?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
20th-May-2012 06:29 pm (UTC)
Anonymous
Уважаемый Михаил Дмитриевич! Я поддеожал Вас на выборах, готов сейчас вести работу во вновь создаваемой (но создастся ли она?) партии. И нас таких много. Однако вот уже пошел третий месяц после выборов, и движений никаких, за исключением красивых слов, не наблюдается. В региональном штабе разводят руками, дескать, сами никакой информации не имеем. Вывод напрашивается не самый утешительный: может, МДП и впрямь, как в свое время заявил на дебатах С. Миронов, "технический кандидат"? Если это так, (а этого совсем не хочется), то ВВП сделал огромную ошибку, снизив среди немалого, и достаточно адекватного процента населения доверие к власти до минимума. А если я ошибаюсь (очень хочется ошибаться), то почему нет никакой информации? Понимаю, насколько малое значение имеют мои слова, но очень хотелось бы быть услышанным и получить вразумительный ответ...
21st-May-2012 09:11 am (UTC)
А какой ответ для вас "вразумительный"?"Технический кандидат-не технический".Задача Зюганова и Жириновского была-не дать пройти Прохорову,но не Путину.Все они,вольно или невольно, работали на Путина.Зюганов поманил для этого Удальцова,но даже при этом он не смог набрать такого количества голосов как раньше.Главное,что Прохоров вырвался из-под власти тандема,заявил о себе и своих идеях.
А нам они пришлись по душе, и мы хотели бы воплотить их в жизнь.Вы
оглянитесь вокруг,смотрите канал "Дождь" и РБК и может быть сможете реально оценить обстановку.Она только сгущается и совсем не просто найти верное решение.
22nd-May-2012 01:42 am (UTC)
Anonymous
Да уж, тучки натягивает, причем над каждым, громыхнуть может в самый неожиданный момент
http://rod-ru.org/news1537/
Татъяна
This page was loaded May 26th 2019, 2:55 pm GMT.