?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
13th-May-2012 07:23 am (UTC) - Re: Татъяна
Anonymous
Я считаю неэффективным вложение денег в одну образцово-показательную школу. Пусть даже там соберут ведущих учителей, наберут учеников, желающих учиться, сверстают свои авторские программы, это все разрешено... Как распространить этот опыт? При наличии одуряющего учебного плана, индифферентности подавляющего числа родителей, отсутствия желания у учеников...Знания сейчас не главное, социальные лифты не работают, нет спроса общества на мастера, профессионала, грамотность и пр.
Вы абсолютно правы в том, что народ у нас внушаем. Кстати, именно поэтому идея создания альтернативного тв может оказаться очень действенной для изменения сознания.
Про состояние нашей науки я уже не раз говорила. Здесь и международные патенты, и петрики, и Сколково, и наши квазидостижения от чайников... Но мыслящий народ вполне себя находит, пусть пока не в нашей стране, или в иностр. компаниях... Ничего страшного, вернутся, когда ситуация изменится.
Татъяна
(Deleted comment)
13th-May-2012 02:42 pm (UTC) - Re: Татъяна
Anonymous
В эту страну не вернутся. Но, может, что-то изменится? Подавляющее большинство моих друзей и знакомых живет не в России. Не у всех уровень жизни сильно высок, но все равно довольны. Муж учился с Геймом в соседней группе. Предсказал получение им нобелевки где-то за год. Когда об этом объявили, сокурсники перезванивались с разных уголков света всю ночь. Как бы все у него сложилось в Черноголовке, никто не знает.
Ведь все понимают, что процесс оболванивания целенаправлен, управлять зомби гораздо легче. Поэтому считаю небольшие стипы малообеспеченным хорошо успевающим студентам гораздо эффективнее, так как создают им дополнительные возможности вырваться из бандерложьей стаи. Прохоров абсолютно верно в своей программе говорил о тесном сотрудничестве вузов и "академии". А вот школы - это епархия родителей, именно они должны помогать дитю искать варианты заочных обучений, он-лайн и тд. Грамотность - есть всякие пособия, по которым можно самообразовываться. У сына на первом уроке в лицее устроили диктант на засыпку, 1 рез-т был -8, у нашего 2-ой - -11, остальные -20 и "ниже". Ничего, Розенталь в помощь и практика. Интересно дать этот диктант нашим страной-руководителям)))
Казахстан очень люблю, там закончила школу, до сих пор тесно общаюсь, много знаю в деталях. До мудрости "азиата" Назарбаева нашим "европейцам" как до неба. Хотя многие наши трудности у них имеются (посмотрите на проблемы "семьи", тот же амт-банк и прочие фонтанирующие низменные инстинкты человека). У подруги дочь учится в пиндосии, сын окончил высшее военное в Турции, у другой подруги детки в Китае. Налоги не сопоставимы, бизнесу комфортнее...
Татъяна
This page was loaded May 22nd 2019, 10:35 am GMT.