашу ущербную производительность и прочие соцгарантии на бизнесе.
А вот с/х, к которому у нас генетическая предрасположенность, имхо может быть и перспективным. Если сразу рядом с "сырьем" ставить минизаводики по его переработке, и везти готовую продукцию в крупные города...
А если еще наладить выпуск нормального дет. питания фруктово-овощного-мясного с небольшим сроком, для детских кухонь, без консервантов с диатезным эффектом, совсем цены не будет. Только орги хотелось бы видеть не в роли пиявок-вымогателей.
А сколько на юге есть мужиков-пахарей с теплицами и желанием работать, им бы чуть помощи в дешевых кредитах, удобрениях, семенах... Ну и прямой путь на прилавок без перекупщиков и "бдящих" гаишников.
Вот помощь и нужна для попадания продукции к потребителю, среди сетевиков тоже нормальные есть, типа Потапенко, с которым подводные течения можно обсудить и способы их преодоления.
А по поводу президентства - надо отдавать отчет, что любой следующий (назначенный или избранный) будет козлом отпущения, причем за все ЕБН-утые годы и по н/в. Нонешний открытым текстом сказал - уйду, когда сочту нужным. Терзают меня смутные сомнения, что это будет "совпадение" с падением в цене углеводородов. А там мало никому не покажется...
Татъяна
9th-May-2012 06:24 pm (UTC) - Re: Татъяна
Отличная идея! С сельским хозяйством. Это и полезно для страны и вообще будет прорывом если удастся вернуть державе звание сельскохозяйственной.Оно у нас и правда не везде в хорошем состоянии, мягко говоря. Но там много подводных камней. Я вот далека от этой темы, но люди знающие говорят... На РБК слушала беседу производителей мяса. Но можно наверно это все обсудить со специалистами учесть, развить и восстановить.
Что касается президентства. Нефть не может упасть. Это по большому счету никому не выгодно. Если только цена снижается, БАЦ военный конфликт в нефтяном регионе, предложение падает -цена растет. Цена поддерживается на определенном уровне, тк не только наша экономика мне кажется зависима, взм я ошибаюсь, конечно.
А что касается козлов отпущения. Вон Абама не переживает, у них там долг зашкаливает, сейчас как китайскую валюту сделают конвертируемой и Америке мягко говоря конец. А у на почти что и долга нет. СПАСИБО ВВ!!!!!!
Так а в чем проблема. армия полиция на стороне президента, а такая латентная ситуация может длиться еще 10 лет без падения нефти, а за это время можно СТОЛЬКО ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СТРАНЫ СДЕЛАТЬ! Что же ждать стабильности... ЕЕ тоже в нашей стране никогда не дождаться. кто то же должен начать...
This page was loaded Jun 16th 2019, 7:42 pm GMT.